Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natali59 , большое спасибо за информацию о Lara55. Будете с ней общаться, передайте ей наши пожелания скорейшего восстановления. Пускай шовчики скорее заживают! Мы с нетерпением ждем ее появления здесь, на форуме.
razmila , спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
natslurry наташ привет, а у тебя пальцы подвижны также как и до оп??
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 . Большое спасибо от Лары за добрые пожелания.
|
||||
|
||||
![]()
natali59 Большое спасибо за информацию про Лару55. Большой привет и скорейшего возвращения домой, уже все позади и теперь только в перед с новыми ножками.
|
||||
|
||||
![]()
Good_ привет! Я не обращала внимание на их подвижность до операции. Сейчас на левой ноге подвижность большого пальца чуть хуже. Но я уверена, что разработается. Потом у меня отек самого пальца на этой ноге больше, может поэтому и шевелится хуже.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry [IMG]http://s020.*******.ru/i719/1312/6c/945711f10960.jpg[/IMG]
Это левая стопа, как видно, и это максимум ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Good_ у меня левая примерно так же.
|
||||
|
||||
![]()
всего один день пропустила, а столько событий произошло и столько всего понаписали...
![]() LIKA13, с возвращением домой. Пуст боль быстрее уходит. Ирин@Февраль, с возвращением. не уходите больше от нас. razmila, снимок еще не оправляла. все хочу написать ему письмо -никак не соберусь.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто сделал операцию уже какое-то продолжительное время назад. Вынимали ли вы девушки винты, то есть делали ли повторную операцию или нет? Я вот сделала операцию 3.5 месяца назад, но думаю, что винты лучше удалить, не будут ли они разрушать кость, как кто думает???
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila спасибо! Да помпа висит. Сегодня ноги чувствуют себя, поэтому решила пройтись до туалета. Костыли не разрешила медсестра. Принесла четырехножку, и то сказала, что не положено. Так сложно передвигаться блин((( меня два дня сильно тошнит. И уколы делали и капельницу от тошноты. Ничего не помогает. В итоге я два дня ничего не ела( и обострился шейный остеохандроз. Невозможно лежать(( вот не думала, что я - такая сильная и позитивная- превращусь в беспомощную клушу. Мне стыдно постоянно вызывать по кнопке сестер( тошнота вот уже два дня это нормально? Завтра де будет лучше да?
|
|
||||
|
||||
![]()
gri_irina зачем удалять винтики, если они не мешают
![]() во вторых: в 6 томах этого замечательного форума, есть ответы на Ваши вопросы, в очень большом количестве ![]() Я это так чуть по умничать, извините если что ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Сил нет всем ответить. Окрепну и буду с вами общаться))
|
|
||||
|
||||
![]()
bodro Good сейчас нет в сети. Я знаю, что ее тошнило и несколько дней она не ела, потом все прошло. Что касается болей в позвоночнике, когда у меня через пару дней поднялась температура, доктор посоветовал вместо обезболивающего на ночь колоть диклофенак. Его для лечения болей в позвоночнике колют курсом 5 уколов. Так все 5 мне и прокололи, вроде моя больная спина выдержала 18-дневное лежание в постели. Я думаю, что диклофенак этому способствовал.
|
||||
|
||||
![]()
bodro не переживайте, завтра будет всяко лучше!) У вас такая реакция просто.
Я писала в теме, что не ела ничего почти сутки до оп (так уж получилось) и меня все равно стошнило, спрашивается,чем непонятно, но тем не менее, в итоге я в день оп тоже не ела и покушать смогла не то к ужину, не то даже на след.день (не акцентировалась на этом ,поэтому точно не вспомню), в общей сложности я ничего не ела примерно пару суток, особо мне это вреда не причинило, и какой-то слабости именно из-за этого я не ощущала, даже питья почти не было..поэтому надо просто перетерпеть этот момент, знаю, что у некоторых голова раскалывалась так, что особо и уколы не спасали + слабость сильная была, а кто-то и порхал как бабочка - все мы разные. Потерпите, силы организма восстановятся, ведь наркоз и оп - это такой стресс , все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Спасибо. Вы как всегда вносите позитив ))))) В госпитале все анализы и осмотр врачей проходит в 1 день, не доверяют другим , наверно))). Жду 1- местную палату...
sacred Я не из Красногорска, оп платная по "полной" |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , да, я собираюсь 16 укладываться, а 17 уже и ага. Вам терпения, говорите заговор: у кыски боли, у собаки боли...))), сама прилечу одна, а через неделю привезут дочь, доктору показать и меня обратно сопровождать. Пугают, в основном, рассказы о первой ночи ))), да и все время прокручиваю ситуацию, как я там в двух гипсах передвигаться буду(((.
natali59 , не откроете тайну, куда наш доктор уехал? |
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, спасибо вам большое!
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li, про заговор - это Вы хорошо....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li , пусть Вас не пугают рассказы о первой ночи. Болит не у всех, в архиве есть много примеров. Просто, если у кого-то не болит, то об этом пишут реже. И еще по собственному опыту скажу, что болят, в основном, переломы (перепилы). Пока я лежала после 1-й ОП, имплант я почти не чувствовала (ну, совсем немного). Напрягать он меня стал только, когда начала пытаться наступать на ногу. Но это, как я понимаю, моя особенность. Nat@li , а что кроме имплантов Вам собираются делать? Переломов будет много? Если не очень, то и печалиться заранее не надо, а если много, то боли будут, но доктора сделают все возможное, чтобы их уменьшить. Все будет терпимо, но, надеюсь, у Вас будет все хорошо. Не настраивайте себя на боль заранее.
По поводу передвижения в гипсах. У меня гипса нет, но передвигаться мне положено в туфлях Барука 2-го типа - это туфли не как у гейши, а на сплошной плоской подошве. Такие положены при артродэзе. Поэтому я стараюсь передвигаться на пятках и с костылями, а это малоудобно. Подумываю, что м.б. проще будет передвигаться с ходунками. Девочки здесь говорили, что ходили с ними в б-це, Я не пробовала, но может это удобней. Если куплю и попробую, то напишу про свои ощущения, вдруг и Вам пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li Даже не смотря на то что боли у меня были сильные я ни сколько не жалею о проделанном.Болит несколько дней,зато потом столько радостных ощущений по поводу новых ножек.Так что оно того стоит!!!!!!!Не бойтесь раньше времени!! Вы по смотрите, все кто делал операции по одной ноге все потом сделали и вторую операцию не смотря на все трудности. Это говорит само за себя. Стоит оно того,стоит!)))
|