Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте. Тема о хирургах и клиниках в Беларуси, а не о белье и проч.
|
|
||||
|
||||
Олька Я Подгайский мне ответил. Написал чтоттех анализов достаточно.
Только в день ОП у меня будет консультация в Боровлянах А потом оп сама у Хиневич. А у тебя как? Давай пообщаемся в выборе имплантов;) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем
Девочки, спасибо всем кто переживал за меня.
Вчера я приехала от Хиневича. Сделала коррекцию боковой поверхности бедра липофилингом с липо талии, липосакцию внутренней поверхности бедра, удалила Биша. На первый взгляд все прошло хорошо. Сделаю фото, напишу более подробно. ОП делали три дня: первый день липо талии и липофил наружной поверхности, второй день - биша, третий липо внутренней поверхности. Хиневич сказал придется еще раз корректировать внешнюю поверхность, так как был большой провал, фотографии до выкладывала раннее в этой теме. Самочувствие удовлетворительное, большой отек ног, в остальном норм. Кому что интересно, пишите на все вопросы отвечу. Сделаю фотки, попробую создать свою темку с подробным описанием, может быть кому-нибудь будет полезен мой опыт. |
|
||||
|
||||
Ялочка Мне Владимир Николаевич предложил МХ255 Аллерган анатомы.Я его выбору доверяю,хотя сейчас думаю что буду просить чуть больше.Хочу естественную грудь не меньше 2,5 размера или хотябы 100% 2
Ялочка А ты когда собираешься?Я на 6 октября записалась |
|
||||
|
||||
butilenka рада за вас что прошло хорошо. А как сам Хиневич в разговоре с пациентами? все таки хирург в возрасте. Как обрабатывали вам жир? вам делали под местной анестезией? как чуствовали себя после операции? Сколько заплатили за операцию? Я планирую делать липофилинг носогубок и скул
|
|
||||
|
||||
Олька Я я планирую после 10 ноября. В октябре никак , у сынишки день рождение)))
Вот мне 255 тоже нравятся ,я наоборот боюсь перебора))) Он тебе по почте предложил 255? Просто мне про размер вообще ничего не сказал ( |
|
||||
|
||||
butilenka ,с возвращением! Какой объём большой, как здорово! Жду с нетерпением и рассказа и фото, я следующая, готовлюсь морально всё исправить и сразу, если получится. Отдыхай, восстанавливайся, отёк пока нарастать будеи, помню, как это дискомфортно, я его расхаживала, час, 1, 5 заставляла себя ходить, иначе совсем дискомфортно было, когда ноги разнесло.Когда ты анализы сдавала, не просили сделать узи вен?
|
|
||||
|
||||
butilenka пиши и выкладывай фотки. Очень интересно. Я сама рассматриваю хиневича для небольшой липосакции и липофила носогубок.
|
|
||||
|
||||
Ялочка Я ему на почту фото высылала и он по фото мне предложил 255 мл экставысокая проекция имплантов.
|
|
||||
|
||||
Олька Я , о только исходник высылала или с желаемым результатом? Думала, он редко анатомы предлагает, интересно, почему тебе предложил...
|
|
||||
|
||||
Michelka, фотки пока не информативны, в компрессионнке красивые формы, без - отек.
Holi, хирург очень интересный человек, никогда не скажешь, что ему 65 лет, общаться очень легко и непринужденно. Он всем пациенткам дарит свою книгу "Выровнять кривую", довольно занимательно почитать. Жена его по строже, она занимается финансовой стороной. В клинике очень домашняя обстановка, весь медперсонал очень внимательно относится к пациентам, но подход совершенно не такой, как в наших клиниках, что сначала вызывает недоумение... Как обрабатывали жир не интересовалась, но спросила у дока о % приживаемости, сказал что с приобретением нового аппарата стала примерно 70%. Стоимость за все у меня составила 3850 евро, скидок у них нет, к сожалению, спрашивала. Там была одна женщина, которая из Москвы уже 27 лет к нему ездит, как она сказала, и он даже ей скидки не дает, вернее не он, а его жена. По стоимости конкретных процедур лучше уточнять заранее, так как на сайте например у них указана резекция Биша 300евро, а мне озвучили 350. Белая, спасибо за поддержку, отек действительно мощный, у меня такого после первой оп не было, просто слоновость ног какая-то, но я уже на работе и с малым на занятия приходится ходить, поэтому на долгую раскачку времени нет... УЗИ вен, к сожалению не сделала, а надо бы, пойду обязательно после спадания отека сделаю. Настраивайся и может вместе рванем в следующий раз, я думаю в начале декабря можно ехать, мне док сказал через 3 месяца можно. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Только фото с исходником высылала
|
|
||||
|
||||
butilenka,я от всей души рада за тебя, ты смелая девушка, результат пусть будет на самую высокую оценку, жду вместе с тобой.В клинике у них, действительно, не так, как у всех, как муравьи куда то двигаются постоянно Мой вопрос к девушкам:кто нибудь конкретно в этой клинике ушивал влагалище? Тут вроде, нужен гинеколог, у них в штате такой не числится.Я всех практикующих там докторов допросила, сказали, что ушьют, но мой швейцарский гинеколог говорит, что не надо, оп необратимая, опасная.Беларуси мне сказали, что швейцарцы просто не умеют.Отзовитесь, кто рискнул, результат через год два.
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто в курсе-почем нынче сиськи от Батюкова?
|
|
||||
|
||||
Белая, как этот вопрос относится к названию темы?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а что с собой нужно взять на опирацию в клинику Хиневич?(тапочки,халатик или для опирационной они дают свою одежду?)Я записалась на 6 октябряИ на сколько я поняла что там не кормят?
|
|
||||
|
||||
Олька Я в клинике все выдают и халат и пижаму и тапочки. У меня тапочки свои были, во все остальное они переодели меня сразу. Пижаму меняют постоянно. Кухня в клинике есть, но там не кормят, можно что-нибудь подогреть, попить чай, кофе, есть холодильник. Чаем меня напоили в первый день, на второй я уже сама пошла в торговый центр, который располагается рядом и там покушала и купила йогурты, сыр, кофе, там же вай-фай есть. Девочка, которая там неделю жила (много ОП делала), заказывала еду, но не знаю где.
Белье лучше покупать в Москве, в клинике дорогое. Олька Я буду за тебя кулачки держать!!! Не переживай, Х асс в своем деле. Отличных тебе результатов и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Хочу ехать к Хиневичу на липофилинг груди. Как оцениваете приживаемость жира у этого врача?
|
Закрытая тема |
|
|