Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sheli , нет, мне док сказал клеить. Я клеила на живот после абдомино, долго клеила. Шов на животе тонкий, но на груди, ареоле какая-то больная под ним, влажная, отдает лаковым оттенком. Клеила 2 месяца. Потом фото выслала, доку наверно самому не понравилось, сказал прекратить клеить
Попробую фото |
|
||||
|
||||
Вот еле загрузила, так выглядит 3 месяца, фото сделано через 3 дня после снятия мепиформа. Когда сняла было хуже
|
|
||||
|
||||
Для сравнения живот после мепиформа, мне кажется кожа на животе другая, а на груди тонкая поэтому так
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки! Скажите,пожалуйста,есть ли какая-то статистика,шрам при каком доступе незаметнее выглядит? ну,допустим,не официальная,а просто у уже сделавших опи мнение,может быть,сложилось?
Все понимаю,все зависит и от нашей кожи,и от рук дока ,естественно,но... Все гадаю,какой же способ выбрать для себя. По ареоле,при хорошем раскладе,незаметнее всего ( но нравится результат мне совсем-совсем редко,все равно у большинства видно). А в подгрудной складке бывает такой тонюсенький и белесый шрам,что прям не придирешься..Но бывает и очень заметный.. Короче,голова квадратная). Ясно,что каждый выбирает для себя,но ,если не сложно,ответьте,у кого какой доступ и как выглядит? Спасибо! |
|
||||
|
||||
tuldiana подмышечный доступ самый незаметный,на груди шрама совсем нет,он скрывается в складке подмышечной впадины.
А остальные вы сами написали,как повезёт. |
|
||||
|
||||
А если рубец, как у меня, розовый, яркий и в подмышке? Чем его, волосами, на пляже или летом прикрывать?))) если уж исходить из самого плохого варианта, что рубец будет заметный, то ареола - самое незаметное место. Ее видит все равно меньше людей, чем ребра или подмышки. А если быть уверенным, что шов будет белой ниточкой, то согласна, под мышкой вообще не найдешь
|
|
||||
|
||||
Рубец под мышкой только очень осведомленные могут связать с маммо,а если Оп нужно скрыть, то при других доступах придётся нарягаться (интим в полумраке и т.д).
Одна девочка здесь писала(не помню ник),что испытывает дискомфорт при обычном осмотре терапевта,так как заметны рубцы . |
|
||||
|
||||
+1 к
AnnaAsadova |
|
||||
|
||||
Tuldiana, выбирай, исходя из своего рубцевания. Учитывай еще, что при подмышечным доступе могут быть проблемы с симметрией груди, так как карман делать сложнее. И что после него с реабой тяжелее, так как много тканей травмируется.
А после доступа по ареоле может быть нарушено больше млечных протоков, могут быть проблемы с кормлением, больше может быть травмирована железа, может быть потеря чувствительности или, наоборот, гиперчувствительность сосков. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,спасибо тебе за внимание!) все,ты меня почти убедила-под грудью делать. Я хоть м отрожала своих троих, протоки мне не нужны,но потеря чувствительности не прельщает. Про симметрию из-за подмышечного доступа вообще не знала! Завтра записываться буду на консу,спасибочки!!!
|
|
||||
|
||||
Tuldiana, я сейчас тебе вообще мозг взорву: швы под грудью самые заметные, плюс они могут полти по мере птоза груди. Причем как вверх, на саму грудь, так и вниз, на ребро (такое я тоже видела, когда все точки сразу птозят)
Так что я бы советовала выбирать дока и соглашаться на тот доступ, который он предложит) |
|
||||
|
||||
Главное, что не через опу)))))
Вообще, если детей 3, то птоз есть, да? Тогда через подмышку вообще смысла нет делать. С одной стороны, подгрудная складка точно должна быть, то есть подгрудный шов спрячешь легко. С другой стороны, может потребоваться подтяжка по ареоле, и тогда перареолярный доступ - самое то! |
|
||||
|
||||
Отличный исходник) тогда, действительно, можно смело выбирать подгрудный, складка есть))
Но, повторюсь, выбирать надо в первую очередь дока, а, выбрав, принять все его решения. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,доктора я выбрала,коли в акции пролетела)) . Естественно,буду обсуждать с ней доступ. Но много для себя узнала от тебя, теперь буду беседовать с доком почти на равных)).
|
|
||||
|
||||
Мне док сказала, что в моем случае можно любой доступ на выбор. Больше склоняюсь по ареоле, т.к. в других случаях могут быть проблемы, как я поняла: или не попадет шов в подгрудную складку, подмышкой тоже может ниже оказаться, и тогда будет заметно в любой открытой одежде.
У меня были одни роды, вторые - под большим вопросом, не факт, что решусь. Но всякое может быть, буду надеяться, что лактация не пострадает. Изменение чувствительности особо не пугает, всегда больше напрягали комплексы из-за отсутствия груди, думаю, больше будет кайфа от осознания привлекательности своих сис) Дай бог, чтобы результат оказался хорошим. |
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
Nytik , я бы выбрала ареолу.
|