Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мапи тренировка идет так
свинг 25 - берпи 1 свинг 24- берпи 2 свинг 23 - берпи 3 и тп до свинг 1 - берпи 25 всего там получается 325 свингов и 325 берпи отдых по мере необходимости чем быстрее треню сделаешь тем лучше время засеки, интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да да сделали сегодня девочки мои , я завтра ! Сделали за час . Я завтра делаю ) |
|
||||
|
||||
Спасибо Леся, за подробное разъяснение, теперь все стало понятно. Да это касается сына.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , девочки ! 55,25 сек я ее сделала !!!!! Ехуууу , хорошо то как )))) Меня начало вставлять с 8-18 ))))) сейчас состояние легкой эйфории и гордости !!!))))
|
|
||||
|
||||
Мапи, я прошу прощения, что не ответила тебе раньше - у нас очень большая разница по времени и плюс меня вчера дома не было весь день.
Ты молодец, очень круто! Потом к гордости и к эйфории еще и натертые пальцы могут добавиться, правда.)) Я на следующий день мозоли обнаружила.) Я, если соберусь еще раз ее сделать, то сделаю берпи с выпрыгиванием и хлопком, но без отжиманий, я их не делаю вообще. Очень рада, девочки, что эта тренировка многим понравилась.) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а с каким весом вы свинги делаете?
Молодцы какие вы. Я с диеты слезла. Так что буду постепенно увеличивать интенсивность тренировок |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Бёрпи делала без отжимания , но с выпрыгивании и хлопком ! Последний подход 5 раз не выпрыгивала , но руки поднимала )))))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , мозолей нет я делала в перчатках . Без выпрыгивания мне было бы легко совсем . Но ! Вес гантели был 10 кг , гирю 12 не нашла в зале .
|
|
||||
|
||||
А гирю ты поднимала на уровне груди или головы ? Я чуть выше груди заносила . |
|
||||
|
||||
Я специально одела перчатки с длинными пальчиками, где только одна фаланга открыта и все равно натерла, мизинец. Но у меня не было гири, только гантеля. У нас в зале гири идут 8-16-24кг.
Мапи, я поднимала достаточно высоко, до уровня лица. |
|
||||
|
||||
У нас тоже гири нет , гантелями 10 кг , но мозоли нет )
|
|
||||
|
||||
Леся, а выкладывай новые тренировки, я жду
|
|
||||
|
||||
кошечка после мая выложу, я пока в разъездах.
А как можно свинги с гантелью делать? Вы же ее подкидываете практически? Я сегодня в отеле делала эту тренировку 24 свинга - 1 берпи и тд Сделала за 33 мин. Свинги с 12 кг гирей. Берпи с полным касанием животом пола, отжиманием и выпрыгом с хлопком. Не то чтобы было тяжело, но нудно, наверное больше не смогу повторить. Хорошо когда в паре работаешь, а я одна была. Я считать замучилась. На берпи стало тяжело где-то на последних 5 сериях, когда берпи за 20 повторов перевалили. И еще, очень сильно грузится грудь и передние дельты. Это у меня так было. Ноги не чувствую, ногам легко. Думаю заменить свинги на прыги ноги вместе - ноги врозь с баром 5 кг. В отеле такой есть. А то у меня и так плечевой пояс ого го. |
|
||||
|
||||
Девушки-спортсменки, может сможете подсказать. Ситуация такая, перелом 5й плюсневой косточки ноги, срок 2 недели. Чувствую попа пошла на спад, для меня каждый грамм мышцы попы великий труд, я тонкокостная с ростом 182 и плоскопопая) теряю легко и быстро, набираю объем тяжело. Как можно качать мышцы ягодиц без упора на ступню? Инет ничего путного не дает. Мой тренер -не реабилитолог, сказал только покой и покой (ну зачем ему лишние проблемы если вдруг чтото случится, да и выгоднее ему если я приду через пару месяцев сдувшаяся).
Пыталась делать такое упражнение: сломанную ногу на пуфик коленом, левую отрываем от пола и приседы. Амплитуда ну совсем маленькая, 10-15 см, но ягодицы заболели на след день. Еще вопрос в том, что полностью изолировать икроножные мышцы и голеностопа не получается, в организме все взаимосвязано в любом случае, и не навредит ли это срастанию? Может что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Леся, молодец ! Ну ты крутая спортсменка тебе такая Треня на зубок . А мне не нудно , я наоборот люблю такие тренировки в 2,4 одинаковых упражнений и на время . Гирю или гантелю подкидывать не надо , зачем ? Держишь двумя руками и выносишь ее до того уровня что тебе надо или ты можешь . На тренировке кроссфита мы поднимали руки над головой . |
|
||||
|
||||
аня делай ягодичный мостик, всякие отводки с резинкой, всякие отводки-приводки на блоках, махи ногами лежа и стоя на четвереньках. Во всех этих упражнениях нет вообще нагрузки на стопу. Я их делала когда мне стопы оперировали
Мапи у меня в свинге рука вылетает вперед с гирей. Я ее подкидываю. В этом же вся соль - давать импульс гире ногами, а не тянуть ее вверх плевами. Нас так на крос фите учили. Я гитю не выпускаю естественно из рук, но она реально летит. С гантелей я так боюсь, вылетит еще в зеркало. Да и как ее держать? Двумя руками не получается - руки не влезают в серединку грифа. Мапи 4 упражнения - уже лучше. Мне нравился комплекс, который я придумала год назад там было 3 круга по 5 или 8 упражнений. Попроще - по 5 и вариант посложнее - по 9. Работа идет так 40 сек работы и 20 сек отдыха. В идеале считать разы и стремиться сделать больше раз с каждым днем. Между подходами отдых 2-3 мин. Если хотите выложу этот комплекс. Он рассчитан на все тело, но акцент на ноги. Вроде Мини-Мо его делала? Или я ошибаюсь. Комплекс свинги-берпи очень классный , но мне его именно одной тяжело делать - нудно. В паре было бы прекрасно . Он мне кстати не просто дался , особенно последние 5 подходов, когда берпи уже много. |
Закрытая тема |
|
|