Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я обязательно выложу , буду искать фото до , так как , когда все плохо было и стало отлично , не очень то хочется и хранить.
|
|
||||
|
||||
Нашла фото груди ,доктор Мацюк Юрий операция была в 2015 году , имплант Макган 375 MF объём под грудью 72см ,рост 170 фото ДО и После операции через 2 месяца ,позже выложу грудь через 2,5 года.
|
|
||||
|
||||
cod777, а какая цена вопроса? Мацюк это Киев, в какой клинике принимает?
Ваша грудь смотрится очень естественно. А как Ваши шовчики выглядят через 2,5 года? Если можно - покажите шовчики, очень интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё хочу сказать ,плечи у меня очень широкие ,может на фото и не видно ,и я понимала ,если запрос сделаю 3-ку , точно будет смотреться меньше в итоге ,поэтому ставила задачу доктору 4,5 размер ,вышел полный 3,5 с пышным верхом . |
|
||||
|
||||
Девушки, нужна помощь. Я решилась сделать увеличение груди. Нашла клинику в Черновцах PlastArt, там оперирует врач Гуменный Руслан Николаевич. Отзывов я мало нашла о нем и его операциях, но все они положительного содержания. Может кто-то знает еще какую-то информацию, о нем,напишите пожалуйста. Я не знаю что мне делать, ложиться под нож к малоизвестному хирургу страшновато.
|
|
||||
|
||||
Кто-то из девочек писал 4000 дол с хвостиком, но наверное это индивидуально. Спросите в теме по Дрюку
|
|
||||
|
||||
Девочки кто слышал про Юрия Коленда из Одессы? Отзовитесь пожалуйста.
Грудь кто- то видел его? |
|
||||
|
||||
Кто-то видел не вариант. Отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
FIONA2016,
Теперь фото до и после операции нужно разместить на сайте, иначе у вас будет бан. |
|
||||
|
||||
ole4ka46730 вы сделали грудь? У кого делали?
|
|
||||
|
||||
девочки, как много анализов надо делать перед операцией? И как долго это занимает времени?
|
|
||||
|
||||
Привет всем, хочу поделится с вами своей историей увеличения груди. Делала операцию недавно, хотя собиралась очень давно и долго выбирала пластического хирурга в Украине. Скажу честно выбирала по принципу цена=качество и не только среди киевских клиник. Мой выбор остановился на клинике в г. Луцк (Влынская обл.) и на пластическом хирурге по имени Матвиюк Александр Васильевич. умный, опытный, талантливый и очень ответственный хирург. Его мне порекомендовала моя подруга которая делала у него блефаропластику. Я будучи проездом по роботе в тех краях, записалась на консультацию БЕСПЛАТНУЮ кстати для всех. Клиника мне очень понравилась, новая, чистая и еще расположена в тихом укромном месте в пригороде. На консультации, в ходе разговора, я поняла, что попала в точку. Я согласилась на операцию, она длилась около 50 мин. и результатом я была довольна практически сразу. Уже на второй день я уехала дамой, а Александр Васильевич был на связи 24/7. Разрез вокруг ореолы небольшой, имплант подобран идеально и высота и профиль, все супер, поставил под мышцу. Сейчас уже прошло 3 месяца, результат идеальный. Грудь симметрична, анатомической формы, стоит!!!!!!Девочки и женщины, кто еще ищет или сомневается в выборе пластического хирурга, рекомендую обратить свое внимание на этого реально талантливого, внимательного и опытного пластического хирурга, и не бойтесь что надо ехать в другой город, оно того стоит. Цены реально ниже а качество может даже и выше чем в Киеве! Клиника называется "БОГОЛЮБЫ", имя пластического хирурга Матвиюк Александр Васильевич! РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
||||
|
||||
Нужны все стандартные анализы, кровь развернутый, моча, РВ, ВИЧ, гепатит. Сегодня делаете - завтра результат. По-моему они действительны 3 месяца. Вообще, у меня весь процесс от консультации до возврата домой после операции по увеличению груди занял неделю!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, есть ли девочки прооперированные из Днепра хирургами Макарчук Анталий и Хаустовым? Отзывы ,спасибо
|
|
||||
|
||||
Karyna, отзыв без фото = реклама
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим опытом прохождения маммопластики в Одессе. Грудь моя перед операцией уже даже грудью не выглядела. После 3х детей (каждого кормила минимум 1,2 года) ее просто не было. Задумываться насчет пластики я начала после прекращения последней лактации. Но, т.к. в наше время свойственно искать любую интересующую информацию на просторах Интернета, я начала поиски мнений знающих людей на этот счет. И поняла, что в Украине очень мало источников, где можно почерпнуть именно эту информацию. И я решила проконсультироваться у профессионала. И им стал как не странно, онкохирирг-маммолог. Думала, что начнет меня отговаривать или запугивать и мои поиски на этот счет сойдут на нет, но я ошибалась. В его словах я нашла поддержку и поняла, что никаких препятствий для меня больше не существует. Я хочу!
Дальше были поиски пластического хирурга. Пару лет я пыталась искать человека, в котором буду уверенна. Смотрела многочисленные фотографии, читала отзывы пациентов, которые эту операцию уже прошли. Поняла главное, что я хочу, чтоб моя грудь выглядела как раньше, а именно естественно. Остановилась на одном-единственном пластическом хирурге, и поняла, что к другому даже идти на консультацию не хочу. Моим доктором стал Патлажан Геннадий Игоревич. В Одессе у него есть своя клиника, куда я и записалась на первичную консультацию. Задала все интересующие меня вопросы и получила на них исчерпывающие профессиональные ответы. Мне, естественно, дали время определиться и подумать, но позвонила и записалась на операцию я спустя несколько минут, по дороге из клиники домой. И сейчас ни грамма не жалею, что приняла именно это решение. Все происходило достаточно быстро. А самое главное на высоко профессиональном уровне. Сдала анализы, прошла консультацию анестезиолога (), сделала все обследования, которые нужно было пройти перед операцией. Весь персонал, работающий в клинике Геннадия Игоревича, постоянно поддерживал и напоминал о каждом шаге, который я должна была пройти. И вот, этот день настал. Атмосфера утром в день операции была потрясающая. Медицинский центр, где проводит свои операции доктор Патлажан, очень уютный и оснащен самым современным оборудованием. Не буду описывать, как все происходила, т.к. я этого не видела. Но скажу одно, операция прошла хорошо, от наркоза я отошла спокойно, никаких неприятных ощущений у меня не было. Дальше меня ждал длительный период реабилитации и множество, как мне казалось тогда, ограничение. Но все прошло настолько быстро и легко, что сейчас спустя ровно месяц после операции, могу сказать следующее - если бы сегодня меня спросили, пошла бы я или нет на это еще раз, зная что будет после операции, я бы ни грамма не задумываясь сказала ДА! Девочки, это стоит того. Во-первых, ко мне вернулось ощущение того, что я могу нравится самой себе прежде всего. Во-вторых, все проблемы временные, их нужно просто пережить, а ощущения уверенности в себе остается на всю жизнь. Я буду благодарна Патлажану Геннадию Игоревичу всегда. Он настоящий профессионал своего дела. А самое главное, очень чуткий и отзывчивый человек! Я рада, что остановила свой выбор именно на нем, и сейчас моя грудь - это прямое этому доказательство! Приложу фото для подтверждения моих слов, но прошу учесть тот момент, что после операции прошел всего один месяц. Хотя результат впечатляет уже сейчас! |
|
||||
|
||||
See_1982, какие импланты у Вас стоят, размер, профиль, производитель? Подтяжку делали? Сколько стоила ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы же понимаете, что все индивидуально. Единой расценки в этом деле нет. Цены есть на сайте Клиники Доктора Патлажана. |