Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я рада, что вам помогло.
А по сколько вы уколов сделали? Я-20, но дискомфорт до конца не ушёл, видимо, всё-таки 30 надо... Состояние, конечно, не сравнить с былым, но и найз пока не получается бросить. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a я сделала две упаковки по 2 мл и еще доколола те, что покупала для начала по 1 мл, получается всего 25 уколов. До конца боли тоже не прошли, но стало значительно легче! Сейчас пью дополнительно бады с Айхерба и пищевой желатин. После приема желатина еще лучше стало. А Найз мне как-то вообще не помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, посоветуйте хорошие витамины от выпадения волос , ну и вообще для их улучшения. Дочка два раза подряд покрасилась, перекрасилась из каштана в какой-то трэш, волосы стали тусклые, путаются и еще и выпадать начали в пугающих объемах. Хочу купить ей на айхербе какие-нибудь качественные пилюльки.
|
||||
|
||||
![]()
Даша , много, что брала для волос на хербе (витамины и кремний), но эффект был виден в росте ногтей и чуть на коже. Лучше работали втиралки в кожу головы и очень питательные маски на длину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы втираем всякие ампулки, хотелось бы изнутри еще поддержать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, кололи по схеме: первые 4 укола по 1мл, остальные по 2мл - через день, в течении 2-х мес. Всего вышло где-то 27 уколов.
У мамы артроз. Плюс проблемы обострились после удаления ЩЗ, мениск треснул. Так вот после уколов боли при движении прошли. Локти перестали болеть, колени в разы лучше - хоть по лестнице стала спускаться более-менее нормально. Вообще, стала живее. В плече только остался болевой синдром, но по сравнению с тем, что было - день и ночь. Думаю, повторять будем после положенного перерыва. |
|
||||
|
||||
![]()
Даша
Я пила вот эти витамины для волос, когда у меня случился немыслимый волосопад после отмены противозачаточных таблеток. Помогли на удивление оч быстро, правда я по совету Кошечки, пила первый месяц по 2 таблетки вместо одной, как сказано в инструкции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У моей мамы тоже артроз, она очень довольна боссвелией, говорит, что боли стихают, только допила банку, попросила еще заказать.
Расскажу ей теперь про хондрогард. |
|
||||
|
||||
![]()
Моя съела баночку боссвелии, кот. Иса советовала. Ничего особо не почувствовала. Мне кацца, когда проблемы оч серьезные, тогда нужна тяжелая артиллерия для начала, что бы снять воспаление.
А потом или в промежутках можно и поддерживающие, типа хондропротекторов и боссвелии. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, но вот по субъективным ощущениям от боссвелии ей лучше. Хотя у нее процесс давний и очень запущенный, она из дома не выходит из-за коленей. А нестероидные противовоспалительные она как класс не признает, говорит, что сразу очень плохо с желудком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, они оч на желудок негативно влияют. Когда таблетки никак, пользуемся инъекциями Вольтатрена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, мне от выпадения сера помогла, буквально через неделю приема после расчески падали 3-4 волоса. С тех пор ее пью с перерывами, читала что недостаток серы абсолютно у всех, так что точно не повредит. Беру такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться некоторыми находками с айхерба:
Иса писала про соотношение epa\dha в Омеге , оно должно быть примерно 70/30, и рекомендовала вот этот ввриант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Банки хватает на 2 месяца, дневная доза 1,1 гр Омеги при правильной пропорции. Стоит 40$, что в настоящее время дохрена. Я нашла вариант подешеле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в день 1,36 гр Омега-3, тоже на два месяца хватает, пропорции приличные, а цена всего 17 баксов. Может, я не заметила какого подвоха, но на мой дилетанский взгляд достойная замена. Вопрос- а действующие вещества в разных фирмах сильно отличаются ? То есть если я покупаю MSM 1000 мг , или глюкозамин 1200 мг, пофиг какой компании? Уж больно цена разнится. По хондроитину и тп для спины всегда выбирала дорогие комплексы, сейчас посматриваю на более дешевые. Сами понимаете, почему ![]() Вторая находкаина айхербе - витамины для женщин. Там и селена, сколько нужно, и токоферолы, и куча нужных вещей в правильных %. Нашла, ессно, не сама, вычитала у доктора в блоге. Очень хвалила, добавила к этим витаминам лекопин для снижения липидов в крови(?)- или просто снижения жира, не помню. Опять таки по нормальной цене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот еще, для нас, владельцев грыж и просто проблем с хрящами. Нам нужен коллаген 2 типа. Он обычно дорогой, зараза, или для нормальной дозировки нужно пить по много штук, что ессно конвертируется в стоимость за курс. Открыла для себя вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получается 500 мг в день, банки хватает на 60 дней за 16$. Несопоставимо с другими поцене! А там еще есть гиалуронка и чуток серы.
|
||||
|
||||
![]()
Даша для волос Бэшки нужны,но мне остановило выпадение выпадение только прием цинка,а кальций закрепил это дело.А до этого ничего не помогало.А еще я кремний жидкий пила.
А вот в Твинлабе,который вы принимаете не мало ли хондроита?Всего 100 мг.И где вы глюкозамин по 1200 нашли?Сама щас ищу хондроит и глюкозамин и чтоб побольше и подешевле. И вот писали про коллагена разного типа.Что-то туплю,но если я пью желатин,то мне хондроит не нужен что-ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Даша, а вы Омегу-3 постоянно без перерывов пьёте? Я вот попила её несколько месяцев, так теперь мезотерапию без синяков и красных точек сделать не получается, несмотря на приём дицинона перед процедурой и тот факт, что я делаю её только в середине цикла. В инструкциях к нашим аптечным омегам прочитала, что вроде кровь разжижается. Наверное, надо делать перерывы в приёме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Agata341- конечно я пью хондроитин в нормальной дозировке! Чаще всего беру вот этот комплекс:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в нем серы мало, надо отдельно докупать. Серы в день нужно 1000-1500 мсг, пить нужно пожизненно ![]() А в Твинлабовском коллагене2 хондроитина вообще смешное количество, вообще не понимаю - зачем его добавили. 10% нормы , ни уму, ни сердцу. Хотя зато не будет перебора, когда я пью, например, Солгаровский комплекс и добираю коллаген Твинлабом. stepan - даже не задумывалась о связи синяков и Омеги.. Если это так, то я готова на синяки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша Спасибо!понятно,а вот про желатин не подскажете?Если его пью,то надо хондроиты пить или нет?
stepan что-то с кровью происходит,если рыбий жир нельзя перед опи пить,это везде пишут.Аспирин,рыбий жир.Я думаю,что можно все время принимать,как же северные народности круглый год жирнкючую рыбу едят и ничего.А мезотерапия-это ж тоже вмешательство,вот и реакция. |
|
||||
|
||||
![]()
Agata341- вот в желатинах я не сильна
![]() ![]() Но в любом случае, желатин не заменяет глюкозамин с хондроитином, это вообще разные вещи! Просто они пьются в комплексе, усиливают действие друг друга. Мы-то тут выбирали между коллагеном И желатином. Глюкозамин-хондроитин-сера-витамин С в виде Эстер-С - неприкосновенны, если проблемы со спиной, без них никуда!
|
||||
|
||||
![]()
Девулечки, кто пробиотики с айхерба пропивал? У меня вообще беда с туалетом, приходится раз в неделю клизму делать, иначе...и, что интересно, не хочу, живот не распирает, болей и проч. неприятностей нет...Вот такой присмотрела, хоть и дорогой, но пить недолго, всего неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как думаете-стОит?
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего, из того что пробовала понравились. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Стабилизированные.
Кроме этих пробовала еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Мне не подошел, простите за подробности, запоры вызывал((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]не плохие пробиотики, мне нравились, пока Jarrow-Formulas не попробовала. Все-таки мне Jarrow-Formulas лучше подошли, как -то с ними организм себя более комфортно чувствует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот тут не плохое обяснение почему пробиотики не работают. |
Закрытая тема |
|
|