Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка может перед КД одна грудь наливается больше другой?
у меня, например, левая всегда и болит больше и наливается чуть больше |
|
||||
|
||||
bastet недосформированный корман...это вина врачей да? Или реакция организма может быть? Стыдно сказать но я перед операцией ничего не читала и не узнавала и поэтому особо не разбираюсь((( просто нашла самого известного и казалось бы лучшего врача и сделала.ну и конечно никак не ожидала проблем таких. Теперь начала активно лазить в инете и читать форумы...
|
|
||||
|
||||
Лиза1985 я не берусь судить, если карман не сформировали правильно -то это дока вина конечно. Но из-за чего на самом деле так вышло сложно сказать. Расскажите нам, потом что ваш док скажет.
|
|
||||
|
||||
bastet те месяцы перед КД я вообще ничего необычного не замечала, а вот перед последними грудь и увеличилась, и ныла, зато выровнялась более-менее, что не может не радовать!)
|
|
||||
|
||||
Если жо операции была асимметрия, то после операции она будет значительно заметнее.
На фото, если честно, выглядит нормально. Не знаю, что там со складкой имплантата, насколько это серьезно, но вообще складочки прощупывающиеся обычное дело, ведь имплантаты мягкие. |
|
||||
|
||||
Катерина
bastet эхх девочки...я впринципе коррекции не боюсь.куда уж деваться, красота требует жертв) просто боюсь уже отдаваться в руки тем же хирургам...смогут ли нормально переделать...да ладно что гадать. В понедельник вернусь от врача напишу. Все таки сумасшедшие мы -женщины...все ради красоты😄😄😄 |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. В дальнейшем надеюсь он все таки "прирастет", комплексую жутко. И ощущения от этого "стекания" совсем не очень приятные.
тянущая боль присутствует |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня проблема.Я не понимаю что это..Начинается в межгрудке и спускается ко шву под грудью?это рубец или край импланта?и что с этим делать?
Фото не получается нормально сделать Больше фото здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7831 |
|
||||
|
||||
Veronika 10 это рябь
|
|
||||
|
||||
только на правой груди, такая полоска, да?
|
|
||||
|
||||
Veronika 10 ,у вас только при наклоне такая рябь или когда вы стоите тоже?
|
|
||||
|
||||
natali27 на левой.на правой прощупывается,но визуально невидно
olia_aa когда стою тоже((( Аромат Желаний то есть это край импланта?и ничего не сделать с этим?21 день после оп.. |
|
||||
|
||||
Veronika 10 ,липофил спасает от ряби.
у меня тоже такая рябь именно в межгрудке,особенно выражена становится при наклоне Вы преждевременно не расстраивайтесь,во время консультации уточните у своего дока. |
|
||||
|
||||
olia_aa спасибо. уточнять про липофил?док говорит,что" истончал "мышцу по краю,чтобы межгруд поуже сделать(дефицит железы и своей ткани) и сейчас там формируется рубец,который должен рассосаться через пару мес.но что-то я сомневаюсь, начитавшись здесь информации.. и как-то левая грудь начала предательски отклоняться в сторону от центра..((
|
|
||||
|
||||
Veronika 10 может через пару мес и сгладится,когда имплант капсулой обрастет,у меня так со стороны подмышек
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний остается только верить и надеяться(((у меня увеличилось расстояние между сис ровно в два раза.меня это расстраивает гораздо больше, чем рябь..((
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай а врач что говорит? Какая коррекция нужна?
|
Закрытая тема |
|
|