Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa. Овал, шея и верхние веки хорошие. Брови на месте. Средняя зона поплыла вниз и образовались провалы под глазами. Мощная такая липодистрофия.
Скулы среднего размера. Можно делать даже косо-вертикальное эндо, если не боитесь изменения внешности. 1) Косо-вертикально эндо. Или строго-вертикальное эндо (которое называют иногда чик-лифт). Либо то, либо другое. На Ваш выбор. 2) Обязательно липофиллинг под глаза. И всё. Щёки филить не надо, итак пухленькие. Рот и губы на месте, тоже ничего делать не надо. |
|
||||
|
||||
Алия , спасибо за ваше мнение, очень ценное для меня. Я была на консультации у НЛ как участница конкурса, она тоже сказала, лоб трогать не надо, скулы можно немного увеличить и что моя проблемная зона - подглазья, и даже когда разговаривали про реабилитацию после эндо, я сказала, что после блефаро транс нижняя у меня была очень легкая реаба, на что НЛ сказала, какая реабилитация - такой и результат...печально
мне она сказала, что после эндо у меня отеки будут гулять до полугода на данный момент по ее словам, у меня щеки шире скул, и рекомендовала чуть -чуть сделать скулы и чуток убрать жирка в щеках с целью получения треугольного лица в идеале |
|
||||
|
||||
Алия, я готова съесть твои яблоки и позволь тряхнуть твою яблоню!
Когда я спросила Жолтикова про резекцию ДАО, он ответил, что не рекомендует, так как операция опасная. Так у меня к тебе вопрос - в чем может быть опасность резекции ДАО? Жолтикова я, к сожалению, об этом не расспросила, так как он спешил. |
|
||||
|
||||
Я уже отвечала на этот вопрос. Читай по ссылке в моём ответе Вероне. Глаза чуть выше подними. Видишь? Вот там есть ответ на твой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Алия, посмотрите и на меня, пожалйуста. Когда выставляла фотки, постеснялась персонально обратится, но смотрю девушки спрашивают.....Очень интересно, ваше мнение,
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...40&postcount=5 и вот здесь еще http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=874 Про нос я поняла |
|
||||
|
||||
Алия Здравствуйте Алия! Можно уж и я присоединюсь к девушкам с вопросом по своему лицу. Я тоже участник акции у Янковской.. И может, вы своим опытным взглядом посмотрите и на меня? Что скажете по комплексу того что можно было бы сделать в моем случае? спасибо за внимание! Что то не получается вставит ссылку( я здесь новичок) не разобралась пока полностью как и что правильно делать. Можно пройти по ссылке, которую дала в своем вопросе Meravigliosa.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите пожалуйста показана ли Блефаро Верхнее веко всегда нависало , но в последнее время еще больше (( Спасибо ! Не могу вставить фото вместе (( Еще фото |
|
||||
|
||||
Guapa77 Я думаю, верхняя блефаропластика показана.
|
|
||||
|
||||
Guapa77 вполне показала. Но столько фото и не надо. Достаточно одного, где вы смотрите прямо в камеру, не поднимая бровей.
|
|
||||
|
||||
Guapa77, по моему глубоко личному мнению, было бы хорошо Вам сделать блефаропластику вместе с кантопескией(подтяжка наружных углов глаз)
Удачного выбора хирурга! |
|
||||
|
||||
Алия Справится ли Янковская с такой пограничной задачей со своим косо-вертикальным эндо? И спасибо большое за подробный разбор ситуации, очень был нужен безпристрастный взгляд со стороны.
Я списывалась и с Жолтиковым, и с Агаповым. Планировала сделать среднюю зону+ДАО во 2ю неделю мая. Но Жолтиков именно в эти даты будет в командировке, и резекцию Дао не делает без СМАС категорически, а резать низ я пока все же не готова. Агапов готов сделать и эндо, и ДАО, но 400-500 тыс рублей за весь комплекс, плюс в клинике явный бардак с организационными вопросами: 2ю неделю не могу добиться от них реквизитов для перевода из Америки и нормального договора, присылают и копии паспортов клиентов, и всяческую ерунду, но только не то что надо Короче, я опять на распутье. Хоть езжай к Литтелу, который в принципе здесь в 3х часах езды на машине. |
|
||||
|
||||
Верона, а если сначала зайти к Кочневой и сделать у нее резекцию Дао. Это не слишком травматичная операция. А через несколько дней идти к ВВЖ на среднюю? Я б так и сделала.
|
|
||||
|
||||
Дусь, сколько стоит эта резекция? И ее делают под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , наверное цена на ДАО у всех разная. Я сделала неделю назад у Агапова, заплатила за ДАО - 80 ты руб. Делают под местной.
|
|
||||
|
||||
БирНа Ну расскажи. Сразу у тебя разгладилась складка? Или липофилили еще? И как быстро затяулся разрез?
Они приподнимутся.Но не факт, что до конца. И навсегда))) |
|
||||
|
||||
Дуська Резекция Дао, насколько я поняла перелопатив архивы форума, сама по себе подъема углов губ не даст. Но в сочетание с поднадкостничной отслойкой до верхних зубов и косо-вертикальным вектором эндо, может сработать. И при Чик-лифте Наверное комки Биша не перераспределяют? Или перераспределяют? а они мне очень по углу нижней челюсти сейчас не нравятся, но очень бы они пригодились, переместившись рядом с носом, там где сейчас плоско. Это явные плюсы в пользу эндо, которое в один прием решило бы сразу весь мой комплекс проблем.
И если бы Жолтиков не был в командировке с 10 по 21 мая, я бы поехала и к нему, и у Агапову на личную консультацию, с тем, чтобы определится с хирургом лично и сразу попасть на операцию. Но все складывается как-то иначе. Или стоит поменять билеты, не спешить и настраиваться на другое расписание? **Tasha** К Литтелу едут за его пликациями и подтяжкой рта при СМАСе, что мне еще вроде рано. Россия же меня привлекает ценником и руками хирургов-перфекционистов, набитыми на потоке красивых женских лиц. Такого в Америке точно нет. |
|
||||
|
||||
Девушки, все те, кто ждёт моих советов тут. И все те, кто пишет мне в личку.
Не успеваю всем помочь. На ваши вопросы теперь будут отвечать Soleya и Ластик. Обратитесь к ним. Они утверждают, что мы все тут на форуме равные. Хыхы)) Тема антивозрастных операций открыта для всех, информация об этом рассыпана по всей сети. И на английском языке, и на французком. Можно спокойно покупать статьи в профильных интернет-журналах, переводить. Посещать симпозиумы и тд. Это всё доступно. У нас тут на форуме у всех были равные возможности и значит мы все пришли к равным знаниям. А посему, все мы обладаем совершенно равными способностями выдавать полезные советы. Так что пускай Soleya и Ластик и отвечают на вопросы в этом топике. Потратят своё личное время, изучат темку поподробнее, и начнут помогать людям на этом форуме. По человеку в день! Не всё им мою персону в Трёпе склонять. Пускай полезным делом для форума займутся. А я тут постою и покритикую их. Искренне желаю Вам удачи! |
Закрытая тема |
|
|