Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, Катерина, Мандрагора, с моделированием! Конечно хочеться убрать горбинку и сделать уже! Очень давно планирую исправить свой нос. Сейчас моя мечта ко мне намного ближе, планирую у Моураова Л.Б.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, слишком разное освещение. По этим фото даже операцию не видно - при помощи света можно сделать такое до и после. Нужны либо фотки очень хорошего качества либо в одинаковом освещении.
|
|
||||
|
||||
Дина1987, с рук себя снимаете, реальный размер носа не виден. Попросите другого человека снять, чтоб не такое выпуклое лицо было. Горбинку сгладить в фотошопе не проблема, но это не моделирование, а фигня какая-то получится
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, возможно, попробовала ещё раз, но освещение точно не могу повторить - оно офисное, а я не работаю сейчас.
Werdova, в крыльях и в самом кончике, наверное хотела бы вообще равномерно уже, но так страшно опять этот ад пережить - нос мне дался в разы сложнее, чем грудь. А может у Арбатова просто рука легче) |
|
||||
|
||||
sacred, спасибо, я тоже очень хочу. Вижу, что нос стал лучше, но не такой как я хотела. Как и прежде на каждом фото он бросается мне в глаза и приходится его фотошопить... Но второй раз страшно, поэтому пока в сомнениях. Весной собиралась на липофилинг (после маммопластики сильно имплант нащупывается). Вот может совместить и то, и то у ВВ сделать)
|
|
||||
|
||||
В общем, в глаза не бросается, но желание заузить понятно. Главное чтобы кожа хорошо сокращалась.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, я думаю, что вам надо его сделать уже и поменьше)) у ВВ совместить с липофи..
Конечно денежный вопрос !!! Решает все |
|
||||
|
||||
sacred, спасибо за мнение) вот скоро пойду на осмотр и обсужу с ВВ) Просто смущает, конечно, много вопросов, сейчас нос прям натуральный, те, кто не знал об оп - не догадался даже. А что будет с маленьким носом и насколько он пойдёт моему широкому лицу - вот в чем загвоздка...
|
|
||||
|
||||
Nastya_,
Такой классный носик,очень тебе идет. Ну зачем стремиться к каким-то общепризнанным канонам времени и стандртам? Мой нос тк же не стандартный все время его носила радуясь,но с возрастом он стал немного клювить и раширился немного,запали немного крылья. так я умоляла доктора сохранить по максимуму мой родной нос. Он его немного сузил,вытолкнул крылья и так здорово стало,да ,это не стандарт,но мне нравится и уверена просто,что другой нос не подошел бы к моему типа лиц да и образу в целом. |
|
||||
|
||||
sacred,
У меня целый комплекс по омоложению и бъютификации. Не платила ни копейки. Мне повезло-я победитель прошлогодней акции на форуме. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать ринопластику, но боюсь..
Меня не устраивает моя форма носа. Очень давно подумываю об операции. Но боюсь делать.. Поделитесь пожалуйста своим опытом.. Очень хочется избавиться от горбинки, хочется красивый профиль)). Но страшно, что сделают не такой нос, как "запрашивала")).
|
|
||||
|
||||
Kssana, возможно и такое. Чтобы решиться, нужно чтобы нос действительно не нравился, когда "хочу" перевешивает "боюсь".
|
|
||||
|
||||
Помогитеее, второй день после ОП, нос просто адски болит, когда выписывали из больницы я спросила можно ли принимать обезболивающее, доктор сказал, что это не понадобится. Так можно ли и что лучше принять, иначе у меня сейчас голова треснет.
|
|
||||
|
||||
Noname93, мне назначали кетонал.
|
Закрытая тема |
|
|