Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, а как ваши дела? Вы тоже вроде были разочарованы поначалу. Как сейчас? Считаете, что операция вас украсила и все было не зря?
|
|
||||
|
||||
Викочка, сложно разглядеть красоту на таком сроке. Вы на операцию пришли красавицей молодой! Надо успокоиться и ждать.
|
|
||||
|
||||
rare,
Так я по срокам - вообще сырая ещё. У меня только 2 месяца прошло. Жду............ Иногда немного нападает "депресняк", как и у всех. Но по зрелом размышлении я прихожу к выводу, что ещё не время. Но что всё было не зря - однозначно! Как говорит наша мудрая БрЮлик, отправляясь на какую-либо операцию: "По-любому хуже не будет!". |
|
||||
|
||||
Ir1958, буду тогда сюда за успокоением бегать... Но я чувствую - у меня прям сразу все будет хорошо. Ну да, будут ткани приживаться... Но хорошо!
|
|
||||
|
||||
rare, а что и где собрались делать?
|
|
||||
|
||||
Пока была только у Янковской и Якимца. Сошлись они только насчёт эндо. Янковская ни в какую не хотела смас, сказала, что можно нитями подтянуть низ, если мне так уж хочется. А Якимец выдал по полной программе: эндо верха и середины, липосакция подбородка, смас и зачем-то нижняя блефаро (как он объяснил - чтобы убрать кожу, которая подберется под глаза при эндо). Довольно агрессивно для 41 года, но я и сама чувствую, что без смас никак не обойтись - сильный птоз. Скоро пойду к Ищенко и Гурьянову. |
|
||||
|
||||
rare, я в Москве могу довериться только Ищенко или Гурьянову. У меня конса 6 мая у Ищенко, но мы уже немного поговорили и планируем лобно- височный лифтинг и нижнее транс. Мне 42.
Викочка, как настроение? Фото можно посмотреть, если не напрягаю, конечно |
|
||||
|
||||
Правильное решение!
Можно и не за утешением, а просто за общением с "собратьями". Ну и за новым опытом. Правильно! Так оно и будет!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не могу прочесть из-за кодировки |
|
||||
|
||||
А это потому что девушки зачем-то ставят смайлики с мобильных, а не с форума. При том что у одной половины смайлики не читаются, у другой не читается после этого само сообщение.
|
|
||||
|
||||
Викочка, как ваши дела? Очень жду хороших новостей!
|
|
||||
|
||||
Стало получше, один глаз открылся совсем, второй ещё припухший и внутри кровяной, возможно из за этого меньше((( синяки почти сошли, на шее остались желтые пятна и совсем чуть под левым глазом, такая полосочка... Нос непонятно, внутри чувствую имплант, наверное под носом припухшее... Виски деревянные и чуть шишечки... брови как вкопанные , вразлет. Лоб не двигается, да я и не пытаюсь
|
|
||||
|
||||
Викочка, а что док сказал? Когда зашевелится лоб?) Как ваше эмоциональное состояние?
|
|
||||
|
||||
rare, это все индивидуально. У каждого свой путь в реабе)
Викочка, я очень рада, что есть улучшение! Я же следом пойду. Вы мой вдохновитель! Скажите, а откуда синяки на шее и имплант вы сами хотели или Андрей Леонидович посоветовал? |
|
||||
|
||||
Викочка, а что значит брови, каа вкопанные? Не двигаются? Было эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплант мне посоветовал Андрей Леонидович, на консультации я попросила булхорн, он сказал, что из меня получится кролик и порекомендовал бабочку и от бортиков носогубной -вытолкнет и сократит верхнюю губу, счас сложно сказать, что получилось, жду схождения отека... Цитата:
Ирчи, А когда у вас операция? Я 5 числа прилетаю на снятие всех швов! Ура! |
|
||||
|
||||
Викочка, 6 мая у меня консультация. Операция, если цикл не подведёт 8 июня. Я приезжала на узи груди. Андрей Леонидович быстренько на меня посмотрел и сказал, что нужна височная, хотела только веки сделать, они у меня ужасные. У меня сынок в первый класс идёт, хотела убрать с лица мрачность и неопрятность. Вот и не знаю, чем дело кончится. Надо ещё на море успеть ребёнка свозить. В зеркало не могу на себя смотреть. Спасают очки и вздернутый спиковский нос. Я и от смаса не откажусь, но это уже только на каникулах, опять у меня школа по второму кругу)
|
|
||||
|
||||
Ирчи, а как вы и на консу и сразу на ОП записались? Мне сказали, что только после консультации.
|
|
||||
|
||||
rare, Андрей Леонидович меня видел. Осталось детали обговорить. Записали без проблем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно) Я тоже буду 6-го)) |