Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BeautyQueen черный с горошком самый клевый!
|
|
||||
|
||||
А муж его не оценил почему-то...
А чот даже не знаю, в Линдексе зашла в отдел. Аромат Желаний, вот его и купила)Только на размер поменьше. |
|
||||
|
||||
BeautyQueen, какая вы хорошенькая, стройненькая! Загляденье просто!
А комплектик замечательный, на вас сидит великолепно!!!!! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
BeatyQueen, очень симпатичные! Мне нравятся оба черных) я бы 75д взяла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, через какое время можно одевать купальник с лифом без чашек? хочу заказать .
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen, ооо! еще и фигурка присутствует!!! отлично! красивый комплектик!!
SVетка , без чашек? ну через 2 месяца скорее всего точно можно - это ж не все время в нем ходить... а лифы у меня сейчас все без чашек (и без костей желательно) - просто мягкие поддерживающие.. |
|
||||
|
||||
все хорошо,но ни одна желеточка не застегивается ). Лиф без пуш апа
|
|
||||
|
||||
rigaya ну ты как всегда вне конкуренции
|
|
||||
|
||||
rigaya я ваша фанатка!))))супер!Скажите,сколько уже после оп прошло? размеры какие покупаете?..и очень интересно еще,как люди реагируют на такую красоту?)))Женщины,уверена,злобно..а мужчины-наоборот))))
|
|
||||
|
||||
Дейенерис , спасибо! А то я надолго на море уезжаю, в жестком лифе с ума сойду. А бесшовное белье типа интимиссимо после 2 мес можно носить?
Вау!круто!!!держите меня семеро!! |
|
||||
|
||||
SVетка , вообще большинству после 1 месяца такое разрешают носить, некоторым через 2. Думаю можно конечно можете для уверенности еще у дока уточнить своего
|
|
||||
|
||||
Gella01, вообще этот лиф 70Д, но он мал, сосочки так и хотят выпрыгнуть! Покупаю 70 Е и F, но очень тяжело подобрать белье, так как объем под грудью у меня всего 63 см. Тут есть еще фото в белье в этой ветке. Смотрят по разному... порой тычут пальцем,но это дикари, Я просто сама по себе маленькая поэтому грудь бросается в глаза. Но вообще грудь наверное 4+,но не 6 размер точно)))
Операция была 14 марта этого года. |
|
||||
|
||||
Arielle не знаю,но белье подбираю с трудом )! Но у меня точно не 6-7 размер)))), грудь объёмная....! Я хотела именно широкую базу и профиль высокий чтоб подать грудь вперёд.
|
Закрытая тема |
|
|