Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натс: спасибо за поддержку тебе тоже удачи. Чтоб все красиво было.
|
|
||||
|
||||
milap без пушапа, чашка внутри ровная, лифчик не тесный, в этом месте белье не прижимается, косточки тоже ниже... так что их происхождение мне вообще непонятно)
|
|
||||
|
||||
milap не понимаю, как ей может нравится левая, она же такая вытянутая, таких сись не бывает) правая по сравнению с ней просто отпад, особенно когда руки подняты. а вообще обе надо корректировать, на мой взгляд.
Limonova мне нравится ваша грудь, единственное что мне кажется, что она как бы помятая) такое ощущение что её что-то сдавливало, вот она и приняла такую форму. Девочки я сегодня проснулась, а у меня грудь онемевшая какая-то, особенно левая. Вот как ногу или руку отлежишь, такое ощущение. С чем это может быть связано, кто-то знает? |
|
||||
|
||||
gusenichka а исходника у тебя не осталось?
gusenichka для такого срока у тебя замечательный результат))дальше будет лучше)) |
|
||||
|
||||
Натс спасибо! Но хотелось чуть больше и ближе друг к другу
mia2012 да, в этом мне повезло! Не знаю что это, особенности организма или руки врача.... А исходников нет... Хочу забыть то безобразие как страшный сон... |
|
||||
|
||||
gusenichka вот по поводу побольше я с тобой согласна))мне тоже мало, но я радуюсь даже тому, что у меня вообще есть сиси, а не тряпочки)))
|
|
||||
|
||||
gusenichka нет, сегодня вечером после работы буду заниматься. очень этого жду, не терпится посмотреть на свои швы, какие они) очень надеюсь, что еле заметные (моё желание), прям как у тебя хочу
|
|
||||
|
||||
milap, я не доктор, не хочу делать предположения. Но, конечно, проще опустить одну грудь, чем поднять другую. Если поднимать, то скорее всего снова опустится. Часто рекомендуют удалять импланты на пол года, чтобы ткани успели зарубцеваться. Мне нравится та, что высокая, низкая - совсем нет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели от дня оп.. сняла стрипы и о ужас: правая ареола кривая, косая, и вообще, я даже не знаю, что с ней дальше делать((очень расстроилась(
|
Закрытая тема |
|
|