Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Постоянно жду новые фото!!!радуйте нас чаще девочки)
Из кустов. |
|
||||
|
||||
Тысячу лет тут не была))), прощаюсь со своими 560 мл. как то даже жалко))), уж очень полюбила я их
|
|
||||
|
||||
Рыжая, дорогая)))) когда ОП? Сколько в итоге будет?
|
|
||||
|
||||
volina77 700 не больше, в начале сентября лечу
|
|
||||
|
||||
Рыжая) твой результат жду очень .... На нем буду строить свои планы).... Пусть все у тебя получится и будет прекрасно!!!!
|
|
||||
|
||||
volina77 спасибо большое, потом обязательно буду делиться впечатлением и фото
|
|
||||
|
||||
rigaya удачно провести ОП и выложить новые фото. Хотя и 560 выглядят прекрасно.
|
|
||||
|
||||
rigaya удачи Вам! А можете сказать кто автором будет?
|
|
||||
|
||||
rigaya На последних фото, и так грудь кажется, что 700сс. За лето она приобрела провис под грудью, я помню Вы переживали что его нет? А есть еще фото с 560сс .
Спасибо |
|
||||
|
||||
кошка мурка провиса нет...это просто фото такое. Но я перестала париться, может оно и к лучшему))), в старости он точно будет))! Возможно мне малявке он и не нужен этот провис.
кошка мурка вечером постараюсь выложить фото в негляже... pinkmodels спасибо) |
|
||||
|
||||
Rigaya Я тоже хотела провис но док. Сказал что не получится если только со временем отвиснет сдала по максимуму, но мало еще бы 80-100мс да и сверхвысокой профиль было бы в самый раз. Вот мечтаю чтоб хорошо (сильно) распушилась
|
|
||||
|
||||
rigayaочень красиво и совсем не мало смотрится и сейчас! Но, с нетерпением жду твоего результата! Где будешь переделывать и когда?
А я форточку еще фоточку выложу, сегодня ездили дочку с сыном к школе приодеть и я не удержалась и кофточку прикупила, уж очень понравилось как села, хоть и простенькая |
|
||||
|
||||
annnnet77, очень красиво)))) ....обожаю твои (.) (.) какие они все-таки шикарные))))
|
|
||||
|
||||
Annnet77 супер фото,супер фигура, по мне так больше фото в одежде из реальной жизни они более информативны о размере груди. Я вот глядя на Ваше декольте побоялась ставить 450 вот теперь жалею
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь знает кто из производителей имплантов делает больше 800?
ментор и евросиликон точно нет. |
|
||||
|
||||
каждый раз захожу в эту тему и..повеситься хочется, глядя на свои 315 мл)))) думаю все-таки через несколько лет мечта моя в виде 450-530мл осуществится...
девочки у всех такая классная грудь! rigaya, удачи!!!! но грудь и сейчас вообще просто улёт) |
|
||||
|
||||
Leonie, больше 800 в стандартной линейке не делают, только на заказ
annnnet77, rigaya, как всегда красота |
|
||||
|
||||
rigaya
annnnet77 , привет девочки ! Обалденно красиво !!! П.С. заглядываю сюда постоянно и радуюсь красивым результатам ! ( сама хочу ставить 500-550 если влезут ) |
Закрытая тема |
|
|