Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Динa, жир - не сильно, но у меня всего 8 день после ОП.
отек то точно уйдет. А мне бы такую как сейчас уже оставить хочется) |
|
||||
|
||||
Будем надеется ,что и отек с талии уйдёт и пропорции сохраняться
|
|
||||
|
||||
Trutru, у Гурьянова приживается, рельефнее станут контуры со временем, всё будет отлично!!Сколько от него пациентов на форуме, у всех всё на месте осталось.Есть индивидуальные особенности организма, никто не застрахован от того, что что-то не так пойдёт, от него по-моему это единичные случаи.
|
|
||||
|
||||
Белая, а когда спорт подключается, в том числе на ягодицы (через 3 мес) то не уходит?
Или уходит равномерно со всего тела, как при нагрузках и пп? |
|
||||
|
||||
Девчонки, ну что такое. И я практически уверена, что так и останется. В каждым днем все четче разница.
У вас такое было????? Из-за чего может быть? Бандаж? Вообще бандаж способен "вылепИть" форму? |
|
||||
|
||||
Я запуталась, с одной стороны говорят, что сейчас могут оставаться вмятины и от бандажа в том числе, из-за отеков. главный и единственный критерий - как сделал хирург. Отек спадет полностью и Останется чистый результат работы.
С другой стороны зачем тогда клюет наклейки на белую линию живота и прочней для рельефа? Alena34, АС тоже говорит, что пока рано что то говорить, продолжать носить бандаж. А я боюсь, вдруг еще усугублю? |
|
||||
|
||||
Не верю, что вообще сделала ОП. Я до ОП старалась вообще не думать, а то не пришла бы. "Включилась" только на столе операционном, когда меня положили. Поняла, куда пришла только там. Видимо по глазам было видно и анестезиолог начал говорить вдруг- зато представляешь какая красивая будешь. Все засыпай))))
Уйти не успела, уснула. Когда от наркоза отходила - медсестра смеялась, говорит, что мучила ее каждые пять минут двумя моментами. Сделали ли мне ОП и я лучше пойду домой)) Помню в себя пришла на словах - я пойду домой, а она отвечает - ну иди, иди уже )))) Потом в отходняке говорила, что надоело лежать, я, мол, пойду пройдусь. Сестре пришлось позвать АС. Он пришел и говорит: куда собралась, сначала попробуй с живота на бок повернуться. Попробовала и только тут поняла, что реально все сделано. А сейчас смотрю - как будто всегда так было. Интересно фото будет у дока сравнить До и После. Посмотреть на себя и не поверить, какой ходила))))) |
|
||||
|
||||
Trutru, АС ))) да кстати, я сразу повернулась с живота на бок , за то получила замечание , что нельзя на боку лежать, только на животе . Ну как ты ?! Как Талия? Попа?
|
|
||||
|
||||
Alena34, Вчера одно полупопие болело весь день, сегодня встала - минус два см!
Так, в принципе, она стала аккуратная, не большая, к талии подходит. Но это пока ямки заполнены. Вот надеюсь, что из них не уйдет жир В талии отек сошел большой, теперь живот не такой гладенький) будем ждать когда эти твердые сойдут. На массаж думаю пора. |
|
||||
|
||||
Trutru, как твои дела?
У тебя уже месяц. Основной отек уже спал. Объёмы больше не должны сильно уйти. |
|
||||
|
||||
Очень ждём твой результат и новые фото)
|
|
||||
|
||||
Mэг,
Escada!, Отек спал основной у меня уже на 16 день. Особенно сильно ничего не менялось с тех пор в зонах Липо. Чувствуется еще онемение немного и вроде есть отеки небольшие, но они какие то внутренние.... Попа меньше стала. Сейчас точь в точь как на моделировании. У меня тел тут накрылся , у нового камера ужасная! Не видно вообще ничего. Попрошу кого нибудь сфоткать и выложу обязательно. Вообще я довольна и благодарна АС за его профессионализм и легкую руку! реабу практически не заметила. по крайней мере не так как читала здесь у многих))) больше боялась! |