Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ,мейлами нельзя обмениваться.
Dana777 ,попробуй на компьютере в программе Майкрософт Офис уменьшить фото, очень интересно посмотреть на твой результат, так как от Саратовцева я ещё ножек не видела. |
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз за поздравления и за помощь!!!!!!!! Девочки, пока фото "ДО"... а на днях скину "ПОСЛЕ"... Фото хорошего качества не загружается( даже после обрезки.
|
|
||||
|
||||
А вот фото "ПОСЛЕ")))
|
|
||||
|
||||
Dana777, хорошенькие ножки получились, стройненькие, имплант еще немножко разойдется, распушится и будет вообще супер! Очень рада за тебя!!!! Теперь наверно из юбочек и не вылазишь!!!!!
|
|
||||
|
||||
Dana777 , мне тоже нравится результат, видно, что имплант еще полностью не распушился, а значит в перспективе ножки будут еще лучше!
Носи юбочки, платья, красивые туфли и наслаждайся! А месяца через три увидишь, что ножки еще симпатичнее стали! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное да, теперь в основном юбочки и платья) Цитата:
Благодарю |
|
||||
|
||||
Ириска, кстати у меня тоже ноги стали худее, чем месяца 2-3 назад, так что даже не пойму с чем это связывать..сама я не худею, может просто поспадали все отеки и осталось, то что осталось...
|
|
||||
|
||||
Dana777
Ещё раз поздравляю! Уже видно визуальное выравние ножек!Теперь уж точно- юбочки и платьишка ! На мой взгляд..ещё чуток объема совсем не помешает Но это на любителя Девочки ,которые сделали оп более полугода тому, говорят,что со временем объем прибавляется.Ты как, хотела бы ,чтоб ещё немного прибавилиось? |
|
||||
|
||||
диана19 мы с тобой не как все прям, вон видишь пишут о прибавке обычно через полгода, а у нас наоборот отбавилось... В том и дело, странно сама то я в том же весе... В обчем, одни расстройства, уж как с рождения не удались ноги, так и идет....
Schastlivaya ну покажи пожалуйста твои ножки |
|
||||
|
||||
Iriska22
Я думаю, у вас с Диана19, просто отёк ушёл..У тебя такие стройные ножки,что худеть им было просто некуда..Видиммо после оп был отёк..У меня была оп на правой ноге, правда,было посерьёзней чем круро...там мне кости стопы ломали и собирали заново.Так отёк держался целый год! Прям реально правая стопа была в 2 раза шире,чем левая. Хоть круро не так травматично, но тоже серьёзная оп и отёк должен быть. Так что не переживайте девочки, у вас просто восстанавливается организма,а не побочка странная! У нас неделя праздников, мужа с сыном отправила на Красное море отдохнуть,чтоб мне не мешали работать...столько работы скопилось за те пару недель,что не была на работе,что до сих пор всё разгребаю Вообщем,они сегодня вернутся и зафоткают меня ..вечерком всё выложу..Хотя,конечно, хвастаться то мне нечем,но...что есть то есть |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ждем фото!!!!! =)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) Да чуток не помешало бы, но и сейчас очень рада результату. А так тоже заметила и читала, что со временем увеличиваются. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya бадяга снимает синяки и красноту
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня жирка нашлось бы и на обе ножки..и на грудь хватило бы ! Согласна быть донором! |
|
||||
|
||||
Девчёнки..только что отфоткали меня..
Значится..после оп прошло 9 дней.. Выкладываю ... Фоткали и с каблуками и без... |
|
||||
|
||||
И последняя ..
|
|
||||
|
||||
Да, вот ещё ...когда выкладывала исходники, забыла выложить ножки в профиль...
Сейчас вот ножки после оп в профиль выложила,а сравнить с исходником нельзя.. Еле нарыла фото годичной давности где я не в брюках..платья ношу рееееедко да и то,только ниже колена..Вообщем чисто случайно нарылась у меня фотка на которой мой исходник виден в профиль.Выкладываю фото ис ходника в профиль..для сравнения с тем,что получилось после оп |
|
||||
|
||||
Schastlivaya Поздравляю!!!! Супер ножки!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже жду прибавления объема (только я жду оччччень)..будем ждать вместе )) Dana777 Спасибо,дорогая! Только..я их такими не вижу Но..ещё лелею надежду ,что они хотя бы приблизятся к тем,которые хотелось бы, из возможных для моего исходника, вариантов! Но,всё равно,спасибо на добром слове! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, не говори...почти все позади... давай, хотя, на мой взгляд у тебя красивые ножки! |
Закрытая тема |
|
|