Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 неужели так, что оп придется переносить?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Да, хуже нет настроиться, а потом какой нибудь форс мажер. Не расстраивайся. Будем надеяться, что все к лучшему)))
|
|
||||
|
||||
Все девочки я не буду пока писать, вчера наревелась уже.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Вы пока не пишите, пока просто читайте, если захочется..... ИМХО, ничего не бывает просто так. И, когда оглянешься, понимаешь, что даже не очень приятные события произошли с нами к лучшему! Если ОП отложили, значит она должна быть в другой, наиболее удачный для Вас день! Все будет хорошо! Абсолютно точно!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 пока вы перенастраиваетесь, я поблагодарю вашего Ангела-хранителя. Он лучше знает. как и когда для вас благо. Знаю это точно на своём и не только опыте.
Очень скоро ждём ваш отчёт об удачной ОП. |
|
||||
|
||||
вот теперь могу написать:все сверилось. было
не больно ( но еще наркоз не отошел) не страшною писать трудно но в глазах двоится как спьяну принимате |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Ура-ааа! Йес-ссс! (радостно подпрыгиваю ). Умничка! И правильно, что чуток операция отложилась. Вон какая сейчас красоточка получилась. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Свершилось!!!! Поздравляю!!!! ВСЯ гладенькая, какой комплекс сделали, сколько стоило, как себя чувствуешь? Приходи в себя, с простудой все таки справилась, молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Тихушница ты наша!!! Принимай вагон поздравлений! Отдохни и красивей!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, это ты сегодня отстрелялась? Самые искренние поздравления!
Лёгкой и быстрой реабы! А в результате я и не сомневаюсь! Надеюсь, в клинике встретимся ))) |
|
||||
|
||||
Да, будут силы, расскажите поподробнее. Теперь можно.
|
|
||||
|
||||
Вчера отстрелялась. Не страшно. Раздувает потихонечку. Даже не чего писать. Голова болит суть но терпимо, челюсть и виски. глаз одтн чутка тянет из за отека. Честно говоря брльше и писать нечего. Команда врачей отличная, медсестрички тоже очень отзывчивые и душевные.
Вот! тапки лучше свои с собой взять тают одноразовые, вылетаешь из них. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 поздравляю!!!! хорошее послеоперационное личико)) где делала, что именно, сколько стоило? как сможешь напиши нам)
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , поздравляю!!! Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Делала в Артимеде - СМАс с элементами чи-лифтинка + блефаропластиу нижнюю + платизмопластку. Вроде все.
Спасибо девушки, завтра должен быть самый отечный день (или послезвтра). Пока все вполне тепримо и не страшно, я ждала худшего. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , поздравляю !!!! Вы просто партизан - раз и уже в бинтах !!!))) Искренне рада за вас , что все свершилось !!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Боялась - напишу и опять что-то пойдет не так. Отек потихонечку нарастает. Болят ухи причем не там, где их резали а гдеони "складываются". И подбородок. Шлем, конечно, здорово мешает жить. В понедельник должны снять...
Лицо такое... чужое и опухшее. Но сильной боли какой-то нет. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 на первый день после ОП вид очень достойный,просто даже на пятерку, а что некомфортно, то так и должно быть, палец сильно порежешь, и то не спится(( Теперь ждать синяков, отеков и настроится на хорошее. Я как то не верю в легкую реабилитацию, когда по 5 часов наркоз, и свой опыт говорит о том, что первые дни не до веселья. Ну пострадать за красоту надо! Буду следить за преображением, здоровья, сна, аппетита желаю.
|
|
||||
|
||||
Что то мне кажется, что Зойке шлем сняли на второй день.
Нет, глянула, на третий. И голову помыли.. |
|
||||
|
||||
А потом опять надели. Она в воскресенье вечером меня в шлеме встретила.
|