Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- очень красиво!пышные такие!!!
|
|
||||
|
||||
Румба, результат твой нравится, но есть страх , т.к. количество операций у твоего врача не такое огромное, как у одесских. но здесь рядом- в этом плюс, а по цене с Сыновцом почти также, правильно?
|
|
||||
|
||||
пуся, да, с Сыновоцом по цене одинаково.Это на форуме здесь отзывов о нём нет, и в интернете. А так он ежедневно оперирует, различные операции. К нему очень обеспеченная девушка из Севастополя приезжала на липо лазер, она могла бы и в Киев ехать, и куда угодно. Лежала она со мной в палате, рассказывала о доке, знает его не по наслышке. Потому только к нему, говорит. А по дороге в клинику мне таксист рассказывал что его мама делала в Ирей антиворзрастные операции и мега довольна. Я не уговариваю, просто пишу что знаю. Сходи на консультацию, она бесплатная. Попроси фотки результатов посмотреть, послушай что он тебе предложит и будешь думай. Я бы съездила и в Одессу на консультацию на твоём месте, чтоб не сожалеть потом. Обязательно сходи к нескольким хирургам!
|
|
||||
|
||||
да, так и сделаю, а то пока думаю, другие девочки уже и юбилеи с новыми сисями успели отметить.
|
|
||||
|
||||
я тоже в Ирей ходила на консультацию, тоже мне Ментор 300 мл врач предложил))))) правла, на мой минус 1 размер не так пышно вышло бы, как у Румбы) и я сама выше и шире, на таком фоне мне б точно 300 мл маловасто было... сейчас вот 325 - и то, немного)))
Понравилась ассистентка Пильтяя, Рушана, оооч спокойная и внушающая доверие. Про цену- я лично даже не спрашивала в Ирее, т.к. мне и на более дорогих докторов муж денежку выделил, вопрос цены не стоял, как говорится |
|
||||
|
||||
у меня стоит и с ценой и с временем, пока не хватает ни того ни другого(((
|
|
||||
|
||||
konfetta, да, Рушана мне и швы снимала, и на осмотры я к ней ездила. Они мне сказали что 300 мл будет идеально. Я начала говорить что мне мало будет. Они на 325 мл сошлись и не более. Хотя потом говорили что можно и 350. Но я, балда, побоялась. Решила им довериться, думаю докам же виднее, тем более в 2 голоса они меня на 300 уговаривали.
Но 350 и 325 мне бы никакой погоды не сделали. Эти 50 мл это даже не пол размера. Тем более у круглых Менторов..Там разница в пару мм с 325. Всё равно мне было бы мало)) Правда, она мне на снятии швов сказала что больше нельзя было из-за межгрудки. У меня до сих пор нет межгрудки. По фото это не особо видно, но когда щупаю-межгрудка вздыблена, она к грудной клетке не прилегает. Думаю правильней было бы расширять карман в стороны. Только вот можно так делать или нет |
|
||||
|
||||
Румба, а как думаешь, могу я к ним прийти на консу? чтоб они посмотрели, потрогали, мож рекомендации какието насчет швов ( они сразу сказали, что после оп направляюи своих пациенток на шлифовку) ?
ты кстати делала это шлифовку? а мне ОА вроде в подмышки и расширял карман.... если я чего то не путаю))))) но точно, что он что то гворил о боковой протрузии и что ему, как мужчине, это сексуальным кажется, когда со спины смотреть на женщину и с боков чуток груди видно. Я грю, и моему супругу тоже ну...... у меня база 12 см, своих тканей мизер, а исходник- "соски на ребрах"....там сильно разгуляться некуда) |
|
||||
|
||||
konfetta, мне предлагали шлифовку, я никак не соберусь)
О, значит можно ведь расширить! Я не помню какая у меня база( Короче, мне надо к ним на консультацию поехать |
|
||||
|
||||
Rumba) ну кто то обещал эту тему не трогать! И все таки снова здорова)!! Сидит в тебе этот червячок , хотя нет наверное не червячок уже а целый змий гарыныч))))) и что то мне подсказывает что пока своего не добьешься не успокоишься)))))
|
|
||||
|
||||
konfetta, пошла посмотрела ещё раз твои фото, у тебя по исходнику было видно что боковая будет с имплантом. А у меня, конечно, грудь была четко смотрящая вперед и соски близко друг к другу
-=ASYA=-, красивая грудь у тебя, пышненькая) Katushka_8787, не, это я пишу чтоб было понятно-у них не одни 300 мл на выбор "без выбора")) А то создастся впечатление что они всем ставят только 300)) Мне тоже кажется что я не успокоюсь)) как бы я себя не старалась успокоить)) |
|
||||
|
||||
konfetta, я шлифовку не соберусь пока не определюсь с переделкой. Если надумываю переделывать, то зачем мне их шлифовать эти шрамы))
А на консультацию надо бы попасть, конечно |
|
||||
|
||||
Румба, я канеш сейчас скажу самую банальную банальность!!!!
но! не порти красоту)))) а еще подумай- все эти переделки это ж риск здоровью, очередная доза наркоза и антибиотиков.... ради пары см в межгиудке???? ( по мнению 99,9% на форуме, и без того идеальной) не стоит это того! у тебя шикарная грудь! я в Ирее сейчас по поводу лица ( хочу куперозом заняться)... буду у них теперь частенько, спрошу, как это сделать, мне б хоть к Рушане попасть)))) |
|
||||
|
||||
konfetta, так нет, не из-за межгрудки я хочу, а на 1,5 размера больше)
Спасибо, конечно. Нас сейчас забанят, прошу прощение за оффтоп. Всё, теперь точно умолкаю)) |
Закрытая тема |
|
|