Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Панта, подложите под компрессионку на животик поролон, мне так делали. Очень хорошо распрямляет складочки, животик ровный, а так очень сильные заломы остаются от молнии. Я еще себе купила такие высокие трусы с утяжкой в талии, тоже в них хорошо когда отеки.
|
|
||||
|
||||
marisha789 спасибо! Это хорошая мысль! А то я так переживаю из-за заломов, одна то компрессионка у меня с абдоминомальным усилением, после нее живот ровнее, а вторая, которая со штанишками, она вообще тонкая, сверху я ношу пояс, что мне в клинике надели, но он реально морщит все время, и прям ломает живот... Уже решила купить себе третью компрессионку, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ибо та, которую купила вторую, очень неудобная на бедрах, постоянно задирается....
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а что это такое?
Посмотрела в инете уже, а ее только с Амазона можно заказать? Блин, долго наверное идет? А в России нигде не купить? |
|
||||
|
||||
рядом с ГУрьяновской клиникой есть - epi foam - это одна из лучших пен
И АС говорил, что у него тоже есть |
|
||||
|
||||
Trutru ага, уже взорвала всем мозг заказала уже у них только что
Чую я, как-то плохо я подготовилась к операции Ниче заранее не купила... Надеюсь живот еще не успел прирасти где-нибудь неравномерно... |
|
||||
|
||||
Epifoam вроде и была у меня!
Панта)) нет)) точно не прирос, мне кажется он у меня еще не до конца прирос, а уже 3й месяц после операции |
|
||||
|
||||
marisha789 уффф ))) а то я и так все время сижу как кол проглотила, согнуться боюсь ))) Очень уж красивый животик после удаления жира, хочется чтобы таким же ровненьким и остался
Как твои дела? Как попка поживает? |
|
||||
|
||||
Попка знатная))) вообще меньше не стала, мне конечно еще не привычно - много, а так я кайфую от животика, спины все ровненько, плавно))) в общем я довольна
|
|
||||
|
||||
marisha789 да, понимаю тебя теперь Мне чуть чуть попу добавили, но пропорции тела изменились за счет того, что вылепили талию и округлили бедра, так я сама привыкнуть не могу никак Тоже иногда попа кажется мне огромной
Вот еще фото |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, кому не сложно написать во сколько обошлась ОП, интересует левичцая, Гурьянов и саруханов (фэтграф попы, липофилинг, липосакция)....
просто думаю к каким масштабам бедствия готовится тыщ 300? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибище! Да, засчет тонкой талии и попа теперь кажется внушительной ))))
Sosweetbabe мне кажется, что в этой теме есть ответы на эти вопросы Полистайте немного |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe- Самый дорогой - Саруханов, далее - Левицкая и замыкает этот список Гурьянов (300 с копейками примерно, зависит от объема).Более подробно Вы можете ознакомится с ценами Саруханова и Левицкой на их сайте. А Гурьянов мне написал 160,000 сама операция +15 наркоз и сутки в клинике.
|
|
||||
|
||||
Панта вау красотень! Вообще очень классно, изменения на лицо , точнее на попу )
Sosweetbabe Привет, мне у Левицкой обошлось около 350 тыщ, это 5 категория, самая последняя. Но не забывай еще на мази таблетки тоже уходит прилично, например тот же Лиотон 100 мл стоит рублей 900, а хватает его чуть больше чем на неделю, а им мазать и мазать ... Так же я еще прессотерапию делала это около 1000 руб за сеанс, смотря где ну и т.д. |
|
||||
|
||||
Панта присоединяюсь к восхищающимся, результат супер) тонкий стан и округлая попа))
|
|
||||
|
||||
ЦэЦа, уж не знаю, заходите ли вы на этот форум сейчас, но хочется спросить именно у вас, коль вы одна их немногих пациентов Саруханова. Рекомендовали бы вы его? Почему то большинство делает у Левицкой, вот пытаюсь понять, почему так...
|
|
||||
|
||||
Vinipuh кстати они обычно вдвоем работают, мне они вместе делали, просто Левицкая как бы ведущий, а второй хирург на подмоге, и это может быть не обязательно Саруханов. Если на сайте Абриэль посмотреть фото результатов данной оп, там тоже всегда 2 хирурга указано.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, Да, он мне говорил. тчо при таком объеме операции необходима помощь ассистента. Главное, кто ведет ОП. Просто вот что меня смущает: Саруханов считается хорошим специалистом, у него и цены повыше на порядок, а вот пациенток на форуме здесь кроме Цэцы нет (перечитала всю ветку с первой страницы), и то. она не достигла 100 процентного результата. На сайте выложены их совместные работы. Я вот и пытаюсь понять, почему выбирают именно Левицкую, если Саруханов более опытный? Может я чего -то не знаю? Понимаю еще Гурьянова- он живет в Москве, для москвичей это удобно. Это будет моя первая операция, я конечно ответственно отношусь кпланированию. Буду очень признательна, если вы поделитель вашими критериями выбора хирурга.
|
|
||||
|
||||
У Левицкой есть показательная работа, Яна!!! Все хотят как у нее и идут к ней.
|
Закрытая тема |
|
|