Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Беся, сорри, как-то я не совсем корректно все описала, исправляюсь. Оперировалась у Егоровой Марии Владимировны, принимает в Фрау клиник. Наркоз был общий, честно, читала, что делают и под местным, но я бы скорее всего не решилась, так как паникерша еще та, а слышать все эти звуки инструментов и персонал же между собой общается, ну я бы точно долго не продержалась) Спасибо за поздравление!)
|
|
||||
|
||||
@Lucrecia, поздравляю!) скажите, пожалуйста, как Вам врач? Деликатная? Клиника по отзывам понравилась, тоже планирую туда, но к мужчинам как-то стесняюсь) Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого была лабио мпг, после снятия швов как долго проходили следы от ниток?
Сняла швы 2 недели назад, пока есть небольшие втяжения от ниток, переживаю |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет) Дайте пинка, пожалуйста, никак не могу решиться на операцию, то вроде может ещё ребёнка рожу, то страшно что много отрежут, то что криво отрежут, что чувствительность пропадёт, что пожалею и тд) хотя сейчас сфоткала первый раз в жизни это место и ужаснулась - и я ещё сомневаюсь?!)) раньше только в зеркало видела)
Но вообще, вопрос красоты не сильно парит, мужчины никогда не жаловались, но мне самой неудобно - выпадает, распирает, натирает((( поймут только те, кто с аналогичной проблемой... Вроде за фотки только до не должны забанить, поэтому выставлю с вашего позволения Всем заранее спасибо за ответы и мнения да и вообще за эту деликатную тему, которую только тут и можно обсудить PS: почему-то не даёт больше чем 1 фото вставить Последний раз редактировалось Elastika; 16.08.2019 в 08:28. Причина: Исправление ошибки, попытки добавить ещё фото |
|
||||
|
||||
Почему бы и до ребенка не подрезать? В случае чего, можно повторить. И да, неудобство - это главное и, наверное, единственное показание.
|
|
||||
|
||||
Elastica, у Вас вообще пустяк. Подрезать совсем чуть-чуть потом и не вспомните, что было по другому. Решайтесь уже. Главное хорошего доктора найти. Я выбрала доктора в Самаре.
Девочки подскажите, через сколько дней на работу выходили? У меня работа сидячая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
дОБРЫЙ ДЕНЬ! Скажите, пожалуйста, где вы делали пластику? Я тоже из Екатеринбурга |
|
||||
|
||||
@eva32, Привет!
У меня 46 дней после ОП, из хорошего: -Жутчайший отек наконец оставил меня в покое, болевых ощущений нет, образ жизни обычный. Из плохого: -Результатом НЕ ДОВОЛЬНА. Выраженная асимметрия МПГ, вид, особенно в вертикальном положении, не устраивает вообще! Пока я злая и расстроенная. 6.09. еду на плановый осмотр к Желтоножской, послушаю что предложит. Фотки результата на сегодня выложу по исходу консультации вместе с подробным "резюме". |
|
||||
|
||||
@schastje, печально конечно(
Я думала, что ты уже и забыла за оп и кайфуешь от результата. Понимаю, что это сложно, но постарайся не накручивать себя. Я надеюсь, что Желтоножская предложит бесплатную коррекцию, это ж её репутация всё же. А как с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
Привет всем. Вчера писала комментарий, что делала у Пискуновой Е.В. на Московской. Но комментарий пропал, видимо из-за того, что не прикрепила фото удалили. Попробую еще раз фото загрузить. Я делала в комплексе уменьшение одной губы с перинеопластикой и кольпорафией. Доктор советовала мне обе МПГ уменьшать, но я настояла только на одной, так как вторая меня устраивала по размеру. Советую Елену Владиславовну, все было очень аккуратно, реабилитация очень легкая была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А больничный сами клиники могут дать? Но скорее всего там написано будет в больничном, что за клиника, палево(( Прям проблема, как отлеживаться(( |
|
||||
|
||||
Elastika , на пластические операции больничные не дают.
Я наконец-то это сделала! Вчера! Сейчас побаливает, отзыв напишу чуть позже. |
|
||||
|
||||
Давно хотела операцию, но то первый муж был категорически против, то второй говорил, что его всё устраивает и отговаривал, пока я его не поставила перед фактом. Пришлось везти меня на операцию.
Сделала операцию в Самаре у доктора Стуловой С.В. Сначала заморозили драгоценное место, потом несколько уколов местной анестезии, было страшно, что могу почувствовать боль, но потом поняла что бояться нечего. Операция длилась пару часов, я разговаривала с доктором или юзала в телефоне. У меня очень не простой вариант, ткани было много. Когда я поехала домой, примерно через час, я поняла что у меня кровотечение, пришлось возвращаться в клинику, наложили еще пару швов, уже почти без анестезии, больновато и неприятно. Обрабатываю Хлоргексидином, бетадином, на ночь Левомеколь, антибиотики 7 дней. Сразу после операции результат понравился, на след день там всё оттекло, сидеть дискомфортно. Сейчас там конечно страшное месиво, жду когда оттек пройдет и уже не терпится увидеть окончательный результат. Фото выкладываю стоя. Может позже выложу до и после с раздвинутыми ножками. Операция стоила 30000 р. Третье фото не для слабонервных) |
|
||||
|
||||
Не_скромная, поздравляю!) Желаю вам скорейшей и легчайшей реабилитации! Очень красиво и представляю, как теперь будет удобно! (Если честно, то меня не столько красота волнует, а возможность надеть труселя, ничего при этом не подправляя и не заправляя)) ну и избавиться от мерзкого ощущения, когда мпг выпала, а поправить нет возможности, бррр, достало))
И какая у вас хорошая цена на операцию, в Москве меньше 80 я не найду, а то и 100, плюс ещё анализы, этот момент меня тоже сильно тормозит(( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сегодня сделала пластику мпг,одна сторона весь день кровит, и довольно сильно, а также именно та сторона сильно опухла.Прикладываю лед, прижимаю, но все равно через время начинает кровоточить что можно еще сделать?
|
|
||||
|
||||
evkin19, у меня такое было по дороге домой и хорошо, что я написала врачу и она сказала вернуться, я еще хотела посопротивляться, но она настояла. В итоге еще 3 шва наложили и кровотечение остановилось. Врач сказала, что один сосудик был задет, он и кровил и хорошо,что вернулась.
Elastika, спасибо. Я сама еще не верю, конечно сейчас там еще ужас, я постоянно мониторю ситуацию) то в зеркало, то фото делаю в надежде, что уже красивее стало. Но пока оттек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
evkin19, гематома образовалась, доктору скажите. Хорошо если само рассосётся, если придется выдавливать - это очень больно.
|
Закрытая тема |
|
|