Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 у меня вес 62
Svetik848 у меня 2 дня стояли
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848, я три дня была с дренажами, когда убирали, там было немного жидкости.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848 мне на следующий день после оп сняли
|
||||
|
||||
![]()
Мамулечка не поняла, т.е. у тебя наоборот? Т.е. которая опущенная, там играешь мышцой, а которая не опущенная не можешь мышцей подтянуть?
Ко мне на ты, плиз. Я на фото в расслабленном состоянии. Julliana Карамельная как надо все сказала, ни убавить, ни прибавить. С выбор врача, наверное, половина такой же путь проходит как и ты. А вот насколько оно тебе надо? Задай вопрос себе, сможешь ты и дальше жить со своей грудью и при этом чувствовать себя комфортно? Готова ты к возможным осложнениям как к явлениям на пути к своей цели? Точно? Что лучше, своя грудь, не дай бог какое-нибудь осложнение или пофиг, если что подделаю, переделаю, но сиськи хочу? Может я не права в постановке именно таких вопросов, но именно эти вопросы я задавала сама себе.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня Опи через две недели и паника. А повод вот какой. Я уже вторую неделю болею. Сначала была ангина без температуры, опустилась вниз, в бронхит. К пятнице я уже была огурцом и бодро сдавала анализы. Выходные прямо хлопала в ладоши, что выздороветь успела без антибиотиков. А в этот понедельник проснулась утром с ещё большей ангиной и температура 38,5. Начала пить антибиотики, взяла три дня отгулов. Опи 25 числа, заставят перенести или нет? Я выздоровлю по-любому уже через три дня, но антибиотики за неделю до Опи можно ли?... Прошу прощения за спутанность мысли. Это все волнение
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848 4 дня.
CheKotikглавное выздороветь и сообщить врачу какие именно антибиотики ты принимала, чтобы после ОП тебе назначили более сильные.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 спасибо за ответ! Стимул к выздоровлению огроменный, стараюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки все прошло хорошо.Сейчас была на перевязке.Дышать больно и двигать руками.чувствую себя беспомощной т.к доступ был подмышеяный.
|
||||
|
||||
![]()
Лейсен урааааа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а у меня уже паника. Пролежала 4 дня в больнице после оп отпустили меня домой с дренажом. Завтра на прием к доку. Док сказал что у меня вроде как предрасположенность к образованию этой жидкости. Вот думаю будет снимать завтра или нет . Не вредно ли его долго носит?
|
||||
|
||||
![]()
Julliana Я тебя очень понимаю! тебе правильно Замурзайчик написала, что это проблема присутствия мозгов, потому и паримся! Я уже у трех астрологов спрашивала и у одной гадалки(я совсем больна на голову)
а сейчас такой период что все детки болеют, вот у меня два ребеночка с соплями и кашлем(оба ходят и в садик и в школу)температуры нет, пусть ходят-кашель и сопли еще две недели могут быть так что теперь пропускать занятия!да и мы с мужем тоже такие же-период вирусов начался((( поэтому у тебя так и совпало, это вовсе не означает что нельзя делать оп, что это знак свыше! Вообще после определенных книг и курсов психологии: я тебе скажу что все у нас в голове, если ты себя запрограммируешь на оп и удачно, то все получится, поверь! Svetik848 тут ложно дать ответ! у всех свои доводы по этому поводу, многие врачи в России вообще дренажи не ставят и отказались от них при первой ОП, только при повторке ставят у нас в Украине Дрюк - сутки ставит Патлажан и Кадочников - смотрит по жидкости, у моей знакомой два дня были
|
||||
|
||||
![]()
Лейсен где делала? и что поставила?
Svetik848 по поводу дренажей есть разные мнения. Кто-то их вообще не ставит, кто-то ставит на небольшой срок, есть доки, которые ставят надолго. Ты доверилась доку, доверяй до конца, ему виднее.
|
||||
|
||||
![]()
Анела_30, у меня тоже повторка. Первый раз не ставила дренаж. А тут очнулась после оп дренаж. Медсестры говорят ставит для перестраховки. Первый раз неудачно получилось. На шве был свищ спустя месяц после оп, в июле удалили имплант. Вот 10/09 поставили обратно, с дренажом вместе.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848 Не переживай! В этот раз все будет удачно! Запустите мысль себе в голову, что первый раз было без дренажей - неудачно, а второй раз с дренажами - все удачно! И сами не заметите, как все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Manysha, нервяк и мысли разные в голову лезут. Трусиха одним словом. Надеюсь на лучшее.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848 а повторку тоже у Сергиенко делали? Я тоже в Твери буду оперироваться, её отмела сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, пришлось у нее. Но хочу заметить очень щепетильно ко мне в этом раз отнеслась. Прям со мной сюсюсю. Не ожидала. А вы то сделали?
|
||||
|
||||
![]()
Julliana ,привет !
Прочитала о ваших метаниях и хочу вас успокоить )) "Сроки" , вы сами себе назначили . Ведь если есть желание перемен , то сделать грудь можно в конце-концов и в следующим сентябре)) Но если вы хотите прямо сейчас , то ребенка можно к бабушке , подруге на недельку передать ( выход всегда есть ) . И еще , хотелось бы сказать , никогда не делайте ОП для своего мужчины ! Жизнь длинная и муж может быть не один ( желаю вам прожить с вашим мужем всю жизнь!) . Что же мы , под каждого мужа будем менять размер груди ?)) Все ОП , только для себя любимой ! И размеры только те - с которыми нам будет комфортно , а не мужу ! ( он же не побежит увеличивать член под наши вкусы ) Удачи вам , Джулиана !!! Не накручивайте себя , вздохните спокойно и примите верное решение без всяких мистических подоплек ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 делала в Уфе у Ибрагимова РР.К ставили ментор круглые высокий профиль 325 мл
Т.е Ибрагимов Руслана Кабировича
|
||||
|
||||
![]()
CheKotik , удачи !!! Все будет хорошо !!!
Лейсен , быстрой реабы и красоты !!! Svetik848 , не волнуйтесь , доку видней сколько с дренажами можно быть ! Все будет путем ! Удачи !!! |
Закрытая тема |
|
|