Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
у вас такой ранний срок,не надо расстраиваться раньше времени,всё у вас заживет бесследно,просто не сразу.у меня после первого корнера швы были другие,так месяца три точно как усики были...а к шести месяцам(к сроку коррекции) и следа от них не было |
|
||||
|
||||
docha. жировая клетка не такая маленькая, вроде, чтобы по типу мезы колоть...да и сильно поверхностно нельзя - не приживется жир. у меня тоже есть шишечки, думаю потому, что там в глубине шва есть несъемная нить, которая через 90 дней рассосется - сказала ИС.
vladada спасибо за поддержку! буду надеяться! все-таки я верю, что Илона Сергеевна - хороший специалист! надеюсь, это просто моя паранойя) |
|
||||
|
||||
viktoriann , нано липофиллинг делается не для обьема, а для качества кожи и для коррекции мелких дефектов, приживаться там нечему.
ИС ответила, в общем, надо ждать( 4-6 месяцев, в зависимости от заживления). Швы побелеют, тогда решать, нужна ли будет коррекция( она может их опустить ниже) или они станут незаметными. Опыт Vladada тоже вселяет оптимизм), так что корректоры нам в помощь). |
|
||||
|
||||
Девочки,я абсолютно серьезно говорю,швов не видно будет.не расстраивайтесь раньше времени,у меня после первого вообще уродские усики были,местоположение точно усики после капучино,например, да и больно долго было,кстати,когда из чашки пила,точно в те места попадал край чашки, а сейчас я не вижу их вообще на данный момент.после второго швы быстро прошли,но они другие-они выходили за область губ,заходили на кожу от углов губ,а первые швы не заходили.я так понимаю,их расположение индивидуально от строения :от исходной формы губ и с учетом мышцы,тянущей вниз углы.
Нанолипофиллинг я тоже делала,но не в область губ,а в область переносицы и подглазный, я в теме липофиллинга лица писала про него.не знаю как с губами,а в те зоны вышло супер.буду повторять по надобности |
|
||||
|
||||
docha. Мне то же самое ответила. Будем ждать, конечно, куда деваться) У вас есть чувство стянутости? У меня ощущение, как будто приклеен лейкопластырь над уголками губ)
vladada жир подкожно кололи вам? |
|
||||
|
||||
viktoriann ,у меня другое место нанолипофилинга,но ,думаю,без разницы-жир подкожно,даже были выпуклости в местах подколов ,особенно у переносицы,где самая тонкая кожа,было видно.
|
|
||||
|
||||
vladada Спасибо. буду изучать тему
|
|
||||
|
||||
viktoriann , да, стянуость есть не только на губах, но и под носом( булхорн). В мимике неудобно , приходится усилия прикладывать).
|
|
||||
|
||||
docha. представляю каково вам...я со своим корнером даже про липофилл забыла)
|
|
||||
|
||||
vladada Как результат на сегодня?Держится?
|
|
||||
|
||||
какой результат-нулевой?да,держится-как его не было,так и нет всё стабильно)
если мы про корнер говорим |
|
||||
|
||||
Да,обидно конечно.Я вот теперь думаю,а поможет ли мне.Мне не надо поднять их вверх,мне б хотя бы их сделать ровно или закруглить.
Ну а есть тут кто ,кто корнером доволен,люди? Вот нравится результат docha. Интересно бы глянуть до операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и да, docha, очень прошу,пожалуйста,покажите в 3 месяца результат,не пропадайте!!!потому что у меня аналогично было,пока не побледнели шовчики,хоть как -то визуально создающие эффект результата,а линия смыкания еще раньше стала прямой,но эти шовчики "создавали"все ж эффект.Просто хочу понять,это исключительно мои мышцы противодействуют или сам по себе корнер-операция на три месяца |
|
||||
|
||||
Bort , на стр.3 есть склейка ДО и ПОСЛЕ.
vladada , не пропаду), мне и самой теперь интересно, что получится в результате. Пока линия смыкания неровная, концы немного приподняты, причем с одного края больше.Но я и не хотела сильно. |
|
||||
|
||||
Да увидел А сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
Ребята.реально,кто доволен корнером?
|
|
||||
|
||||
Bort ,постановка вопроса неправильная, потому что тут, в теме, нет результатов на достаточном сроке,нет статистики....Есть нас тут трое- две девушки с ранним сроком и я , с чуть бОльшим сроком( июль 2015).И кто ж ответит,кроме нас?)))))А на раннем сроке все довольны, и я была очень довольна))))
|
|
||||
|
||||
Неправильная еще потому, что у всех разные требования и ожидания от оп. Например, я сейчас жду, но не сохранения, а естественности. Хочу, чтобы углы немного опустились, т.к. эффект от булхорна и корнера для меня оказался ту мач.
Может быть здесь свою роль еще играют незажившие шрамики, они видны и смотрятся как запятые по углам рта , неестественно их приподнимая. Из-за этого пока трудно оценить результат, ждем . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас они побледнели,издали даже чуток вид уголков вверх(совсем чуть-чуть) есть из-за них, но линия смыкания абсолютно прямая,как и была ДО. вывод: поднятие уголков произошло не за счет подшивания мышцы,отрезания кожи т.д., а за счёт цвета рубчика. вот и весь эффект. |