Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не оффтопьте. Тема о хирургах и клиниках в Беларуси, а не о белье и проч.
|
||||
|
||||
![]()
Олька Я Подгайский мне ответил. Написал чтоттех анализов достаточно.
Только в день ОП у меня будет консультация в Боровлянах А потом оп сама у Хиневич. А у тебя как? Давай пообщаемся в выборе имплантов;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем кто переживал за меня.
Вчера я приехала от Хиневича. Сделала коррекцию боковой поверхности бедра липофилингом с липо талии, липосакцию внутренней поверхности бедра, удалила Биша. На первый взгляд все прошло хорошо. Сделаю фото, напишу более подробно. ОП делали три дня: первый день липо талии и липофил наружной поверхности, второй день - биша, третий липо внутренней поверхности. Хиневич сказал придется еще раз корректировать внешнюю поверхность, так как был большой провал, фотографии до выкладывала раннее в этой теме. Самочувствие удовлетворительное, большой отек ног, в остальном норм. Кому что интересно, пишите на все вопросы отвечу. Сделаю фотки, попробую создать свою темку с подробным описанием, может быть кому-нибудь будет полезен мой опыт. |
|
||||
|
||||
![]()
Ялочка Мне Владимир Николаевич предложил МХ255 Аллерган анатомы.Я его выбору доверяю,хотя сейчас думаю что буду просить чуть больше.Хочу естественную грудь не меньше 2,5 размера или хотябы 100% 2
Ялочка А ты когда собираешься?Я на 6 октября записалась |
|
||||
|
||||
![]()
butilenka рада за вас что прошло хорошо. А как сам Хиневич в разговоре с пациентами? все таки хирург в возрасте. Как обрабатывали вам жир? вам делали под местной анестезией? как чуствовали себя после операции? Сколько заплатили за операцию? Я планирую делать липофилинг носогубок и скул
|
|
||||
|
||||
![]()
Олька Я я планирую после 10 ноября. В октябре никак , у сынишки день рождение)))
Вот мне 255 тоже нравятся ,я наоборот боюсь перебора))) Он тебе по почте предложил 255? Просто мне про размер вообще ничего не сказал ( |
|
||||
|
||||
![]()
butilenka ,с возвращением! Какой объём большой, как здорово! Жду с нетерпением и рассказа и фото, я следующая, готовлюсь морально всё исправить и сразу, если получится. Отдыхай, восстанавливайся, отёк пока нарастать будеи, помню, как это дискомфортно, я его расхаживала, час, 1, 5 заставляла себя ходить, иначе совсем дискомфортно было, когда ноги разнесло.Когда ты анализы сдавала, не просили сделать узи вен?
|
||||
|
||||
![]()
butilenka пиши и выкладывай фотки. Очень интересно. Я сама рассматриваю хиневича для небольшой липосакции и липофила носогубок.
|
||||
|
||||
![]()
Ялочка Я ему на почту фото высылала и он по фото мне предложил 255 мл экставысокая проекция имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олька Я , о только исходник высылала или с желаемым результатом? Думала, он редко анатомы предлагает, интересно, почему тебе предложил...
|
||||
|
||||
![]()
Michelka, фотки пока не информативны, в компрессионнке красивые формы, без - отек.
Holi, хирург очень интересный человек, никогда не скажешь, что ему 65 лет, общаться очень легко и непринужденно. Он всем пациенткам дарит свою книгу "Выровнять кривую", довольно занимательно почитать. Жена его по строже, она занимается финансовой стороной. В клинике очень домашняя обстановка, весь медперсонал очень внимательно относится к пациентам, но подход совершенно не такой, как в наших клиниках, что сначала вызывает недоумение... Как обрабатывали жир не интересовалась, но спросила у дока о % приживаемости, сказал что с приобретением нового аппарата стала примерно 70%. Стоимость за все у меня составила 3850 евро, скидок у них нет, к сожалению, спрашивала. Там была одна женщина, которая из Москвы уже 27 лет к нему ездит, как она сказала, и он даже ей скидки не дает, вернее не он, а его жена. По стоимости конкретных процедур лучше уточнять заранее, так как на сайте например у них указана резекция Биша 300евро, а мне озвучили 350. Белая, спасибо за поддержку, отек действительно мощный, у меня такого после первой оп не было, просто слоновость ног какая-то, но я уже на работе и с малым на занятия приходится ходить, поэтому на долгую раскачку времени нет... УЗИ вен, к сожалению не сделала, а надо бы, пойду обязательно после спадания отека сделаю. Настраивайся и может вместе рванем в следующий раз, я думаю в начале декабря можно ехать, мне док сказал через 3 месяца можно. |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Только фото с исходником высылала
|
|
||||
|
||||
![]()
butilenka,я от всей души рада за тебя, ты смелая девушка, результат пусть будет на самую высокую оценку, жду вместе с тобой.В клинике у них, действительно, не так, как у всех, как муравьи куда то двигаются постоянно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,кто в курсе-почем нынче сиськи от Батюкова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира в мае этого года цена была 1200долл+Компресионное белье+Импланты(1400евро по-моему).
|
||||
|
||||
![]()
butilenka , на какой день отёк во всей красе встал? Если зимой планировать, прикинуть в чём уеду?
|
||||
|
||||
![]()
Белая, как этот вопрос относится к названию темы?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а что с собой нужно взять на опирацию в клинику Хиневич?(тапочки,халатик или для опирационной они дают свою одежду?)Я записалась на 6 октября
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олька Я в клинике все выдают и халат и пижаму и тапочки. У меня тапочки свои были, во все остальное они переодели меня сразу. Пижаму меняют постоянно. Кухня в клинике есть, но там не кормят, можно что-нибудь подогреть, попить чай, кофе, есть холодильник. Чаем меня напоили в первый день, на второй я уже сама пошла в торговый центр, который располагается рядом и там покушала и купила йогурты, сыр, кофе, там же вай-фай есть. Девочка, которая там неделю жила (много ОП делала), заказывала еду, но не знаю где.
Белье лучше покупать в Москве, в клинике дорогое. Олька Я буду за тебя кулачки держать!!! Не переживай, Х асс в своем деле. Отличных тебе результатов и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу ехать к Хиневичу на липофилинг груди. Как оцениваете приживаемость жира у этого врача?
|
Закрытая тема |
|
|