Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лолита, муж пока на меня смотреть боится Только подскакивает по первому моему шевелению, как к новорожденному. Когда меня чистили, я его попросила сфоткать, так у него глаза, как два блюдца стали: " Прямо так? Даже без трусов?"
А когда я фотки склеила и ему показала, то он сказал, что не правда. Что я не была такая. Вот и все. Красноречивый он у меня |
|
||||
|
||||
OlgaMont Д-аА!!!!!! Молодец!!! Результат супер! Все рады за тебя,мало пишущие,но читающие. Надо ехать к Роблес...!
|
|
||||
|
||||
Оля, мой муж так же сказал, когда мою склейку фоток посмотрел))) Я представляю, как ты рада, у меня ведь тоже был такой же исходник, как у тебя и все эти комплексы и переживания мне до боли знакомы, за то теперь красота)))))
|
|
||||
|
||||
Оля, нет слов! Шикарный,сногшибательный результат!!! Ты молодец! Твоя хирургиня -молодец!!
|
||||
|
||||
Оля ! Поздравляю тебя с оп !!! Ты просто супер герой ! С диабетом на такую оп и еще в другую страну !!! Восхищаюсь !!!
Легкой тебе реабилитации !!! Выглядишь отлично ! Не переживай за липо , я думаю достаточно , и мне понравилось выражение твоего доктора на счет "не фонит" ))) . У меня было тоже такое предположение , что этот фартук фонит . Потому как после того как мне его отрезали я где то потеряла -8 кг . Лежа на диване . Думаю , если бы в зал ходила или двигалась , то схуднула бы еще . Так что думаю у тебя всё впереди ! Уже фигурка довольно таки похорошела , а если хотябы походишь потом на дорожке , будет замечательно ! Честно говоря не перестаю восхищаться твоим героизмом ! |
|
||||
|
||||
Обааалдеть !! Здорово как !!
То что было и что стало как небо и земля Как здорово что есть пластика ))) Все больше думаю ехать к Роблес И живот и попу )) одновременно |
|
||||
|
||||
OlgaMont , супер результат, такая красота получилась! Плоский животик- такое чудо Сразу постройнела Роблес- браво! Восхищаюсь тобой- ты просто умничка! А мечты сбываются- факт!
|
|
||||
|
||||
OlgaMont как мне нравится расположение шва! Ольга еще раз поздравляю с успешной оп, стала стройная, помолодела. легкой реабы !
|
|
||||
|
||||
OlgaMont ,
Какая красота!!!! Поздравляю! Очень яркий результат, перекрывает все усилия и переживания. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Немножко для тех, кто собирается в Доминикану. Со спокойной душой могу рекомендовать оба-два рекавери в которых я была. Вот их плюсы и минусы. У Майры в каждой комнате свой телевизор и кондиционер. У Лауры телевизора нет в комнатах и кондиионер один на три комнаты. То есть температура комфортная для вас может быть некомфортной для ваших соседей. И там уже как договоритесь. Мы пришли к компромиссу в 22 градуса Дом Майры находится в центре города и оттуда намного ближе к клинике и историческим местам, если вы захотите прогуляться до операции. У Майры вкуснее кормят. К завтраку каждый раз спрашивают, чего бы ты хотел и готовят.К каждому приему пищи дают свежевыжатые соки без сахара. Очень вкусные. Часто из неизвестных нам фруктов. Всем прооперированным дают фрэш из огурца с ананасом. Лаура очень старается. Но персонал у нее еще неопытный. Если попросишь - сделают сок. Не попросишь - нет. Майра все время в рекавери и персонал вышколен. У Лауры же, как только она уходит домой никому ни до чего нет дела. Майра очень приятная мягкая женщина. Лаура более энергичная и шумная. У Майры все очень чисто, но подушки комковатые, потому что она их стирает полностью после кадого пациента. Мы попросили подушки побольше и нам сразу дали. У Лауры все новое. Очень удобные кровать для пациентов и сопровождающих. Даже есть подушки, как для грудного вскармливания, но мне она не нужна, так как мед.кровать гнется во всех направлениях. У Майры ужасный душ без гибкого шланга. У Лауры - прерасные душевые кабинки. Есть верхний душ и маленький с гибким шлангом. Так что помыть голову перед отъездом не проблема. Лаура так же старается выполнить все желания пациента. И еще очень удобно, что она на прямой связи с Роблес. У Лауры постояно стирают ваши вещи (компру, майки под нее и платья). Как с этим делом обстоит у Майры не знаю... Пока все. Если что-то в моем мнении изменится - напишу. А теперь хвастаюсь- у меня капельницу сняли!!! Теперь хожу, как белый человек, только с дренажной системой |
|
||||
|
||||
OlgaMont поздравляю с удачной операцией! Пусть заживет быстро и красиво.
|
||||
|
||||
О! Эспаньола появилась! Спасибо, дорогая. Как ты? Рассказывай!
|
|
||||
|
||||
Мой живот сейчас выглядит вот так. Справа не знаю, может и ухо, тазовая кость очень неудачно выступает, жира меньше чем слева, так исторически сложилось. Разрез на правом боку заведен дальше, но все равно есть небольшой излишек кожи, что вкупе с выступающей костью и недостаточным жировым покрытием дает такую картину. Слева идеальная гладкость. Отеки еще капитальные, особенно сегодня, первый красный день.
Шов получился высоковато, и сейчас он выровнялся из улыбки в более пологую дугу, шов потянул за собой лобок и немного бедра. Я еще в компре, Дюран рекомендует носить ее три месяца. Мне белье надоело, поэтому я решила немного схитрить. Сейчас ношу мягкую, которую носила сразу после операции, чтобы потом мышцы мои не были в шоке. Ночью сплю без компры. А вообще я довольна результатом. Талия 68 см, не мало, но у меня вес 63 кг сейчас при росте 160. Бедра 105 см. И только руки меня немного огорчают пока. Их я покажу попозже.
|
||||
|
||||
Espanola какой прекрасный результат, даже не считая выступающего шва справа! А талия вообще красота. Ничего себе 68 - это не мало. У меня почти такое же соотношение рост- вес, но результаты гораздо скромнее после абдомино и липо. Искренне поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Espanola тоненькач талия, плоский животик. Отличный результат! Высота шва не понятна, но если сделать шов ниже, то он будет на бедрах? Так выглядит вроде, что шов не низко, но умом понимаю, что ниже - бедро... Наверно, это оптическая иллюзия из-за не очень высокого пупка? Фиг знает...
OlgaMont спасибо за сравнение! ну как и везде там у тебя, короче -)) Ты сама как? Самые сложные дни позади, дальше все легче и легче будет. Чем занимаешься в течение дня? |
|
||||
|
||||
не знаю как правильно сформулировать, он не совсем выступает...
сейчас я сижу и он наоборот не выступает, а проваливается в кожу. на ощупь все ровно, вот только стоя такая некрасивость условная, когда данный участок кожи растягивается на тазовой кости. у тебя шов на два пальца ниже.
|
||||
|
||||
В общем про грудь...
Юки а у тебя импланты или просто подтяжка. Мне импланты не хочется, вот думаю если просто подтяжка совсем нолик получится? Что думаете девочки? |
|
||||
|
||||
Pama ну не нолик, но и не большая. Где-то 1,5-2, мне кажется. По сути вот твою железу вверх подними, и увидишь свою грудь.
У меня имплант стоит. Я лично жалею, что поставила... Хотя двоякое чувство. Красиво - да, мне очень нравится внешний груди. Она полная, нежная, обалденно смотрится в одежде. Но при этом руки не поднять - видно разделение имплант-железа, снизу имплант прощупывается (жира не хватает). Но это даже не плохой результат, это нормальные последствия импланта. Поэтому визуально - я в восторге, а вот тактильно - как-то не очень... В Доминикане предпочитают круглые импланты, что лично для меня было плюсом. И Роблес, и Дюран будут тебе предлагать вс же имплант, они не понимают маленькой груди (Роблес, например, своей сестре делала увеличение). Так что решать только тебе Espanola два пальца это много... |
|
||||
|
||||
Pama о, прям моя грудь как будто))) я тоже хочу просто подтяжку, если дока уговорю, то во вторник сделаю( буду старательно уговаривать)
yuki84 значит все таки, если бы отмотать время назад, то не стала бы импланты вставлять? Я вот тоже понимаю, что с ними красиво, но сомневаюсь, что мне будет удобно. |
|
||||
|
||||
знаю.
Расположение шва можно объяснить особенностями кожи и моими личными сложностями вроде трехкратного разреза в надлобковой области до абдоминопластики. После операции в 2013 мой шов был с ямкой на правой стороне. Вот что было под моим фартуком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, можно ли разглядеть шов от аппендэктомии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на фото до живот не втянут, но я его держу, на фото после 2 мес. - живот расслаблен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] yuki84 неожиданно, а муж что говорит? Что ему важнее? OlgaMont ты как? Сколько сукровицы в дренаже? какие ощущения? Настроение хорошее или плакать хочется?