Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, носогубки кто-нибудь липофилил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Слегка эротичная привлекательность была если сравнивать себя не с людьми, а с куклами из секс-шопа)))
|
||||
|
||||
![]()
Я обнаружила белое пятно на скуле. На ощупь место ровное, гладкое и мягкое. Это жир контурирует?
Я смотрю за результатами липофиллинга года 4 и не помню таких пятен ни у кого.. |
|
||||
|
||||
![]()
Светка, у меня был липофил всего лица и носогубок тоже, смотрите фото выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , Вы довольны? Конкретно носогубками. Как думаете, через сколько можно в люди выйти? Синяк у Вас знатный в носогубке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светка, я довольна всем кроме нижних век. Все остальное, это индивидуально. Зависит от отеков и синяков.
Батурина, что сказал врач? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, о пятне у доктора я не спрашивала. Увидила только несколько дней назад. Оно даже румянами не закрашивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно, что это. А чувствительность в этом месте нормальная? А на холоде как это место себя ведет?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina у меня такое было и осталось немного. Кожа тонкая, просвечивает. Я о таком эффекте писала. Меня врач уверял, что кожа не может просвечивать. Когда я спросила, а как же вены их то видно... Сказали, вены это другое... Должно устаканится
|
|
||||
|
||||
![]()
Про холод еще не знаю, так как меньше +10 пока не было. Хотя эта скула была отморожена лет 35 назад и с тех пор там розовое пятно. Я даже румяна туда не наношу. Теперь белый круг. Но он только при ярком свете просвечивается.
Батош, а фотки ты выставляла? Не помнишь ли, примерно, когда такие пятна осуждались? |
|
||||
|
||||
![]()
balutina спросите у АС. Он очень быстро на письма отвечает. Зачем мучиться в догадках. Не пропадайте, пожалуйста. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала АС. Ответил моментально: "На скуле пятно пройдет. Липофил вызывает временное расширение сосудов. Поэтому вы видите покраснение вокруг обмороженной щеки. Через месяц-другой это пройдет."
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina . Как у вас уплотнения по краю н. века? Лучше или также? У меня такое же. Интересуюсь динамикой....спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, у меня нет уплотнения по краю нижнего века. Есть валики на верхних веках, но они становятся менее пухлыми.
|
|
||||
|
||||
![]()
она делала несколько раз губы именно липофил...
Фамилию врача озвучить не могу по правилам, но вышло здорово, у нее и грудь от него была и тоже здорово вышло, может просто повезло AnnaCS скулы после липофила лучше стали, вам еще надо в скулы добавить после схождения отека
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, а у меня с липофилингом подглазий целая история. Я эту зону филила 2 раза. После первого раза был очень хороший эффект-увеличился объем, меньше синяки стали-и вот я вдохновленная таким результатом пошла на вторую процедуру, чтобы совсем синяки под глазами скорректировать. В результате жир прижился неравномерно, больше на тех местах, где после первой процедуры его уже было достаточно. Через год я пошла к другому хирургу корректировать эту проблему, так как тот, кто делал липофилинг отказался это делать. Доктор сначала решил, что у меня в этих зонах образовалась рубцовая ткань, но в процессе операции выяснилось, что это жир, просто его там местами слишком много. Он удалил избытки жира и вот я на вторую неделю после оперции вижу провалы под глазами в тех местах, где врач убирал избыток жира. Я в шоке. Не знаю, что делать буду. Пока жду когда полностью сойдет отек. Думаю, что когда восстановлюсь после оп, опять буду делать липофилинг подглазий, но к кому идти теперь не знаю.
Я делала липофилинг многих зон и все было удачно, а вот с подглазьями постоянно проблемы, в местах скопления избыточного жира образовывался отек ан одном глазу. В принципе все было терпимо, а сейчас мне кажется, я только хуже сделала. Теперь мне нужна деликатная работа по липофилингу подглазий и я не знаю кому себя доверить. |
|
||||
|
||||
![]()
Виолет, напиши пожалуйста в личку фамилию врача, если он в Москве. Боро, лучшее - враг хорошему!!! Убедилась на собственной шкурке)))
Девочки- Москвички!!!! Если кому то нужна консультация у Саруханова Георгия Михайловича, то она состоится 19 декабря с 12-17 часов в Обнинске. Я поеду на машине, могу захватить с собой. Пишите. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaCS, мне тоже нравится ваш результат липофила, отек в районе носослезки уже сошел? Я тоже собираюсь к ДР
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня мои носогубки теперь устраивают.Раньше были сильные морщины.Прошло почти три месяца после оп, так что уверена, что это теперь жирок навсегда.
![]() |
Закрытая тема |
|
|