Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eleniel У меня тоже одна грудь чуть более болезненна и отёчна,соответственно и размером отличается.Такое часто бывает,что груди по-разному восстанавливаются.Всего пару дней прошло,дальше только легче будет и компрессионка так давить не будет.Она и сама уже подрастянется и отёки спадать будут.Крепитесь)))
alinka_beeee Поздравляю! Два месяца это уже срок конечно,какой объём ставили?Фото покажите? |
|
||||
|
||||
умничка! у тебя сегодня месяц, поздравляю!
катюля , Solo113 у меня тоже в межгрудке край импланта с двух сторон прощупывается. Цитата:
Eleniel поздравляю! Конечно, доку виднее, вы только сильно то себя не нагружайте, поберегите себя. alinka_beeee поздравляю! ждем фото! |
|
||||
|
||||
KeyoОчень красиво и совсем не мало)
|
|
||||
|
||||
Keyo красиво!я вот после операции тоже думала- наконец то я девочка))) а про лопнуть- каждый раз когда чихать хотела- все боялась они вылетят))
|
|
||||
|
||||
Keyo- очень классное стськи получились)))
Keyo - а какие у тебя импланты ? Капля или круглые ? И сколько основание ? Спасибо |
|
||||
|
||||
summer_breeze правда, а как приятно!
white star спасибо! у меня анатомы макганы 410 стиль 335 мл. Основание, ты имеешь в виду база? база 12,5 |
|
||||
|
||||
Keyo Поздравляю! Желаю легкой реабы!
Мне Ваши 335 мл совсем не кажутся большими, а какой профиль? |
|
||||
|
||||
Keyo согласна с девочками красиво! А дальше будет даже немного больше.Вот увидишь!!!!
Maleena как у тебя дела с нижним полюсом? Изменения наблюдаешь какие-то или пока нет? |
|
||||
|
||||
в минской областной клинической больнице (в Боровлянах). ты Сис у него делала? или что другое?
|
|
||||
|
||||
*flower* , сис, сис ))) Я там же.
Ты мой предыдущий коммент пропустилаЗЫЫ: не цитируй предыдущее сообщение - здесь за это наказывают (( |
|
||||
|
||||
Svetlana111
поздравляю, кругленькая, аккуратная и очень хорошенькая грудка UAA0104 тоже поздравляю! красивая и естественная грудь у вас получилась Solo113 здорово! еще и 2 оп совместили, героически =) с исходником несравнимо, поздравляю с новой грудью Keyo красиво получилось, у вас и до красиво было |
|
||||
|
||||
kolm спасибо! Вот я как посмотрю на свой исходник, так сразу все страхи отступают и про швы и про контурирование, очень успокаивает ))) хуже не будет )
|
Закрытая тема |
|
|