Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо за советы! Зеленого цвета я у вас не вижу.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо! Ой мне бы и до такого цвета достаточно бы было вывести, чтобы сверху более мягкие и растушеванные сделать, тк шрам, хоста брови нет, без перманента никак все равно(
Вспомнила, что мне, чтоб приглушить серо-синие брови оранжевым перекрывали, ничего конечно он не перекрыл, но вот теперь при выведении тоже неизвестно как себя поведёт... |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо ! Связалась . Задала вопросы
Здравствуйте . Покажите пожалуйста фото бровей с татуажем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Антипова Натальи для дистанционной консультации : 1) сколько процедур татуажа понадобится ? 2) Через какой промежуток времени лучше делать ? 3) стоимость 1-й процедуры ? 4)какой уход после процедуры ? Получила ответ Добрый день. Наталья Валентиновна ответила: чтобы просто убрать красный цвет (перевести его в серо-русый), будет достаточно 1 процедуры. Чтобы убрать цвет до комфортного (останется форма и нейтральный цвет) около 3 процедур. Если вы хотите вывести цвет в 0, то надо очно смотреть на глубину залегания пигмента, по фото сказать нельзя. Стоимость процедуры: 3650 руб. Уход после процедуры - бепантен. |
|
||||
|
||||
Надо мне тоже написать)) Мне, наверное, до комфортного цвета ну очень много процедур понадобится о_О
|
|
||||
|
||||
Так это до первого удаления у А.Н. Когда сняли первый слой полез зеленобежевый.
Цитата:
Вот я не хочу нейтральный цвет и форму, я хочу в ноль. Так как форма у меня жуть. Лицо очень грубое с такой формой, я себе рисую совсем по другому. Была на перманенте межреснички, мне мастер лёгкой рукой нарисовала форму бровей. Я была в восторге. И поняла, что буду выводить в ноль своё безобразие.Очень надеюсь, что следующее удаление в декабре будет последним. Я как-нибудь наберусь с силами и напишу свою историю перманента и избавления от него. |
|
||||
|
||||
Эх, я бы тоже в ноль хотела, но с моим плотничном мне это не светит, плюс за столько лет постоянных коррекций у меня там, наверное, уже розовый шрам в форме этих бровей))))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, кмк ты выложилаинеактуальные брови Волочковой, у нее уже столькотраз было и стало, что не трудно потеряться).
А как вам новый тренд, брови-пёрышки? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я выложила один из примеров её жутких бровей за последние годы.)
"Трендов" выдумываемых "псевдо"модными девицами из сетей, особенно с инсты много, и волнистые брови и перышки.. Не от большого ума, не знают чем занять себя, вот и страдают всякой фигнёй.) |
|
||||
|
||||
Сделала вчера микроблейдинг. Брови в принципе густые, но были проплешины, в общем сделала мне понравилось. Мастер сказала, что через время еще будет лучше, приглушеннее. Если смогу выложу фото.
|
|
||||
|
||||
sapik, ну если надумаешь, выкладывай
Относительно разных бровей: как говорится, степень адекватности бабы легко определить по естественности её бровей. |
|
||||
|
||||
Катюша, вот
|
|
||||
|
||||
На фото кажется более резко, в реале красиво
|
|
||||
|
||||
sapik, хочу написать что правильные головки бровей сделаны ( не четкой формы -это правильные ), но боюсь покусаешь , опять сочтешь это переходом на личность Корочь запугала меня .
|
|
||||
|
||||
sapik, кмк, что не очень похоже на микроблейдинг. а до есть?
зато какие вах верхние веки и ресницы! я наверное раскручу себя на брови. в феврале ходила к девочке за бровями, понравились ее работы, она обучалась у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочка не очень хотела делать мне брови, сказала, что за результат не может поручится. кожа старая и пористая. сделала пару штрихов для пробы. я их не могу отыскать. в Москве есть их курсы. курсы курсами, но от рук и глаз мастеров тоже многое зависит. эти вроде с его техникой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравятся такие головки. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Я- не кусака в принципе))) Боялась за головки да и вообще, что будет грубо. Но надеюсь цвет еще уйдет и на коррекцию идти не придется.Спасибо!
Лера, сказала микроблейдинг, а там фиг его знает, но было не больно, совсем) В красавицах же есть мои фоты))) Lusienna, Они у меня свои густые и не узкие, она чуть-чуть добавила, когда форму придавала. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Погуглила цены на микроблейдинг в спб, нормальный волосковый красивый микроблейдинг стоит 25000, коррекция через месяц 8, через 2 месяца если делаешь это считается уже рефреш, который идёт по цене 25, если переделывать от другого мастера,то поюс 30% к стоимости, однако цены. Расхотелось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед каждый удалением мне шлифуют эту зону лазером. Буду верить и надеяться, что все уйдет и можно будет весной на новые брови идти. |