Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa а мне думается. так как это акция и результат должен быть показательным, Гурьянов оформит всё лучшим образом, и возможно бонусом ещё какую манипуляцию произведёт....что бы без сучка и задоринки...
|
|
||||
|
||||
Настасья73 я спрошу у дока
yanat я очень надеюсь на это |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
На фото вижу очень привлекательную женщину! Да, под глазками хочется убрать мешочки. Но в остальном...... глаза- зеркало души. А она, судя по глазам, прекрасна. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Спасибо огромное за прекрасную душу, мне очень приятно, даже если получится хоть чуть чуть улучшить ситуацию, я буду рада и благодарна доку
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! На форуме давно зарег.с надеждой на бесплатную акцию, но в новостях медицины не очень продвинутая( читая вашу тему, поняла, что блеферопластика оказывается не всегда помогает, если строение лица-глаз вот такое, как у вас Meravigliosa и наверное у меня...Очень интересны результаты операции,буду чаще заходить и читать вашу тему, интересно, как преобразится ваше лицо и сколько это стоит реально, и кому показано...
|
|
||||
|
||||
верочка будем наблюдать все вместе, так на нашем форуме очень мало таких примеров
|
|
||||
|
||||
вот мои поглазья(
понимаю, как лицо будет стареть, действительно носогубки и брыли не так страшны... если делать массажи и дорогие крема, все не так плохо ...мечтала о блеферо, но думаю, теперь, это может не помочь мне с таким строением глаз... |
|
||||
|
||||
верочка да, тоже хорошие провалы под глазами... будем посмотреть
верочка а почему не приняли участие в этой акции у Гурьянова? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , я тебя уже с имплантами представила ! Будет вау эффект !!! Твое лицо просто созданно для этой ОП !!! Станешь просто невозможной красоткой !!!
|
|
||||
|
||||
ИМХО, самое лучшее - это спросить у доктора! Он профессионал, и сразу увидит где, что и как оптимальнее сделать. Тем более, Вы москвичка.
я бы сказала - станешь ещё краше! |
|
||||
|
||||
Эличка! Такая добрая у тебя темка!
Читаю вас, настроение поднимается! Душа радуется! |
|
||||
|
||||
Sunnyway спасибо, что заходишь ко мне, мне очень приятно ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Эличка!
Я все время с вами. Высоко сижу, далеко гляжу! Все вижу! ))) Просто писать тяжковато немножечко. Главный рабочий орган как шлем надел. Еще посреди акции Гришкяна. Надоело ему, говорит, без передышки вкалывать за семерых. Даже срочные книжки забросила. Но я найду на него управу! Не таких убеждала! Чуть попозже, еще про ипотеку к тебе за жисть посоветоваться обращусь. Если ты не против. Ну, это потом, когда ты уже станешь еще красивее. |
|
||||
|
||||
Sunnyway конечно, не против, чем могу помогу
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хорошего настроения и удачи в предстоящей операции...!!))) В декабре отличная команда позитивных пациенток...)))
Эля, если будет возможность, покажите, пож-та, импланты ( хотя бы в первичном приближении) до установки..., как они выглядят у Гурьянова..?)) Я была у него два года назад на моделировании, но тогда мы эту зону не обсуждали..., а думаю зря...)))) |
|
||||
|
||||
milena1966 спасибо, конечно, покажу и расскажу все что увижу и узнаю, чувствую себя одним из первопроходцев , док обещал дать информацию для презентации на форуме
|
|
||||
|
||||
Точно подмечено!
После них и не так страшно решиться, и тоже побежать за красотой. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Что-то я пропустила, а когда ОП? Когда надо начинать поругивать?
|
|
||||
|
||||
22-го! Через две недели.
"У меня все ходы записаны!" (с) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Подскажите, а Вы сами решили про имплант или на консультации заранее обговаривали? У меня очень похожая ситуация, но А.С. не предложил имплант, правда консультация была только заочная. Но мне очень нравиться эта идея.
|