Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согрыч делиться опытом не возбраняется , гыыыы
![]() мы в одной лодке))) |
|
||||
|
||||
![]()
Согрыч
мне тоже было бы интересно послушать мужскую позицию на этот счёт и ваш опыт) поделитесь плиз
|
||||
|
||||
![]()
Ну или просто поделитесь своей ПОЗИЦИЕЙ))
Сосискиным вариантом воспользовались- клёво! Ваще не трясёт и сис не колышатся=отсутствие неприятных ощущений,одни приятные)) Спасибо, друг!
|
||||
|
||||
![]()
Ой девули , чувствую , что и эту тему скоро закроют ((( Катерина же сделала нам всем замечание , не уклонятся от темы !!!)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 так я же по теме
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19, не за что, наслаждайтесь друг другом
![]() tati76, а что по моему все по теме, многие стесняются дока просто спросить когда можно заняться сексом, а в какой позе тем более ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что тут нужное и важное? Хиханьки на страницу по поводу позы оленя или предложение Согрычу поделиться… чем?… в каком положении при сексе он грудь свою меньше чувствует?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, нее, я про обращение с грудью на раннем сроке реабы в интимном плане. Я очень долго боялась грудь давать трогать мч и боялась переворота импланта из-за неудачной позы. Я про этот важный опыт говорю.
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт активного ржача над оленем с Катей согласна-это сор.
Согрыч активно делится (делиЛся) впечатлениями об "их" новых сисях (так и писал-наших) и пытался влиться в наши стройные ряды, вот и интересно был бы его опыт в плане поз и пользования свежей грудью именно в этой теме. Он ж утверждает, что он- Мужчина!
|
||||
|
||||
![]()
А через сколько груди можно будет тискать и сжимать ? И соски теребить если доступ через них?
|
||||
|
||||
![]()
ironical, на этот вопрос точного ответа нет, тк все очень индивидуально, лично мне были неприятны прикосновения к соскам до 3х месяцев точно, а то и дольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
ironical
После оп вы сами поймёте когда можно станет )) по ощущениям ! Все индивидуально
|
||||
|
||||
![]()
А понятно, спасибо девушки. Я думала может какие противопоказания есть , что нельзя мять грудь столько то времени, за соседи дергать столько то, там же швы и все такое ))
|
||||
|
||||
![]()
ironical
Соответсвенно не желательно первый месяц ! Да и вы сами не особо будете хотеть этого в первое время )) эффект самозащиты )))
|
||||
|
||||
![]()
в старой темке причитала после поста Селии с моделями из американского плейбоя, мол какому такой стремный результат нравится, и аж промолчать не могу: именно такие сиси мне муж показывал в качестве образца!!! Короче, 3-ка с провисом это гуд! Я еще так удивилась... А нам, девочкам, все стоячую грудь подавай, чтоб как в белье но без белья было)))
пост #1873 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь почти анекдотом. ОП была 7-го, звоню бывшему, вечером восьмого, говорю мол все сделали, жива-здорова, шли типа поздравления. А он.. возьми и тааким голосом спроси: "А ты лифчиков-то разных себе уже накупила, а?" Вот хоть стой, хоть падай! Вроде взрослый и не ку-ку головой. (видимо теперь ку-ку..) Да, накупила, бельевой бутик сам в операционную приехал и пока я под наркозом, впарили мне лифчиков на сто тыщ мульенов.)) В общем и грустно и смешно и сказать не знаешь что.))
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill поздравляю!!!
Я б сказала что может эту почётную миссию сам выполнить иинакупить лифчиков на мульон)) У меня приятель знает что планирую потому что на консультацию к жене его друга ходила , говорит такой, ну все , теперь агенты провокаторы новые покупать придётся ))))) и говорит что общаться со мной перестанет )))))) вот уж не думала что большинство мужчин мне у виска крутить будут))))
|
||||
|
||||
![]()
ironical, так у этого чудо-товарища давно новая жена есть.)) Но сиськи же!))
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill а с какой целью бывшему звонить?
|