Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, записал меня Фахри на 31 марта.
О боже)) Как морально подготовиться 😃 |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Я на операцию решилась быстро, и пока ждала читала архив девочек, и примерно понимала, что ждёт. Хотя в реальности оказался сложнее, но ты понимаешь, что всё пройдёт и результат будет радовать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Добрый день! Как крутки проходят? Как сейчас по дому передвигаетесь? Как часто штыри обрабатываете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот у меня отдых был,сегодня только приступила к круткам,пока все нормально,но после отдыха всегда легче.Я по дому хорошо передвигаюсь,но вот без ходунков,к сожалению,невозможно и шага сделать,ноги такие тяжёлые. Первое время я обрабатывала штыри и спица через день,потом я их засыпала банеоцином и смотрю они всегда хорошие,сухие места,вот только одна спица не дает мне покоя все,на правой ноге,с внешней стороны,вчера намазюкала левомеколем,но пока не помогло ( Как Ваше состояние?У вас какой день после операции ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, У меня после операции чуть больше трёх недель, скоро месяц. Хожу тоже с ходунками, тут главное утром разойтись, потом легче, сидеть что то делать могу мин 20, потом ноги отекают, иду полежать, ноги повыше кладу. Потом опять встаю, что то поделать. У меня ещё есть боли при подъёмах ног. А я вот про бониацин даже не подумала, у меня пару спиц мокнет ещё. Сначала, тоже через день меняла, щас раз в неделю меняю, смотрю какие с сукровицей. А вы пили обезбаливающие когда медиал начали крутить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Банеоцин -вещь хорошая,я щас не парюсь.
Период круток я не пила обезболивающие,но как медиал начала крутить -сразу с первого дня начала пить обезболивающие и снотворные плюсом,но знаете ?обезбол то не помогает особо(пила аркоксию и кеторол) Жду когда уже закончатся эти крутки( А Вы у кого делали операцию ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Я делала у Доктора Фахри в Москве, а вы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во сколько Вам обошлась операция у Фахри? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, мне в 280, но я делала в обычной больнице, я хотела именно к этому доктору, и они предложил способ)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите мне еще, пожалуйста.
Какие тапки вы брали с собой в больницу? Что вообще с собой туда нужно? Полотенца, посуда, что лучше из одежды? Про мыться я думаю можно забыть на это время?)) Цитата:
Фахри вроде ставит типа треугольников. Не кольца |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Я там фото выше кидала из палаты, у нас как полукольца, а впереди как треугольник. Мне кажеться у вас что то похожее
@Angel8, Я брала ортопедические тапочки, но дома их не ношу, дома босиком. Из одежды удобные шорты и майки, там тепло, мыло, полотенце и туалет бумагу обычную и влажную, кремики для лица брала, паста-щетка естественно, ну и что вам ещё нужно при уходе за собой. Я мылась по частям, там конечно не много не до этого. Первое время садилась на унитаз и так чистила зубы, потому что стоять не могла. Перед отъездом даже умудрилась помыть голову, девочка мне из палаты помогла)) так что ещё брала шампунь и экстра маску, но мне нужно было домой далеко ехать, а если рядом, то можно и не заморачиваться. Дома то ко всему приловчилась. Если у вас будет своя кружка, ложка и вилка будет счастье))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Alitke, спасибо большое) @Bumble bee, добрый день. Ну как вы? Выписали? Добрались до дома? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие аппараты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю как люди летают одни домой, возможно все зависит от настроя, мне есть кому помочь и я не могу взять себя в руки. Дома дошла на ходунках до туалета, на этом всë- сил нет,но лежа ноги чувствуют себя прекрасно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сил Вам и терпения,первые 1,5-2 недельки самые сложные,потом полегче)Держитесь ) Цитата:
Вы же в Москве проживаете ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, О нет, я не в Москве. Возможно поэтому и трудности. Больничный, хоть и со скрипом, но продлили на 2 недели. На этой неделе буду решать свою проблему.
@Nadezhda1991, Какой аппарат интересный, но принцип видимо как у нас |
|
||||
|
||||
![]() |