Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния кто только здесь уже эту хотелку не выкладывал, она как эталон для маленьких размеров) Тебе надо в тему выбор имплантов.
Калифорния если док сказал, что больше 255 не влезет, то и не забивай голову себе, их и ставь, получится чуть больше чем на хотелке, если ОПГ с девушкой одинаковое, но у нее вес, если не ошибаюсь мизерный был 44 или 46 кг, если ты чуть побольше, то будет примерно тоже самое, но форма будет чуть другой. |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Размерчик оставили прежний 375 , не хочу чтоб мои 156 утяжелили, сказал это твое по всем критериям и даже не переживай) В крайнем случае, если мало будет, сможем немного жира добавить))))))
tati76 Люблю загорать очень, правда топлес был табу, мне самой страшно было на грудь свою смотреть, а тут еще окружающих пугать))))) |
|
||||
|
||||
Калифорния а у меня вроде много ткани есть где разгуляться , но мой док сказал больше 295 не поставлю , сказал полноценная тройка , больше не потянешь ...рост 158, вес 46-47 кг ...опг 71 (хотя месяц назад опг 72 было ...ну см не большая разница )
|
|
||||
|
||||
Девочки видать нервно-переживательное состояние сказывается...
Сон приснился. "я проснулась утром, в компре, знаю что операция была вчера, а какого фига я делаю дома и почему не помню как оказалась тут... В общем голова кругом что да как-сиськи есть, памяти нет... Тут как бы звонит телефон и тетка из клиники мне-как вы могли сбежать из больницы сразу после операции?!!! Еду туда, извиняюсь перед доктором за побег)))) и говорю что не знаю как так получилось... А он мне ну ниче, бывает" Боюсь к среде совсем с ума сойду)))) Рыбка77 у меня 165 рост. Вес 55. Но док при осмотре тоже сказал -255, больше не влезет, ткани не "тягучие" Я ж после буременности вся потянулась, живот, бока, грудь... Хотя и не поправилась. Живот вырос и всё-итог: растяжки. И грудь большой не была-но и там растяжки остались... Вот так вот) |
|
||||
|
||||
Калифорния сейчас поищу старые фотки если найду выложу...у меня был свой 4 размер в 16 лет ...сейчас с трудом на 1,5 бы наскребсти...растяжки убрались после первой подтяжки, сейчас растяжек нет , но провис есть
|
|
||||
|
||||
Калифорния вас не вы пустят из больницы . Я думаю, это мы славяне такие мнительные. Мой бойфренд вообще к операциям спокойно относится, я понимаю, что американские женщины поголовно делают маммопластику. Я например боялась наркоза, а во Франции все врачи к наркоза абсолютно спокойно относятся. Так что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Selia я в белье выкладывала,без пока нет. Жду "идеального "результата.
Про одежду: внешне ничего не поменялось,как было в бюстике,так теперь без него. Сразу после операции мне было много,но док успокоил,что примерно на размер уменьшится. Сейчас представила,если бы действительно так ушло,что бы осталось))? Ещё раз подтверждает тот момент,что мужчины в основной массе не понимают слово "размер".хихи |
|
||||
|
||||
Selia
Я как раз не боюсь ни наркоза ничего. У меня во время абдомино была эпидуралка, так я всю операцию с врачом и остальными общалась, у нас и анекдоты были))) А сейчас меня пугают лишь две вещи-ротация и капсулярная контрактура... Хотя начиталась и типа при маленьких имплантах это сведено к минимуму. Ну в смысле риск таких осложнений. Но, мы славяне мнительные))))) А в больницу я дня на три. Раньше не уеду ибо живу далеко. Буду мужа ждать с командировки что б забрал)))) Елена1981 да. Прикольно вышло))) Элиза* А какие у вас стоят импланта?) |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Как ты себя чувствуешь как твои шовчики поживают? Фото твои жду.. ОЧЕНЬ! выкладывай почаще, хвастайся))))
|
|
||||
|
||||
Элиза* Я уже поняла, что они не понимают ;) мой бойфренд вообще хочет какой то мифический full B ;) А доктор пытался мне навязать побольше, но с сайзерами согласился, что больше не надо.
|
|
||||
|
||||
Калифорния, у меня 200 и 250.
После советов девочек тут на форуме по поводу мл я у доктора спросила, можно ли 290. Посмотрели вместе по мл и проекциям Менторов, вышло что больше 250 не войдёт. Шире базы ставить не нужно, сказал. А разными объёмами скорректировал небольшую асимметрию. Не знаю как бы смотрелись те же 290, но нынешних мл мне очень даже хватает. Одна продавец в отделе нижнего белья говорит: редко так бывает, чтобы спинка узкая, а грудь..!!большая. Я хихикаю, думаю, ты ещё БОЛЬШИХ не видела. |
|
||||
|
||||
Калифорния Кто не рискует, тот не пьет шампанского ;)
Операция это риск. Некоторые риски можно свести к минимуму- выбрать опытного хирурга, поставить круглые импланты, чтобы не было переворота. Некоторые риски будут всегда - ошибка даже у хорошего хирурга, контрактура. Мне кажется, надо все взвесить и решить. |
|
||||
|
||||
привет,девулечки! итак.. выношу на ваш суд.
мой рост 168, вес 58, под грудью 76, был ог 85. ставили анатом mx 370 сверхвысокий профиль (вроде). счас думаю,что наверное поставили один имплант на две груди ( разделил док.. наверное).. мало как-то, учитывая, что они еще уменьшатся. |
|
||||
|
||||
добавляю фоток.. не влезли все.. объективно у меня на правой груди сосок ниже получился.. но и на исходнике вроде тоже ниже.. но ,как тут все пишут- ждемс... живот больше груди )) буду работать в этом направлении ( худеть, блин и пресс качать)
|
|
||||
|
||||
может конечно еще мышца держит ... ох уж эта дилема что поставить)))
smeshnaya фото в центре мне нравится))), а сколько времени после ОП? |
|
||||
|
||||
sabrina33 , может и правда док мне меньше поставил? хотя это реально исключено. я сама покупала импланты..
операция была 3го декабря. думала попаду в клуб - кому много... а попала в клуб, кому мало |
Закрытая тема |
|
|