Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MENDOZA26 ноздри да , сделает ровные ( возможно не сразу с остеотомией челюстей ) Тебе надо самому это у него уточнить.
Сейчас я запощу фотки с моей операции , на них видно что нос занят ( в нем трубка наркоз ) и нос поправить во время остеотомии проблематично. В Питере необходимо находится 2-3 недели, приезжать на осмотр к Андреищеву и ездить на физиопроцедуры- микротоки . MENDOZA26 протезироваться можно через 2 месяца после операции ( через 2 месяца рот будет открываться уже хорошо ) demid готовлю фотки с моей операции ( выбираю не самые страшные) Да делали распил и на верхней и на нижней челюсти . Предыдущего протезирования зубов у меня на верхней челюсти не было . За месяц перед операцией , опасаясь что отколется фотокомпазитная реставрация во время операции, я поставила на нижней челюсти : на 5-ку слева и на 6-ку справа временные коронки. Остальные все зубы с фотокомпазитной реставрацией . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас сижу и дарсонвалю лицо . Дома буду дарсонвалем делать, а через день ездить в косметологию Спика на микротоки. |
|
||||
|
||||
АлёнаС
Поздравляю с прошедшей операцией, пусть ее результат добавит тебе еще пару очков ))) в образ бэби фэйс, к кторому ты так стремишься!)) Фотки жесть,))) слушай, а что вставляют в челюсть после того, как ее раздвинули, там же образуется дырка? Фото N4. Сорри за тупой вопрос, чисто мое брюнетистое любопытство!))н |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Krasotka_infuture [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пластину вставляют. Вы про это спрашивали? Эту пластину и эти шурупы через 6 месяцев после операции необходимо будет вынуть. |
|
||||
|
||||
АлёнаС , поздравляю с операцией. Ну ты отчаянная! Фотки как из фильма ужасов, не для слабонервных)) Скажи, вот эти конструкции железные, которыми скреплены челюсти- они теперь навсегда с тобой или их снимут потом? И вот это расстояние ( дыры), на которое раздвинули челюсти- это расстояние должно зарасти новой костной тканью, да?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а фото номер 4 слева ? На нем видно что отделили фрагмент верхней челюсти , затем его ( на фото этого уже нет) переместили и закрепили шурупами . Дырка эта -в момент отделения фрагмента верхней челюсти .
|
|
||||
|
||||
Вот ты смелая и фотки оп выкладываешь...молодечик =)
|
|
||||
|
||||
tech
Мы с тобой почти одинаковые вопросы задали.) АлёнаС Да, про это. Меня на "ты") А потом всесто пластины кость нарастет, правильно Теч написала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Krasotka_infuture да на месте пластины образуется костная мозоль , кость наростет и через 6 месяцев пластину можно будет убрать ( так как она будет уже не нужна). |
|
||||
|
||||
АлёнаС
Да, 4 фото по порядку, начиная слева. Тебе же и верхнюю челюсть тоже немного расширили, я правильно поняла, а нижнюю выдвинули вперед? АлёнаС А через 6 месяцев опять нужно делать такую сложную операцию и пройти весь этот ужас, чтобы вытащить пластины и убрать шурупы? Капец! |
|
||||
|
||||
На 8 фото ( если считать сверху , слева ) видно что из подбородка извлекают силиконовый имплант . После того как из подбородка извлекли силиконовый имплант , выдвинули мою подбородочную кость. Это видно на рентген снимках ( штифты в подбородке ).
|
|
||||
|
||||
АлёнаС
Алена, получила твои фотки на мыло. Спасибо большое! Что можно скахать: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Я настроилась увидеть нечто в синяках, опухшее, обвязанное....а тут такая девица-красавица во всей красе... ВАУ!!!! Тебе 40????? КАК???? Мн 31 и ты моложе меня выглядишь!!! Присоединяюсь к девушкам - пожалуйста, держи нас в курсе! И удачной тебе реабилитации!!! А ЛЮБОЙ сайт, где можно пиобрести vpn у нас здесь в Катаре блокируется, я пробовала. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да нее . Через 6 месяцев все проще . За 10 мин все вытащат. Лицо опять чуть распухнет на недельку, похожу на микротоки и все норм с лицом опять будет, отек уйдет.
Если я не захочу все это железо вытаскивать, то я могу с ним до конца жизни ходить. Но Андрей Русланович рекомендует его вытащить. Цитата:
Отправила все фото тебе на мыло. ( из операции 8 шт и 2 шт рентген) |
|
||||
|
||||
АлёнаС я кстати спрашивал по поводу необходимости вытаскивать их.
Андреищев сказал, что в старости будет например проблематично мрт мозга сделать и все =) Сенюк например не видит необходимости в извлечении пластин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где на верхней челюсти шурупы. Там верхняя челюсть была поделена на фрагменты. И нижнюю выдвинули . И подбородочную кость выдвинули. Этот рентген снимок наглядно показывает, что сделали. MENDOZA26 я решила вытащить пластины и шурупы. Я люблю каждый год делать МРТ мозга. Люблю отслеживать динамику моих мозговых извилин |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо конечно за фотографии, жутковато, особенно как подумаю, что меня это 26 января ждет. Алена, как ты сегодня питалась?
|
|
||||
|
||||
Amber_An сегодня я пила кефирчик обезжиренный и отвар шиповника. Как вспомнишь , что надо рот потом долго выполаскивать после еды, так есть не хочется.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС поздравляю с оп. Легкой тебе реабы. Выглядишь отлично, Настроение, чувствуется, суперское. И как всегда боевое. Фотки - жуть, но я их смотрела с интересом. Все поняла))) Значит ты теперь избавилась от импланта ? Здорово)))
Алена, куда делись все твои фото из статистики вложений? Раньше я могла поднять всю твою историю. Сейчас - сплошная пустота... |
|
||||
|
||||
Amber_An вообще не бойся. Дадут наркоз . Наркоз отличный. Сразу вырубишься. Проснешься в палате. Будешь весь день после операции спать. На ночь пусть поставят обезболивающие ( не отказывайся от него ) , а то челюсть будет ныть ( это не приятно )
Шафранчик я не знаю где мои фотки из статистики вложений. Я их там не трогала. |
Закрытая тема |
|
|