Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76,! удачи и красоты!
|
||||
|
||||
tati76, удачи тебе, добрый человек!))) Принимай ещё одну пару кулачков за тебя!
|
||||
|
||||
Мой путь к гармонии
Девочки наша Татюшенька отстрелялась, операция закончилась в 22.40 !!!!️
Чувствует себя отлично не смотря на очень длинную операцию ! Счастлива непомерно что все позади!!! Вышла из операционной в 22.40 и в 23.00 Тати уже в отличном настроении поведала что очень рада что её оперировала такой замечательный хирург как Лариса Батразовна и вся команда клиники отличная и сложенная из профессионалов, включая анестезиолога! Ну и от себя добавлю : солнце моё ️️️Рада! Рада! Рада!!! поздравляю с такой непростой и длинной операцией !!! Это было сложно но ты держалась молодцом до самой операции и после!!! Горжусь и искренне желаю что бы реаба твоя была быстрой и лёгкой ️️️️ Ждём тебя с репортажами твоих ОП - это будет важный и ценный опыт для всех девочек кто тебя читает ️
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо за новости! И ждём саму героиню темы здесь для поздравлений!)))
|
||||
|
||||
Ну все подробности оставлю ей честь рассказать )))! Тема её 🏻
|
||||
|
||||
tati76, поздравляю! Легкой реабилитации и хорошего самочувствия. Уверена, что все сложилось удачно у тебя. Ждем в эфире!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо за новости!
tati76, зайка! Наилегчайшей реабилитации тебе! Пусть она пройдёт быстро и легко! Тонюсеньких швов, чтоб зажили ровно быстро и хорошо. Ну и конечно красоты тебе! Пусть все в итоге получится так, как ты хотела! Пусть все у тебя будет замечательно!!!
|
||||
|
||||
Тати!!!
Солнечный человечек наш,поправляйся,будь самой красивой и счастливой!
|
||||
|
||||
ура !!! наконец то лёгкой тебе, Тати, реабы и чтобы всё получилось так как ты хотела. Мы все с тобой обнимаю!
|
||||
|
||||
tati76 случайно увидела твою темку ))
Поздравляю с прошедшей операцией и желаю быстрого и легкого восстановления!!!
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, как там наша Тати?
|
||||
|
||||
Все хорошо) ! Выписалась сегодня из клиники и сейчас отдыхает дома ! У неё столько есть интересного рассказать
Татюша возвращайся к нам ️!
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо большое за информацию! Очень ждем!
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Ники , очень ждём!!!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем большое , за слова поддержки и за волнение обо мне !!!
Как Ната уже написала , я отстрелялась )))) Операция длилась 7 часов . Мой имплант в левой груди сохранил только лишь оболочку.... весь гель расстекся в свободном плавание в груди! Мне чистили все ткани , но до конца не смогли все изъять. Количество гель в груди не опасное !!! ( у меня фото этого ужаса на телефоне ! Потом выставлю) Девочки , слава Богу, я была в руках супер проффесионалов!!!! Меня *довели до ума* золотые руки Ларисы Батразовны !!!! Имплант поставили каплевидные 560 мл. , сделали подтяжку по ареоли с вертикальным компонентом . Брахиопластика - откачали с каждой руки по 400 мл., - это очень много ! И срезал и лишнюю кожу ))) Сегодня у меня самый пик отсека. Груди пока что под ключицами и будет иметь странную форму где-то 2 месяца . Дорогие мои , я так счастлива , что , извиняюсь за выражение, из меня извлекли все это дерьмо !!!!!! Я чувствую, что все пойдёт по плану и у меня получится красивая грудь и изящные руки ))) Скоро сделаю фото , а пока что я в отеке с дренажами просто отдыхаю. Пью антибиотики и радуюсь жизни )))) |
|
||||
|
||||
tati76, я так рада за тебя!!!! говорила и ещё повторю, лёгкой реабы тебе и отличного результата отдыхай
|
||||
|
||||
tati76, лёгкой реабы тебе! 400мл с каждой руки это и правда очень много! Интересно увидеть потом твои новые ручки))) Ну и конечно обновлённую грудь!
|
||||
|
||||
Marianna777, милая моя , спасибо тебе от всего сердца !!!!! Скоро в твою темку зайду тебя навестить !!!!
kolbi, дорогая , скоро все выставлю ☺Спасибо !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76, солнышко! Очень рады снова читать тебя!
Какие же импланты у тебя стояли, что так ужасно себя повели?! Хорошо что все позади. Надеюсь все у тебя будет хорошо и благополучно! Отдыхай, заживай и не пропадай!