Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
просто марина мне говорили, что только в первый день можно максиму оп делать. Я переносила оп.
а что это значит? |
|
||||
|
||||
это перераспределение жира (жиросберегающая пластика)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки помогите пож. 3 мес назад сделала ниж. транс блефаро и вот неделю назад у меня началась страшная аллергия глаза жутко отекают утром встаю как только что после операции, чешутся , слезятся, была у врача сказала аллергия и приписала 3 вида капель, пока не помогло , но и кожа ниж. века вся сморщинилась, сухая может это каплями сожгло они же вытекали постоянно. Чем мне восстановить кожу. До этого у меня никогда не было аллергии
|
|
||||
|
||||
Вот и прошел уже месяц после оп. (а кажется, только вчера)))
Была сегодня у доктора, сказал, что отеки еще есть, рубцы выбухают, но идет все по плану. Вообще, сказал, что полноценно все "уляжется и выровняется" только через ГОД!!! вот фотки. Мне, конечно, левый глаз по-прежнему не нравится. Буду ждать и верить, что все отеки уйдут. Фото ДО мне обещали прислать из клиники. Как-только, то я сразу же тут выложу. |
|
||||
|
||||
Marys'ka,ну на фото все прямо хорошо,
моей подруге тоже сказали через8-10 мес результат окончательный |
|
||||
|
||||
toma16 смотрю и жалею, что не настояла еще и на верхней блефаро ((
|
|
||||
|
||||
Marys'ka на фото все ок! Пигмент небольшой под глазом, видимо травматический, если раньше не было.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM если Вы про пигмент под правым глазом, то это вчера свежелопнувший сосудик.
На фото не видно, что глаза сильно разные. Именно из-за отеков. т.е. правый - все супер! а под левым отек. И это не мои придирки. Даже супернепритязательный супруг говорит, что разные. Приходится в очках еще ходить (с диоптриями). По ним, кстати, понятно что отеки еще ого-го. Потому что раньше мне так сильно носоупоры не давили, а теперь, когда снимаю, прям ямки. |
|
||||
|
||||
Marys'ka да, под правым! Отеков и разности не видно...
|
|
||||
|
||||
Marys'ka
надеюсь, что не начнуться) Пью Дицинон ( как врач прописал) , а он тоже способствует задержке цикла). Marys'ka Слежу за вашей историей, вы так нервничали))А все приходит в норму!Глазки хорошие! Верхнее тоже можно подкорректировать. Я вот записалась только на верх, а сама думаю(надо и низ делать_),но начну с малого |
|
||||
|
||||
Изначально я и собиралась верх и низ делать. Но из 5 хирургов только одни сказал, что "давай", а остальные были категорически против верхние веки трогать. Оставили для запаса при эндо лба )))))
|
|
||||
|
||||
Marys'ka
Тогда понятно!Врачам лучше видно. А у меня блин начались месячные(( Вот засада, на нервной почве видно( Но так как я склонна доверять врачу, надеюсь не повлияют они на оп. Подержите кулачки за меня.Завтра оп.Фотки выложу. |
|
||||
|
||||
Marys'ka, хорошенькие глазки! Уверена, когда отеки сойдут и все "усядется", будет замечательно!
просто марина, не переживайте, все будет хорошо! А мы будем ждать ваших отчетов о новых красивых глазках! |
|
||||
|
||||
vera721
Спасибо за поддержку, вроде и не нервничала, но вот чем ближе оп тем чаще мой мозг начинают посещать всякие вредные мысли, по поводу наркоза, цикла, свертываемости итд итп)еще до кучи и всякой ерунды начиталась в интернете.Надо вылезать из за компа) |
|
||||
|
||||
просто марина ,удачи вам!!! Успокойтесь,постарайтесь отвлекаться от мыслей об оп.Всё будет хорошо!
Marys'ka -какие глазки хорошие,ясные,естественно раскрытые! |
|
||||
|
||||
vera721
Kedina Спасибо вам! Буду верить! А мои отеки - это моя боль по жизни! Не пойму откуда: почки, сердце, щитовитка в порядке; пью не много, соли не ем ложками... Пока сплю сидя (!!!) все более или менее, стоит лечь, как все нормальные люди)) - все... просто марина главное - настрой!!! Видела сама лично на перевязках женщин, через неделю после оп - супер! просто марина удачи! |
|
||||
|
||||
Ну все, я дома, )Глазки узенькие))
вот фотки обещаныедо опи сразу после оп по дороге домой, [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
просто марина поздравляю!Быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
просто марина,ну вот и позади все страхи,поздравляю!! Лёгкой реабилитации!!
Marys'ka ,может слишком мало пьёте,отсюда и отёки-организм сберегает водичку. |
|
||||
|
||||
просто марина Легкой реабилитации!
Kedina чистой воды вообще не пила. Только чай. Вот перевоспитываюсь))) |
Закрытая тема |
|
|