Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rolcha это точно повезло!но этот магазин остался у меня, там они продаются, забейте именно эти слова,,белый дама Аризона,, в поисковике, и там выдаст вьетнамки Бирюков, а там и магазин их, внизу увидите написано продавец, туда заходите и все шлепки там найдёте!я уже пробовало у меня выходило! удачи!!
но я их сейчас померила, то от у меня нога меньше стала, или не встала на полную ногу, такое ощущение что они немного велики,может когда буду ходить нога у меня распластается и сядут на ногу хорошо,,, |
|
||||
|
||||
ядвига, супер! Даже коробулька оригинальная!!! А доставка у тебя какая быстрая оказалась, словно за углом тебя ждали Прими мои поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо Ирин!да Ир я тоже удивилась, так все одинаково и свод высокий, и капельки , и пяточка, и быстро пришли!!!и верх кожаный!!!но мне кажется это хорошая подделка
galina да они регулируются.. |
|
||||
|
||||
rolcha ну здорово !!!значит этот же магазин!!!
ссылка была на английском я думала не зарегистрирована ещё, я просто с английским не дружу,.. |
|
||||
|
||||
Ирина71, да заказала, теперь буду ждать!
ядвига, магазин не ваш, т.к все заказы у этого продавца не русские. Всего у него было 3 заказа - я четвертая. Теперь буду ждать! Если все будет ок, то еще и сандали закажу. Конечно это не оригинал, но если качество не плохое, то почему бы и не заказать! ядвига, а у меня ссылка на русском! |
|
||||
|
||||
Ну здорово!! Тебя ожидание!!!...странно у меня на английском открылось..
интересно то что открываю с телефона, открывается на английском , а с планшета открывается на русском |
|
||||
|
||||
ядвига, жалко конечно, но зато ножки теперь на размер меньше! А бирки можно новые заказать! Я прежде чем заказать бирки ногу измерила и у меня тоже меньше оказалась!
|
Закрытая тема |
|
|