Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
StylASHes ,симпатичная грудка у вас ролучилась!
А ассиметрия изначально была у вас? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки! ;)
селина ,до опи асимметрии не было, либо была не выражена. Видимо грудь неравномерно опускается Вот смотрю на фото и кажется, что межгрудка широковата и соски как- будто в разные стороны смотрят...( Veronique , поздравляю с опи! Легкой реабы. Наконец-то решилась! Помню как тщательно ты готовилась. Результат можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
StylASHes
И мне твоя грудь супер! Ассиметрию и не заметила, если б не сказала. А у себя уже заметила((, поэтому фотки пока не выкладываю.. |
|
||||
|
||||
[ATTACH]TACH]
Попытаюсь еще раз выложить с планшета. 101 попытка Ура! Получилось! Теперь надо разобраться почему перевернуто получилось. Срок 8 мес. 400 мл. Анатом Девочки, если кто понимает как на планшета с правильным поворотом вставить напишите, пожалуйста, в личку. Когда вставляю, то все в правильном положении. |
|
||||
|
||||
Annet, красиво очень! Вот такую грудь я себе хочу, выглядит натурально, супер!
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка,я еще не мылась, нельзя. Но меня каждый день на перевязках спиртом обрабатывают(грудь). В принципе, и после операции не осталось почти никакой маркировки. Обезболивающие уже не принимаю.
|
|
||||
|
||||
murrrk , вот спасибо! Попробую в следующий раз без цитаты.
Prekrasnaya Markiza , спасибо! Rumba) , только про тебя сегодня вспоминала) надеюсь, на "ты" можно?) У нас всех столько тараканов в голове) Мне мой результат нравится, но иногда низковато кажется. Думаю, может лучше торчали бы) как у тебя) Думала сегодня, жалко с Румбой нельзя сиськами на время поменяться)) К себя примерить))) у тебя очень секси торчат))) |
|
||||
|
||||
Annet))))), ну как всегда нам не угодишь))) Конечно, на "ты")
Девочки, у вас кожа между грудей не натянута? У меня натянута и не прилегает. Полулёжа так вообще неприятно трогать, натягивается и к кости не прилегает. Меня эту жуть как раздражает. Видимо это и не даёт моим сис по бокам разойтись хоть немного. Никак кожа не растянется. Немножко получше, чем было, но всё равно не прилегает. |
|
||||
|
||||
Olga.dom а я сегодня мылась,мне разрешили,всё равно желтенькие ещё,а обезболивающие я на следующий день уже тоже не пила.
|
|
||||
|
||||
StylASHes, вот именно такую грудь я себе просила! небольшая, аккуратная, расходящаяся в стороны и имежгрудка как раз такая мне нравится Когда буду переделывать, ваш результат обязательно доку покажу!
Annet, наконец я увидела твою грудь, очень натурально Всегда нравилась протрузия и складочка под грудью, но у меня эта складочка вряд ли когда-нибудь появится |
|
||||
|
||||
Annet очень красиво получилось!
А с первыми имплантами вы сколько проходили?Тогда складка тоже была? |
|
||||
|
||||
Annet, ну и красота необыкновенная!!!
И очень натурально Вот интересно посмотреть как было с круглыми. StylASHes, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, перед операцией нужно пройти узи. Вычитала где-то ,что на седьмой день цикла. Если я принимаю ОК, у меня же и подобие месячных наступает на неделе отмены таблов. Так когда у меня будет 7 день цикла, в день 7 таблетки?
Надеюсь ,смогла донести суть вопроса? Голова кругом((. |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Нам сегодня 4 месяца. На самом деле выкладываю самые удачные из сделанных сегодня фоток))) Если встать прямо и опустить руки...прям одно расстройство..... ждем коррекции))
Фото почему то перевернутые( не могу никак поправить( |
|
||||
|
||||
tuldiana Я не заморачивалась по поводу 7 дня цикла, делала, в тоже время , что и сдавала анализы, спрашивала у узистки, насколько это важно, она сказала, что важно, если матку диагностировать на предмет поликистоза, а груд- не суть важно...
|
Закрытая тема |
|
|