Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня Макганы стоят, с пожизненной гарантией на целостность )))) на гарантию забила, не хочу тянуть с операцией, да и меняют как я понимаю на такие же, а я хочу побольше.
так что не должно было это произойти, причина не известна, тк я не падала, травм не было обращалась с грудью аккуратно ..... Статистику разрывов не знаю это скорее к докторам вопрос, но думаю эту информацию не разглашают. |
|
||||
|
||||
pipita зря вы с гарантией так, пусть заменят на такие же, их ведь и продать можно, например здесь за пол цены хотя бы, девочки купили бы у вас их быстро;) я бы так сделала
|
|
||||
|
||||
pipita, а под мышцей имплантат? Хотя чаще всего рвутся во время установки, особенно анатомы.
nojabrina, вот если по-честному, то получилось то, что и должно было получиться. Ровно по ареолам и по подгрудным та же асимметрия, что была и до операции. Только при плоской груди асимметрия кажется незначительной, а когда грудь увеличена, вместе с ней увеличивается и асимметрия. И такую асимметрию имплантами разного размера особо не поправишь. Я, конечно, понимаю разочарование, когда "хотелось как лучше, а получилось как всегда", но, с другой стороны, я уже давным давно выступаю активно за адекватное восприятие возможностей пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Катерина
да, возможно, что на маленькой было незаметно, но ведь выравнивают ассиметрию, видела хорошие результаты или это только со второй попытки можно исправить? Я уже более менее успокоилась, ношу второй день ленту, главное, чтобы отек сошел и обе груди были одного размера. |
|
||||
|
||||
nojabrina, а как исправишь тут? Сделать симметрично по подгрудной - появится асимметрия по ареоле. Хрен редьки не слаще.
Чтобы о выравнивании говорить предметно, нужны примеры тех самых удачных коррекций. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот снова фотаю нам месяц! Это отеки? Они разные((((
nojabrina отправила фото, вас сегодня приобадривала, сама сняв компру впала в депресс)))) |
|
||||
|
||||
krasota180485
Яна1410 странно, соски на разном уровне, а подгрудная складка - на одном. А что док говорит? Я бы к нему обратилась срочно... |
|
||||
|
||||
krasota180485
да, знакомая картина(((( как я вас понимаю, может док ваш что-то посоветует, может все-таки рано мы беспокоимся, как я на это надеюсь |
|
||||
|
||||
krasota180485 эти вопросы только своему хирургу... может опустится... срок еще совсем небольшой, но скорее всего ему нужно будет помочь ( если действительно недоопустился), а вот как помочь, вам может советовать только ваш хирург.
fairy_anne подгрудка тоже на разном уровне. |
|
||||
|
||||
fairy_anne
Яна1410 верно, подгрудная складка тоже на разном уровне, планово к доку мне 15.03, может напросится пораньше? nojabrina Как-то я переживать стала((( |
|
||||
|
||||
хотя бы сделайте как я, скиньте это фото на мыло доку, напишите, что вас беспокоит ассиметрия...моя сразу отреагировала
|
|
||||
|
||||
Яна1410
krasota180485 разница по подгрудке значитльно меньше, чем разница по соскам, мне кажется, грудь без тату выглядит более естественно... krasota180485 если есть возможность отправить доку фото с вопросом, я бы отправила. В любом случае, волноваться не надо до ответа дока ;) |
|
||||
|
||||
fairy_anne ох какую вы мне миниатюру сделали))) спасибо! Вот и я считаю без тату уже по виду как родная, а с тату как шар(((((
А это вид сверху!!!! |
Закрытая тема |
|
|