Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
люсинда Настоящий подарок для мужа) Приятнее не придумаешь)
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz, красивая грудь!
люсинда, удачи! |
|
||||
|
||||
kuznecovaz очень красиво и натурально)
Девочки как вы умудряйтесь так хорошо себя сфоткоть, у меня на фото все криво косо выходит, а тоже хочеться в рост выложить, я тоже парюсь, что мало люсинда удачи))) |
|
||||
|
||||
kuznecovaz грудь оч хороша...
а вот и мои..нам 4.5 мес... я довольна своей грудью...хоть и нет ниточки в межгрудке.но ее и не могло быть...т к такое строение гр клетки... |
|
||||
|
||||
MarfaP очень красиво! натурально, не много, не мало, в самый раз к вашей фигуре
люсинда удачи вам, и приятного отходняка))) |
|
||||
|
||||
люсинда я думаю вы уже в предоперационной, готовят вас.
В Виртусе маммо делают всегда утром - это первые оп. Так что может дождемся от вам еще сообщение сегодня) Мне перед ОП дали таблетку для сна) я хлопнула ее в 12 ночи и отрубилась, иначе тоже не спала бы. С другой стороны сейчас у вас будет стоооолько времени для сна) я в клинике выспалась за пол жизни, наверное) Желаю вам легкой реабилитации и самых лучших впечатлений! MarfaP очень красиво! И очень под вашу фигуру подходит. Спортом начали через сколько заниматься?) А в ниточку - это девочки имеют ввиду, наверное, в лифе или руками, а не в обычном состоянии |
|
||||
|
||||
MarfaP, красотища! а фигурка какая, ммм
|
|
||||
|
||||
MarfaP супер и я балдею)
|
|
||||
|
||||
MarfaP очень красиво!
|
|
||||
|
||||
MarfaP Пэрсики!!! Оч красиво, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
MarfaP красиво! очень даже!
|
|
||||
|
||||
Девочки,большое ВСЕМ спасибо! а спортом...я им особо и не занималась...спасибо природе...(до Б походила годик на фитнес... и вот уже как 3.5 года ничем не занимаюсь..вот собираюсь в июле на силовой тренинг наконец-то... годы-то уже не молодые...не за горами сорокет)
|
|
||||
|
||||
Марфа, нат слов! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
MarfaP сколько-сколько? В жизни не поверю))
А если серьезно, то супер выглядите! Так держать! Iryna а когда мы уже увидим твою красоту?)) |
|
||||
|
||||
MarfaP очень естественно и красиво! Поздравляю. Так держать!!!" Не за горами сорокет" - да, согласна, звучит страшно)))) сама к готовлюсь в этой дате))))
nastik5 а кто сказал, что в 40 и в 45 не может быть классной кожи?))))) Может и еще как, тем более в наш век доступной косметологии!!! Ну тут да, гены имеют важную роль!!!!!! |
Закрытая тема |
|
|