Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Black_Caviar , здорово! Будете у нас чемпионкой на форуме по объему. Наверняка красота получилась, ждем фоток с нетерпением!
Легкой вам реабы! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza вот тут 775 был http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=13
но не очень фото и девочка не появляется на форуме, будем ждать Black_Caviar из общающихся на форуме точно будет чемпионкой |
|
||||
|
||||
Mechta
Да фото не показательное конечно! Но по фото можно предположить сто размер не гигантский , убеждаюсь еще и еще что все что до "800-1000" сс вполне приемлемо и уж точно никого фричкой не сделает! Визуально будет все красиво тут вопрос другой - насколько грудь будет ощущаться в плане тяжести , как отразится на спину и тд и тп , не знаю показывала или нет мне эта грудь очень нравится - единственное повыше бы... А так идеал для меня в плане размера ! Здесь 700сс на 0,5 - около единички |
|
||||
|
||||
Mechta
Рост 155, вес 45 Если верить данным что указаны , до оп полная единичка посмотрела еще раз |
|
||||
|
||||
Mechta
Это иностранный сайт. Там все в футах- я немного ошиблась 150 ее рост ,150-152сс вообще кнопка, да на более высоких смотрелось бы по меньше , так хочется побеседовать с девочками с такими параметрами и объемом - как они вообще живут с таким богатством - меня очень интересует аспект тяжести, дискомфорта , есть ли проблемы со спиной и тд очень интересно было бы почитать .. Mechta Если интересно посмотреть похожие резалты могу в личку скинуть сайт дока |
|
||||
|
||||
На 1-ом фото "доярка на осмотре у сельского доктора"...реальное вымя. Хотя девочка узкая, талия и красивые плечи на фоне груди нуу просто потерялись. Извините за имхо.
|
|
||||
|
||||
Фигасе не гигантский)) Смотрится некрасиво и не сексуально. Огромные бидоны.
|
|
||||
|
||||
StylASHes
Rumba) Вот и я про то же, полностью с вами согласна, бидоны это пол беды, вы представьте какие осложнения от таких объёмов. И некроз от сильного натяжения и истончение тканей и давление на позвоночник и лёгкие. Люди не понимают что творят! |
|
||||
|
||||
Грудь на фото, которую выложила candy25, уродлива, проблем у её хозяйки выше крыши. Но, как говорится, хозяин - барин...
|
|
||||
|
||||
candy25 390 стоит на опг 80, база импланта 12 при своей 13,5. я на 100 больше хотела. ну вполне уже привыкла.
сорри за офф блефаро тоже нашла? |
|
||||
|
||||
Mechta
Нет не нашла(( грудь красива! Главное жить в гармонии с собой. Кстати у девочки с иностранного форума для сравнения в одежде как это смотрится посмотри , разница в 150 сс |
Закрытая тема |
|
|