Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого, тогда я переходу в тему булхорна-)))
|
|
||||
|
||||
murrrk , какая ты реактивная!!!! Молодец!! Иду поздравлять в булхорн.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Вот прошло уже 5 мес с оп (кто не помнит я делала верхнюю губу методом vy) ну кривизна осталась, написала Гурьянову посмотрим что он скажет, я склоняюсь ямочку гелем заполнить, а так мне все оч нравится, увеличилась она раза в два с половиной это точно!!! из беспокойств - сохнет жутко!!!! и онемение еще осталось, хотя постепенно уже спадает, боковинки чувствую уже
так что такие дела да еще забыла написать, в улыбке вообще всё замечтательно)) невидно даже |
|
||||
|
||||
Ketsiya первое фото-это до? Если я не ошибаюсь, вы же у Кочневой делали, почему на коррекция не хотите к ней? Губы очень красивые, несмотря на небольшой изъянчик.
|
|
||||
|
||||
Aaa, ну вот еще один ваш замечательный результат убедил меня ехать к ней в октябре. Подскажите, пожалуйста, я всех тут мучаю этим вопросом- у вас когда слизистая вывернулась уменьшилось ли расстояние между носом и губой, ну т.е она кверху приподнялась? И не упала ли она частично на нижнюю, не стала ли нижняя чуть меньше?
|
|
||||
|
||||
Seun3333, ты хочешь нижнюю или верхнюю делать? Булхорн твой мне очень понравился, фотки вообще были как нельзя кстати накануне моей ОП ;)
|
|
||||
|
||||
Murrrk, только верхнюю. У меня цель-перестать подводить губы, поэтому очень хочется чуть больше красной каймы сверху, а это только vy дает, как я поняла, да и то не всегда, все как говорят врачи индивидуально и от каждой конкретной слизистой зависит.
Я просто боюсь, что если верхняя просто упадет на нижнюю в результате вы ворота слизистой, то весь мой булхорн будет испорчен... Вот и пытаю бывалых...-))) Ketsiya , ответьте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Seun3333 сорри, только увидела
я вот для того что бы она просто не упала на нижнюю как Вы говорите, поехала к Кочневой, потому что по фоткам именно у неё получается одним только вивай сделать не только увеличение но и как будто выворот губы, что собственно говоря у меня и вышло, а по поводу расстояния я не мерила ни до ни после к сожалению, но я думаю что визуально меньше как раз изза того что губа вывернулась, вот murrrk спасибо)))очень приятно) |
|
||||
|
||||
Ketsiya , спасибо, что ответили. Еще последний вопросик- вы И.С. свои вот эти пожелания, чтоб губа "не упала" как то заявили или просто доверились без лишних обсуждений?-)
|
|
||||
|
||||
Ketsiya,а можно фото с улыбкой? красиво то как!!
|
|
||||
|
||||
Ketsiya ,губы просто нереально красивые,чувственные и сексуальные получились.Подкорректировать гелем,и балдеть от своего отражения в зеркале
|
|
||||
|
||||
Ketsiya , у меня такая же неровность как и у вас после оп. один доктор. Только у меня очень тонкие губы, поэтому очень заметно.
|
|
||||
|
||||
Шмель , у вас тонкие губы и после vy остались? А И.С. Исправить неровность как-то предлагала? Ваши фото можно где-то посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Немного верхняя губа увеличилась...
|
|
||||
|
||||
Seun3333 нет, этот вопрос мы не обсуждали, тк я просто ей фото показывала как хочу и всё, а там уже доверилась полностью))
annetochka спасибо большое, а у Вас шикарно конечно)) Шмель меня вот ИС сразу предупредила, что асимметрия может исправиться а может и нет, и конечно когда губа увеличилась она стала более выраженной просто |
|
||||
|
||||
Ketsiya , вам, скорее всего, было тоже предложено воспользоваться гелем. Только тогда какой смысл в этой оп? Ведь многие как раз и хотят заменить гель на однократное хирургическое вмешательство...
|
Закрытая тема |
|
|