Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika Вы видимо пропустили ключевые мои слова)
Нет ну конечно, можно хлопать в ладоши и говорить, что все красиво и прекрасно, но я к таким не отношусь))) Переделывать или нет, конечно сам человек решаете и я кстати Алене этого не говорила, я сказала, что это не норма , ибо у меня такая же ситуация с левой грудью, правая лишь чуть отходит от грудины),, у меня уже 3 оп и поверьте я уж знаю на каком месте должна быть грудь и утекать ТАК она точно не должна. Давайте остановимся на этом, но форум именно для обсуждений как хорошего так и не очень, так ведь? ) |
|
||||
|
||||
селина
Я не обижаюсь Но именно когда я в 2008 г пришла к Тапии я его попросила сделать мне чтобы она растекалась когда я лежу Я попросила Владимира Тапия сделать мне именно так Так что вы тоже не обижайтесь Но у каждого новичка "своя норма" В 2008 я тоже была новичком И еще раз Я не писала и этого нет ни в одном моем посте, что моя грудь эталонна Или моя грудь норма. Я писала свое видение своей груди Я считаю свою грудь похожей на натуральную Если у кого то другое видение моей или своей груди, то это его видение , на его вкус. И конечно я не буду переделывать свою грудь даже из за мнения многих пластических хирургов о том что она не правильно растекается когда я лежу Я до такой степени не загоняюсь. У меня красивая грудь визуально, она мягкая на ощупь. На ней нет шрамов. Шрам расположен подмышкой и он совершенно не заметен. За 6 лет в моей груди не появилась капсулярная контрактура. Так зачем же мне ее переделывать? Только из за мнения людей которые считают что она не правильно растекается? При всем моем уважение к чужому мнению, мне мое собственное мнение превыше остального Мы опять от темки отдалились Модератор заругается |
|
||||
|
||||
АлёнаС У Вас очень красивая грудь в положении стоя, это правда. Тут глупо говорить другое.
Хорошо, что 7 лет она Вас радует, пусть так будет всегда! И нам всем тоже этого желаю! |
|
||||
|
||||
Добавлю, потому что очень хочется
Если бы сейчас в 2015 году я пришла бы к пластическому хирургу для мамопластики Я бы так же просила сделать мне такую грудь , которая бы растекалась когда я лежу и опять бы выбрала доступ через подмышки. Для меня главный критерий отсутствие шрамов на или под молочной железой ( для меня шрамы на или под не приемлемы ) и так же для меня очень желательно чтобы моложные железы растекались когда я лежу. Даже если это не правильно И опять же возвращаясь к нашей темке Мое мнение : мужчинам нравится красивая грудь, в целом красивая женщина . И им пофиг натуральная это грудь или нет и им пофиг сделанная эта красивая женщина или она такой родилась |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что тема называется Мужчины и силикон.
|
|
||||
|
||||
А мой муж брутал до офигения. Зачем тебе эти резиновые сиськи говорит, это э трогать даже противно. Вот так.а у меня 8 апреля операция. Не знаю даже, что он мне потом скажет и в какое русло наша интимная жизнь зайдет...
|
|
||||
|
||||
Kisss, мой мужчина тоже так говорил, и рассказывал как его всё устраивает)))) теперь заглядывает как кот на сметану и трогает так акуратненько, и спрашивает когда уже можна будет считать что они часть меня ))) это у них такая защитная реакция... если что, я ведь с самого начала был против, не я тебя посылал себя мучить... и вообще, ты что решила себе нового мужчину завести? и кого ты собыраешься восхищать новой грудью?... и т.д
|
|
||||
|
||||
Мой мч обожал мою грудь с даблом))) гыыы , обожал и после переделки с некрасивыми шрамами и сейчас обожает, с учетом одной растекающейся))
Меня вообще мужчины любят и без сисек и сейчас, изменилось мое отношение к телу вообщем, грудь меня сильно возбуждает и я с радостью любуюсь на себя по видео)) шалим как можем! ) |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что мужчинам все равно силикон или нет,главное чтобы красиво было,а для некоторых так вообще,чем больше тем лучше,а красота второстепенна))
|
|
||||
|
||||
Kisss
Это все их сказки Вот так если задуматься, то чем силиконовая грудь отличается от природней,что прям им так противно(((( она же кожей обтянута, красивая, большая, соски на месте - ну пусть не трындят они все говорят о натуральности, но сворачивают головы на силикон)) Tyche мне мой тоже самое говорил раньше, зачем они тебе?!! я тебя люблю такой(тем более я изначально плоская) типа, зачем они тебе нужны? чтобы на тебя еще больше головы сворачивали? уйдешь и все такое,,,,потом успокоился так настроился что тебя я дрефанула делать, а он спрашивает ну что?? когда)) тут главное правильный подход я своему рассказала, какая я красивая с ними буду, буду еще сооблазнительней, его мозг видимо нарисовал себе яркую картинку и вот тебе пожалуйста: иди делай!! |
|
||||
|
||||
У моей приятельницы, которая живет "на всю катушку", меняет мужчин, импланты. Знаю ее со школы, у нее был нулевой, сделала себе 3й. Хочу тоже сделать грудь, поэтому у всех интересуюсь, что и как. Она говорит, что НИ ОДИН из ее мужчин не догадался, что грудь сделанная.
Наверное, если удачно проведена операция, то никто и не догадается, а если не удачно - то может быть и заметно... |
|
||||
|
||||
Белла Перова ИМХО, или врет, или ей так кажется, или мужчины все как один тактичные. Тем более если у нее был ноль, то своих тканей минимум.
Секут они всё... Особенно те кто постарше... Швов не видят в упор, просто на ощупь понимают, что она не натуральная. |
|
||||
|
||||
Белла Перова , полностью согласна с Дуней. На ноль третий будет заметно точно. На ощупь и подавно. Вы сами ее грудь видели, щупали? Попросите ее лечь на спину и сразу все поймете) Если вы решитесь сделать грудь, то должны быть морально готовы, что кто то может догадаться о ее происхождении. И это не зависит от того, хорошо сделали или нет. Если своих тканей мало, то понятно всегда.
|
|
||||
|
||||
+1000000
Да и вообще, как показывает практика, мужчины в натуральности/ненатуральности мало чего понимают У меня приблизительно также, причем я сразу сказала что делать буду по возможности побольше. Поначалу даже говорил, что фу большие. А позже признал, что будет хорошо и против оп не возражал, даже наоборот. Ну тут еще, как мне кажется, с его стороны любопытство с моей неприклонность сыграли свою роль ) |
|
||||
|
||||
NuraBu
Мужчина голова Женщина шея Куда шея повернет,,,, Так что Девочки все равно все рашем мы)))) нужен только правильный подходи и удачно выбранный момент |
|
||||
|
||||
Недавно пересматривала фото ДО и показала мужу, говорит, да нет, не было такого, больше были же. Говорю, а вот нет, не были они больше. Подошел "каждую" поцеловал, сказал что сейчас идеальные.
На тренировках мужики очень сильно обращают внимание на грудь, правда еще соски-предатели постоянно торчат, но это после кормления у меня так. Размер у меня небольшой, но все же он имеет значение точно. Раньше никто и никогда не смотрел на грудь, только на ноги))) теперь все внимание ей) и кстати у меня как-то натурально, на мой взгляд, они растекаются. Но это только на вид) на ощупь в таком положении реальные шарики силиконовые) |
|
||||
|
||||
bastet , очень естественно растекаются
|
Закрытая тема |
|
|