Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера уточнила у знакомых проф.бикини, у них анатомические. Грудь почти не качают. То есть получается, верх вообще долго нельзя трогать на тренировках, а с плечами тогда как? я обожаю дельты делать, отдельную тренировку на них выношу
|
|
||||
|
||||
АлесяФ
Главное не работать на разрыв грудной мышцы и тогда всё точно будет ок. Я сама поставила анатомы хоть и занимаюсь большим спортом, все коллеги отговаривали- у моих знакомых бикинисток круги стоят... но я захотела анатомы и всё тут! Большую грудную не прорабатываю, правда у меня всего 1 мес, но пока даже отжаться не могу( больно остальное всё уже делаю |
|
||||
|
||||
Eliana9 ну это естественно ) Без рекомендаций дока никуда ) я вообще в таких серьезных делах самодеятельностью не люблю заниматься )
|
|
||||
|
||||
я вчера ходила свою первую тренировку
40 минут крутила эллипс с зафиксированными руками потом упражнения на низ: присед, выпад без веса 10 мин без отдыха. потом жим без веса 15×4. все. устала кошмар. хотя я очень выносливая еще эллипс 20 мин. растяжка грудь немного чувствовала на эллипсе. неприятное ощущение( как думаете, когда можно начинать приседать с минимальным весом? |
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает про подтягивание на кольцах (ноги упираются, полу висишь,хз как объяснить))
Там же задействованы грудные? Тренер сказал это на спину. Я,когда выполняла,почувствовала такое жжение в переходе от подмышки к груди.брр.. Не стала доделывать,только по 8-10 раз смогла,потом жжение и неприятно. Думаю,что не надо мне это делать,раз некомфортно стало. А? А,вообще, 3.5 мес.не занималась и стала деревянная вся(( и слабая капец. |
|
||||
|
||||
Девочки я не знаю как вам,но мне док вообще запретил до 6 мес делать упражнения на грудь.я только в 6 мес начала отжиматься с согнутыми коленями.И жим делать 10 кг всего.Хотя я приседаю с весом 60 кг(при этом я вешу всего 48 кг и рост 160 см).Вы прям свою грудь не жалеете,дайте ей нормально зажить.Нам же там разрезали все.А не боитесь капсулы потом?Мне кажется лучше не торопиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня уже 25 дней после оп...и маленький ребенок 1,2....и вот с сегодняшнего дня я с ним 1 на 1....(маму в больницу положили) и шов слегка в одном месте разошелся...но уже корочка образовалась...как быть...?!?!его и помыть надо,поднять,и посадить в стульчик покормить...прям и незнаю как быть....можно ли хоть ненадолго поднимать двумя руками?
|
|
||||
|
||||
Лана, у меня так было, корочка кровила. У тебя точно шов разошелся? Я где то на 20й день сына подняла с кровати высокой и к вечеру увидела на компре красное пятнышко. Это корочка лопнула так
|
|
||||
|
||||
Лана 120186 ,поднимать пока не стОит,только в безвыходных ситуациях(((( а так только "половая" жизнь так сказать. Если есть детский стульчик и столик,маленький такой,то там и кормите ребёнка,если нет,то на полу или стульчик для кормления опустить по возможности низко,что бы ребёнок сам залезал в него. А по поводу помыть-это подгузник сменить? Если да,то салфетки пока используйте,а если противник солфеток,то можно в маленькую плошку воды наливать тёплой и маленькое полотенечко или тряпочку и на полу ребёнку всё протирать.
Моей младшей 1,5 года,у меня неделя после оп и я тоже сейчас одна-так и справляемся) Мне врач сказал тоже только после 6 месяцев заниматься можно,а после 3-х месяцев лёгкий спорт-бег,гимнастика,йога Последний раз редактировалось Annuschka; 04.01.2016 в 14:00. Причина: Недописала |
|
||||
|
||||
Лана 120186 лучше не стоит, только в крайнем случае. Прижимайте локти к туловищу и поднимайте за счёт бицепса. Локти фиксируем! То есть пока ребёнок на руках, локти обязательно должны быть прижаты к туловищу (рёбрам)
|
|
||||
|
||||
Genius84 итак. Увидев у тебя хороший такой попец ), хочу спросить вот что: Сейчас хожу на тренировки, в идеале хочу по пн.ср.пт. Но из-за большого перерыва занятия даются тяжело. Отхожу долго.
Это отступление. Нагрузки тренер чередует: Руки+спина и пресс,например, на следующее занятие: Ноги,ягодичные и пресс. Грудные решила не трогать. Мне надо худосочную попу подкачать и ноги, можно ли заниматься только ими? Или надо всё тело тренировать,но тогда хорошей попы не сделать? Или,например, два раза в неделю попа,а один - остальное. Или надо каждый день ходить? О_о видишь,какая путаница в голове |
|
||||
|
||||
Элиза*
Привет! На самом деле я минимум попу и ноги прорабатываю 3 раза в неделю, хоть многие и говорят что это часто и якобы мышцы не успевают восстановиться, но меня устраивает результат и мнение коллег я не учитываю. ПОтому что именно при такой частоте у меня попа и ноги всегда в тонусе и получаю более сухие мышцы ,более плотные. Вообще сейчас сделала упор на свои ягодицы и прорабатываю их вместе с ногами через день, итого получается 4 тренировки где то в неделю...в промежутке я тренирую пресс и руки и делаю кардио тоже через день минимум 30 минут, чтоб жир прослойку снизить. вот.... тренировок на верх получается-1-2 р в неделю (2 если настроение и время позволяет). Vesnushkazhe спортом занимаюсь всю жизнь, поэтому попа всегда была...правда разного качества- то более рыхлая, то более упругая и сухая. Но могу сказать так- тренировками можно сделать форму попы- так скажем подкорректировать, а также увеличить объём,но если от природы попа очень объемная или наоборот плоская то естественно в 1 случае мы получаем объемную круглую попу, во втором всё-таки маленькую попу но с хорошей формой... Я бы порекомендовала ориентироваться на ваши параметры в молодости- если вы обладали попой,то она вам дана от природы и прокачать и сделать её будет проще, если не было- то по сути без химии- только форму подкорректировать,ну и естественно сделать упругой! Но моё личное мнение ПОПА- это лицо девушки, поэтому какая бы она не была от природы, она заслуживает первостепенного внимания в плане тренировок!!! Можно даже из маленькой дряблой попы сделать шедевр, было бы желание ну и время конечно!!!! Поэтому, девочки, дерзайте! Я желаю, чтоб вы настроились на хороший результат и победу!!!! ВСё получится! |
|
||||
|
||||
Genius84 ого,эт что, 6раз в неделю в зал ходишь? Мамамия!
Я два дня отхожу только,всё болит и ломит. ..задумалась... Про химию ты сказала, её желательно употреблять или можно обычными продуктами обойтись. И какие-то ещё коктейли бывают,может они помогут набрать мыш.массу? Мы,наверно,не в той теме теперь,получается? |
|
||||
|
||||
Элиза*
Я считаю что можно обойтись максимум протеиновым коктейлем. Ага, я часто занимаюсь.. но для начала на 1 месяц посоветую через 1-2 дня ходить потом по мере адаптации можно на режим через день ходить |
|
||||
|
||||
Genius84 немного влезу, тоже стало интересно. Так в режиме через день получается как раз три тренировки в неделю... А если все три раза попа, то остальное когда? Или например четыре упражнения на попу, четыре на спину? Ну т е получится, что все три тренировки они будут на несколько групп мышц...
|
|
||||
|
||||
ironical может лучше Вячеслав Витальевичу задать этот вопрос? мне на консе и в письме он сказал, что через месяц можно начинать... но, что в его понятии начинать я не знаю пока. А у вас еще меньше месяца с ОП.
|
Закрытая тема |
|
|