Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, а линзы одевают при этом? Мне кажется это так противно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 если делаете на аппарате фраксель, то ничего дополнительного на глаза одевать не надо. Только их специальный гель для обезболивания везде где будете делать намазывают и все.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. Собираюсь на следующей неделе первый раз на фраксель дуо - лицо, включая веки. Хочется сразу и шею, и декольте, но страшно, не знаю вытерплю ли. Посоветуйте, может можно ещё что-нибудь выпить дополнительно для обезболивания, и чем запастись заранее, чтобы потом в аптеку не бегать?
|
|
||||
|
||||
AnnaI да вообще не больно, ведь сидите с обезболиванием не меньше 40 минут. Может быть немного неприятно из-за непонятных ощущений, когда по за мороженному лицу манипулой водят. Ну и когда глаза делают можете рефлекторную подергаться от прикосновений. Это все , что я когда либо ощущала при процедуре. Потом, да, заморозка отходит и лицо немного печет, но и то не очень долго. Купите бепантен и первые 2-3 дня мажьте , потом вообщем то как обычно,но только без лишней травматизации кожи в виде пилингов и агрессивных масок до полного восстановления. Удачи!
Хлопните рюмку коньячку для расслабления- этого будет достаточно. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! Хлопнула бы, да за рудём . Меня, просто, 2 знакомые напугали, сказали, что УЖАСНО больно. Я делала только фотоомоложение, но там без обезболивания - терплю с трудом. Они мне говорят, что фраксель гораздо больнее, вот и сижу - собираюсь с духом .
|
|
||||
|
||||
Meln почитала про 3D INFINITY, очень напоминает фрактору, те же иголки, скорее относится к радиочастотным процедурам, чем к лазерным. Пойду еще почитаю про лазер.
Ирикошечка может кинете мне в личку у кого с Тушей делали, пожалуйста, собираю инфу. |
|
||||
|
||||
AnnaI ну что то странное говорят ваши подруги, может они что то другое делали, а думали , что фраксель? Не может там быть ничего кроме неприятных ощущений. С фото омоложением согласна с вами, делала неоднократно и тоже еле терпела, но то ж без обезболивания и поэтому все понятно. Уточните у своего доктора про обезболивание тогда, что бы быть уверенной.
Может они фраксель с Альтерой перепутали? Вот там действительно жесть , без обезболивания делают. Вераника да, похоже, я просто ради интереса сделала 3 процедуры и хотела рассказать про это, только не пойму в какой теме. |
|
||||
|
||||
Девушки, да я про сыворотку не написала не потому, что жалко, а потому, что тема немного другая, не о косметике. Хотела в профильной отписаться, да все руки не доходят, напишу здесь. Я фанатка натуральной косметики и сыворотка тоже органика, "Резвератрол красного вина" от американской 100% Pure. В ней нет абсолютно химии, консервантов и всякой гадости. Я уже писала в личку, что не знаю, что добавляют в эту косметику чертовы янки, но некоторые средства этой марки реально божественные Не все, конечно. Я эту сыворотку наношу на влажную после тоника кожу, совсем немного, даже на веки нижние и верхние, а минут через десять уже крем сверху. Честное слово, это средство теперь для меня буквально №1, очень уж хорошо себя кожа с ней чувствует. У меня еще есть три других сыворотки, тоже органика, но эта самая лучшая. А химозную, но хваленую Приори МД, которая восстанавливает ДНК и бла-бла-бла, смазала недавно на руки. Начитавшись восторженных отзывов я решила отступить от органики и повелась на рекламу Честно отмазала пять месяцев подряд, извела два с половиной пузыря, так как не жалела продукта, но никаких результатов не увидела!!! Совсем! Плюнула, вернулась к органике, а Приори пристроила на руки. Не знаю, у кого и что она восстанавливает, но по мне так бесполезная пустышка. От Резвератрола результат виден очень быстро, а как восстановительное средство она просто замечательная. Кстати, кожу осветляет очень хорошо! Рекомендую от души двумя руками и ногами! Если только у кого-то на органику нет аллергии. Разумеется это мое субъективное мнение, кому-то средство может не понравиться.
Настасья73 Да, от ТСА немного вылезло возле рта и по овалу тоже одно пятно маленькое, хотя очень тщательно предохранялась от солнца. Я вообще склонна к пигментации и всякого рода пятнам-веснушкам, поэтому когда шла на первый лазер очень боялась, что могут вылезти еще пятна. Но на удивление ничего не вылезло, потемнение у рта прошло, другое пятно посветлело немного, но не прошло до конца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meln да похоже, что в этой теме (название - фракционная радиочастотная система — INFINI), чтоб не плодить подтемы по каждому аппарату. А я не поняла, что вы уже сделали, писали вроде, что планируете рассказать подробнее позже, а вы уже отстрелялись оказывается, да еще три процедуры. В рекламе пишут, что результат виден сразу, что при высокой мощности достаточно и двух процедур, что особенно хорош рез.на лицах с малой прослойкой жира... и т.д., ит.п. Жду вашего отзыва
|
|
||||
|
||||
Meln, нет, не путают они. Делали в Редноре. Зашла на сайт клиники посмотреть, что за аппарат, а там не написано. Просто - лазер "Фраксель". Ещё раз их сегодня попытала с пристрастием. Рассказывают одинаково - обезболили - 1 час и на лазер. Обе, вроде, терпеливые (иголки терпят), но тут, говорят, что терпеть невозможно. Вот и разберись... Каждый своё рассказывает . Единственный вывод - в Реднор на фраксель не пойду.
|
|
||||
|
||||
Вераника год этот был очень нервным и хлопотным, дочка заканчивала школу, экзамены, репетиторы, выпускной , поступление. Вообщем весной я поняла, что пришло время с лицом что то поделать, тк на нервной почве я похудела ( с моих 49-50 до почти 47) а у меня каждый минус грамм плохо на лице отражается, сразу изможденный вид. А тк уже был апрель и солнце, по обратила внимание на этот метод, тк от солнца он не зависит. Ну и пошла для интереса сделала нижнюю треть, потом через месяц еще раз. Там тоже эффект проявляется не сразу, а через месяц после процедуры. Хотела сделать третью, но там началось поступление и мне было вообще не до него. В конце августа я вернулась из отпуска и прямо смотрю и вижу- по хорошела ( ну насколько возможно в моем возрасте).
Я там правда поправилась на шведском столе и сначала отнесла изменения на этот счет ( поправилась от своих на 3 кг) но это не мой вес и он дома тут же ушел, а лицо на месте осталось. И тут до меня дошло, что это эффект от Infinity проявился. И я побежала на третью процедуру. Ну как проходит: намазывают эмлой, потом начинают. Ощущения как будто тебя степлером прошивают, не больно. У глаз делают только по орбите, где есть кость ( в отличие от фраксель) . Манипула как маленькая печать с множеством иголок. Те они механически прокрадываются и. впечатываются в ткань и через них проходит радиоволна. По глубине проникновения получается глубже чем фраксель, но тут направленность на лифтинг более глубоких тканей. Написала "прокрадывается", а хотела прокалывается ткань. Смысл процедуры как и у фраксель в микропроколах кожи, только в инфинити проколы получаются механическими. Девушки, если дальше интересно, то задавайте вопросы, я отвечу, а сейчас бежать нужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meln спасибо большое! Кожа значит не меняется (не слезает), а основное действие процедуры на лифтинг? Вы его у себя видите хотя бы немного, что кожа уплотнилась, ровнее стала...и т.д. И сколько времени восстанавливались после, был ли отек?
|
|
||||
|
||||
Вераника после процедуры в местах вмешательства была по красневшая кожа ( скорее розовая) . Отек и розовость были 2-3 дня. Но по сравнению с видом после фраксель, я была просто красавица. Отек незначительный и розовость убирается косметикой принеобходимости.
Я скажем так, увидела наполненность овала, если можно так выразиться, собственно этого я и хотела, тк делала нижнюю треть лица. В третьей процедуре я сделала все лицо, исключая лоб ( у меня там кожа и кость, пробивать нечего совсем), потом лоб фракселем отдельно полирну. Поэтому посмотрю через месяц, что получится с носогубками после инфинити. На интершарме я пытала на стенде инфинити врачей и производителей, и по их словам эффект проявляется в течении 3 месяцев и идет по нарастающей, курс нужен раз в 1,5-2 года. Говорят достаточно. Хорошо сочетается с фракселем, который потом улучшает кожу по поверхности. Вообщем, мой вывод такой, к процедуре нужно при смотреться. Тк механическими микропроколы в любом случае стимулируют обновление кожи и образование нового коллагена. Иголки могут прокалывается до 3,5 мм глубины ( регулируется врачом), через них идет нагрев (регулируется врачом). Через месяц смогу сказать про носогубками, если станут лучше, то буду использовать этот метод для овала и середины лица. |
|
||||
|
||||
Ой, как же мне мое декольте с каждым днем все больше и больше нравится! Я уже облезла, осталось только на груди немного, мне ведь почти до сосков "продотили"
|
|
||||
|
||||
Анела-812 Ирикошкчка Meln красавицы - спасибо большое! Все поняла, надо еще по ценам пройтись. Идея про сочетание методов очень привлекательна, особенно если пока нет возможности выпасть на неделю в отек. Как сделаю, отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы себя чувствовали после процедуры? Могли передвигаться , насколько выражен дискомфорт?
Возможны ли перелеты после или это нереально? |
|
||||
|
||||
docha. да встали и пошли себе куда нужно. И полетела бы, если такая необходимость есть. Дискомфорт только в том, что лицо печет после того как отойдет обезболивание и то пару часов только, и терпеть это без проблем. Ну лицо розовое. Это если вы к тому, что бы в Москву приехать, сделать процедуру и обратно- вообще без проблем.
Ну на следующий день у вас будет отек, который продолжается 2-3 дня. Если на следующий день соберетесь куда то, то очки в пол лица и шарфик. |
Закрытая тема |
|
|