Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb скажи И.А. делала тебе чиклифт ,то есть поднадкостничная подтяжка через разрез по нижнему веку?
Ее рекомендация мне-нижнее блефаро,чиклифт и височная. Вот я и задумалась. Мне то надо поднадкостничная подтяжка. Может оплачивать надо как 3 хирургических вмешательства. Что-то я запуталась.... Или чиклифт включает в себя нижнее блефаро? |
|
||||
|
||||
mishuda Мне она сказала, что нужно бы сделать нижнее блефаро, но не в чистом виде, а чик по Хамре. Как я поняла, подтягивается средняя зона + заполняются подглазья, утрамбовываются грыжи, т.к. мне их нельзя было удалять, строение такое и отрезается лишняя кожа под глазами. Мне отрезали порядочно, сужу про исчезнувшему пигментному пятну под глазом. У меня поднялась средняя зона, от висков в голову идут прямо канатики (думаю, это и есть височная), разрез под ресницами. Чик - это вообще то расширенная блефаро с поднятием средней зоны, если она не очень провисла.
Цена оп летом 2014 было 65 или 68т.р. К этому предложено было подтяжку лба и бровей коронарную тоже 65 или 68. Куда входила височная, не скажу, не спрашивала. Почему две суммы, я не знала, готова ли сразу к такому объему, вот она мне и разделила их. Но объяснила, что лучше совместить. Я согласилась. ИА должна была вам на консе расписать, что сколько стоит, а если вы сразу решили весь копмлекс, то цена за все вместе. Как я понимаю, чем больше объем, тем приятней скидка на комплексное так сказать обслуживание)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо за такой быстрый ответ. ИА насчитала 110.000 за нижнее блефаро,чик-лифт и височную. Цена меня абсолютно устроила. Просто Батюков сказал мне только чик решит проблему. А тут в рекомендациях ИА звучит блефаро. Вот я и испугалась-а то ли я собираюсь резать. Написала ИА. Жду ответа. А главное уже записалась к ней на операцию. А форум читаю и столько разной информации
Все доктора называют подтяжку средней зоны разными терминами. Тяжко понять. Девочки ,а кому Серб ИА делала поднадкостничную? |
|
||||
|
||||
mishuda Так чик лифт обязательно включает в себя нижнее блефаро, ведь разрез идет именно там где делается нижнее блефаро, плюс делается перераспределение жировых пакетов. Поэтому она и считается, как два в одном.
|
|
||||
|
||||
Лена67 ну теперь я спокойна. Спасибочки.
Как все-таки сложно ориентироваться в вопросах пластической хирургии. Прежде чем консультироваться с докторами надо самой перелопатить кучу информации чтобы хоть сформулировать свои желания. А потом еще думать-а прав ли док предлагая нам ту или иную процедуру. Раньше я никогда не замечала ни у себя, ни у подруг никаких возрастных изменений. А теперь четко вижу где кому можно что-то подкорректировать. А уж у себя то изъянов нашла. |
|
||||
|
||||
У меня сейчас это - навязчивая тема. Мало того, мне еще ежедневно сны снятся об этом(((( "Ни сна, ни отдыха измученной душе"...
|
|
||||
|
||||
Тю, я прямо словами сказала зятю, что ему нужна платизмопластика и имплант в подбородок. Дочка смеется - не надо, пускай сидит со своей индюшкой и думает что все в порядке, и так красавчик, загордится же, если еще краше станет.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик это точно ни сна,ни отдыха. Записалась на чик-лифтинг,а мысли мои скакуны уже в теме СМАС дорожку протаптывают.
Нету времени детям книжку почитать. Все время подгоняю. Быстрее бы операция,быстрее бы востановиться и тогда жить счастливо. А там опять новые идеи на пороге... Девочки,подскажите перед операцией надо ли попринимать какие-нибудь лекарства,чтобу полегче после было? Дуська насмешила .... Я мужа рассматриваю и мысленно выношу ему приговоры. Но как гласит мудрость-мужчина должен быть чуть красивее....... У них возраста не существует.они всегда в цене Мужчины в смысле.... |
|
||||
|
||||
Дуська , как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, все хорошо!
Едем сегодня на дачу, предварительно надо крем солнцезащитный купить, а то в прошлые выходные успела солнышка ухватить. Вчера вечером чесалось так, что думала глаза лопнут, проснулась с запекшимися глазами. Сейчас вроде нормально. Мазюкаю все реже, проктозан только 1 раз вечером, траумель, гель с гиалуронкой, крем с арникой, питательный крем. Суфы то есть то нету, чаще есть. Проблемное веко отвисает все реже, но круглит пока. Депрессия почти полностью прошла, иногда проявляется ленью и сонливостью. Пью витамины для беременных, йодомарин и фезам, все по 1 штучке утром. Память вроде тоже восстанавливается. Вот как-то так. Фотки вешала, все равно наказывают. Вот фото сегодня и исходник. Глаза совсем разные. Ждем терпеливо. Веко проблемное круглит, но сегодня суфов почти нет, зато есть синева. Может следствие вчерашней почесухи. Брови отращиваю, на следующей неделе схожу к косметичке и парикмахеру. |
|
||||
|
||||
Дуська , видно, что глазик наболевший и проблемный.Но и срок еще очень маленький, у меня после верхнего блефоро глаза три месяца восстанавливались. Все придет в норму, единственное, что беспокоит это округлость. Как ты думаешь, что явилась проблемой круглости глаза? Ведь на фото до и намека нет на эту проблемы.
У меня по этому поводу просто фобия была, мне казалось, что Н.Л. отрежет мне веко и оно , обязательно, вывернется. С этой мыслью ходила долго, даже когда швы снимали, мне казалось, что все обрушится. не поняла фразу |
|
||||
|
||||
А на мой пост с описанием массажа пришло письмо о нарушении правил что отзыв без фото. Вот ломаю голову как сделать фотку массажа.
Веко круглит думаю оттого, что до сих пор много узлов и шишек под кожей - они же тяжелые, отекают и тянут. Иногда бывает что и оттуда сходит отек и тогда вполне прилично. Глаз-то выпуклый к тому же. Вот жду пока эти шишки от внутренних швов рассосутся. Если через полгода не сравнятся - готова на коррекцию без вопросов и претензий. Понимаю что глаз сложный. Вдруг стала спокойна по этому поводу - чему быть того не миновать. Еще папиломки надо убрать собраться с духом. Но это больно, боюсь сейчас нервишки не выдержат. Может когда смаситься буду - попрошу заодно под наркозом удалить. |
|
||||
|
||||
Дуська, а ты не можешь показать фото на более раннем сроке, практически со швами, хочется посмотреть как он тебе низ подтянул.. по мне так недотяг, прости.....может пигментация с толку сбивает.. блин и папиломы мог бонусом сразу убрать.....
|
|
||||
|
||||
Я про папилломы спросила - он сказал что нельзя - будут дырки на этих местах, дырки нам не нужны.
Натянуто хорошо, с толку сбивает пигментация. И жирку подложено много в подглазья - там ничего кроме кожицы вообще небыло - кровеносные сосуды просвечивали и край глазницы можно было весь прощупать. Пигментация сходит, правда медленно, но мне заметно. Фотку какую найти - с синяками? Вот фото со швами. Полтора сантиметра точно натянул - больше видимо было нельзя. У меня маячок есть - была большая папилломка под левым глазом, низко. Так вот ранка от нее оказалась под ресницами. Он все-таки несколько папиллом убрал, видимо те, что можно было. Зажило давно все. |
|
||||
|
||||
Дуська, ты не отбеливай сейчас свои веки, будет ещё хуже. Все отбеливания должны проводиться в осенне-зимний период.
А папиломы нужно было удалить до ОП. |
|
||||
|
||||
Венеция, я когда спрашивала в письме про папилломы - от ответил что можно убрать во время операции. А когда посмотрел живьем - сказал что нет, дырки наделаем. Живая консультация была за 2 дня до операции - так что не успела бы. Не откладывать же операцию.
Чего теперь то говорить о том, что "надо было" - после драки кулаками махать. Удалю к осени или во время следующей операции. |
|
||||
|
||||
Дусь, полтоа см - это просто до фига))) А может это перебор? И поэтому веко не прилегает? Ты когда спишь, слезы не текут у тебя? Не обращала внимания?
А фотка сразу после оп - жуткая. как представлю, что глаза закрыты, вернее зашиты, мне что-то не по себе становится((( |
|
||||
|
||||
Пошла повисела у зеркала, щупала. Натягивала моську к ушам и наверх.
Типа моделировала смас подтяжку. Вот почему я на фотках выгляжу так позорно? Живьем ваще прелесть. и видно что верхняя часть лица сильно моложе стала. Даже круглое веко не так заметно. Да, щупала под глазами на предмет - насколько подтянули. Во внешних углах глаз драпиравки-защипы мышцы, подшитые к верхнему наружному краю глазницы на сантиметр выше угла глаза - еще прощупываются и напрягаются, если щуриться или подмигивать. Мимика из-за этого непривычная. Пигментированная кожа всегда была более чем на сантиметр ниже нижнего края глазницы. Теперь она точно по краю, а слева так даже повыше. Это я помню, когда до операции пальцами подтягивала щеки вверх под глаз и старалась прикинуть - сколько там лишнего можно отрезать. Нет, девушки, как бы по фоткам ни казалось - подтянуто высоко. А чтоб вообще избавиться от широких нижних век, надо наверное другую голову имплантировать. Против строения черепа не попрешь. А мучить глаза и трогать надкостницу и глазницы я больше не буду. Надо ведь еще и зрение сохранить, близорукость высокой степени вообще-то является противопоказанием при таких операциях. Кантопексией может подкорректирую, если понадобится, и все на этом. Шафранчик, веко уже не отходит от глаза почти никогда - только если уж очень отек наберется. Оно круглит, но опять же не весь день. Лучше всего поздно вечером выглядит. И да, круглить может и по причине того, что отрезали лишнее. Пока очень рано говорить об этом. У людей вон по полгода после ВВЖвского чика глаза гуляют. Это плата за результат. Так что платим и не пипикаем. |
|
||||
|
||||
Дуська а мне понравилось фото с закрытыми глазами,синяками меня не напугать,а вот лицо,когда оно целиком видно,совсем по другому выглядит,чем отдельно взятые проблемные места-моложе,подтянуто.Понятно,что отёк,но разница очевидна.Желаю тебе восстановится без всяких побочных эффектов,не торопись с выводами и страхами,пусть всё у тебя будет хорошо.А смас сделаешь,и глазки к тому времени выровняются,вся красота ещё спереди!
|
|
||||
|
||||
И мне показалось хорошо с открытыми глазами. Разница есть в лучшую сторону и это очевидно! Сделаешь СМАС, плюс достойный макияж в последствии и ушли твои 10 лет вспять.
Всё у тебя будет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|