Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Martina77 мы общались по поводу операции,но конкретно хирурга и даже клинику она мне не писала,хотя мне было бы тоже интересно узнать.
|
|
||||
|
||||
tech он После операции совсем не болел два дня, потом Один день что то поныл при резких движениях, сейчас все снова восстановилось и все Хорошо! Смотрю и радуюсь, какой милый стал подбородочек у меня )А у вас как? все Хорошо? прижилось, нравится? Вы же вообще делали еще осенью если мне память не изменяет?
|
|
||||
|
||||
надя0602 , спасибо, у меня все нормально, делала в августе.
|
|
||||
|
||||
cher да Андреищев ответил )
|
|
||||
|
||||
Коррекция подбородка - подскажите!
Девочки, миленькие! Уже несколько лет мучаюсь вопросом - делать или нет ментопластику. Вроде бы все устраивает, все не очень критично, но есть вероятность, что ждет публичная жизнь (выступления на сцене примой), а там уже спрос другой. Выкладываю фотки на ваш суд. Делать или нет и что именно? Заранее оочень благодарна
|
|
||||
|
||||
Не делать. У Вас, скорее всего, нижняя треть лица меньше верхней. Это признак детского лица. Миловидной останетесь до старости.
Для сцены важнее фигура, чем лицо. |
|
||||
|
||||
Jenna
Гляньте на фото Анджелины Джоли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее имплант в подбородке Думаю что лучше сделать 3D компьютерное моделирование и тогда решить Видя только низ лица советовать сложно |
|
||||
|
||||
Вот те же фотки с лицом полностью
|
|
||||
|
||||
Стеша, только старость наступит быстрее. Хотя если делать, то с предварительным моделированием в 3D, как делает Гурьянов, чтобы не было разочарования в результате.
|
||||
|
||||
Jenna, а мне кажется будет здорово, если поставить имплант .... Больше вперед и меньше вниз выдвигать...))
|
|
||||
|
||||
Jenna, ага имплант в подбородок и ринопластику обязательно))):
Согласна с Стешей : Цитата:
|
|
||||
|
||||
Jenna, у Вас вся нижняя треть мелкая. Имплант будет смотреться отдельно от лица. Получится как египетская царица с накладной бородой.
В идеале надо увеличивать всю нижнюю челюсть от уха до уха, но это не реально. Рино визуально может компенсировать диспропорцию. На Анджелину Джоли я бы не ориентировалась, исходные данные не те. Jenna, да же с закрытыми глазами видно, что Вы женственная и миловидная. Детские лица нравятся и мужикам и женщинам, располагают к себе. От добра добра не ищут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ )я была у него на консультации ,почему то очень быстро толком не объяснил ..а вы слепки гипсовые челюстей делали до операции ?модеоирование?
|
|
||||
|
||||
да, он такой. Как и большинство врачей те еще партизаны. Для них все очевидно))) К нему надо подготовленной идти сразу со списком вопросов, тогда получишь ответ)
Martina77, 3-4 страницы назад я все подробно описывала. Лучше там почитай, т.к. я уже забыла все и то, что ОП была) Как такового моделирования не делали. Рассказала, чего хочу, показали имплант в упаковке, меня как раз его форма устроила))) Мне делали 3D снимок, не нем доктор показал, куда вставят, где закрепят, где сколько мм прибавится. Общей картинки как будет у меня не было. Переживала, но доктор и его ассистенты внушили доверие. Да и он один из лучших в нашем городе) И я доверилась, т.к. один фиг подгонка во время операции идет, а внешняя форма импланта мне нравилась и ее особо не планировали менять. Jenna не надо вам ничего! У вас остренькие носик и подбородок. Очень гармоничное, утонченное и миловидное лицо. В этом ваша изюминка! Если сделаете, станете обычной. И еще важно, после ментопластики лицо станет гораздо овальнее - по себе говорю. А у вас лицо итак овальное, больше будет уже некрасиво. |
|
||||
|
||||
Спасибо все прочитала .а вам углы челюстные не ставили ?вроде все гармонично получилось .при дистального прикусе часто с углами делают ментопластику
|
|
||||
|
||||
углы не ставили. У меня с прикусом все в порядке, никогда не ставили дистальный прикус
|
|
||||
|
||||
Ура!И я наконец то сделала себе в субботу две операции сразу у Гурьянова подбородок и паронозальные импланты.
|
|
||||
|
||||
ReeSee сколько по цене подбородок вышел?
|
|
||||
|
||||
120+15 сутки (5000 моделирование +8000 кровь +3900 томограмма+1000 экг)... вот полностью так получилось и ещё + вторая операция (очень дорогая) + грыжи под глазами
|
Закрытая тема |
|
|