Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я подобную хрень как китикити заказала уже месяц назад на али, тока чёрную)) решила позабавиться за копейки)) как придёт, выложу фотки обязательно
|
|
||||
|
||||
китикити, черный выглядит также как белый, только черного цвета ну и дальше уже в зависимости от фигуры, на которую надет. например вот так.
|
|
||||
|
||||
SGirl, весь ибей этой ерундовиной завален)) всех видов и цветов,у амерских марок типа leg avenue и проч. полно вариаций на тему где бы нам еще дырочку прорезать
|
|
||||
|
||||
amby
китикити спасибо,поняла). Прикольная вещь! Тоже теперь такое хочу)) |
|
||||
|
||||
amby, спасибо!!
Девочки, может в курсе, а есть в России какие-нибудь интернет-магазины проверенные с качественными марками(пусть недешевыми) подобного белья? |
|
||||
|
||||
SGirl, если тебя интересует именно марки, то изначально, это модели от американских брендов leg avenue, roma и иже с ними (их много). короче, это те, которые шьют одежду в стиле фильмов для взрослых и для всяких аля хефнеровских вечеринок но вездесущие китайцы все это дело быстренько ободрали и т.к. там себестоимость мизерная штопают теперь в невероятном количестве и в авторской цветовой гамме) у меня есть и оригинал и фейки с ибей, могу сказать, что особо и не отличаются. так что в этом случае марку знать совсем не обязательно, т.к. в большинстве случаев она отсутствует как класс)
SGirl, пока писала появилось еще твое сообщение, да таких магазов полно, вот только не все они оригиналом торгуют, а большинство возят как раз достижения китайской промышленности. но из Штатов, конечно, тоже можно купить, главное уточнять оригинал ли, если тебе принципиально. |
|
||||
|
||||
SGirl мне ещё очень нравится подобное бельё Опиум. Там "платья" супер),про комплекты молчу. Есть и для ролевых игр.
Совместная покупка у нас там заказывает. Лично не покупала. Вот от такого балдею. |
|
||||
|
||||
SGirl, я просто в России никогда не покупаю, поэтому конкретный проверенный не посоветую. знаю только в Мск один оффлайн магаз, я там лет 10 назад такое покупала, когда еще с онлайн покупками тяжело было)) хотя может они уже не работают)
|
|
||||
|
||||
amby, поняла. пичалька, конечно. я не любитель фейков.
загляну, пожалуй, в живой интим-шоп и потрогаю все своими руками))) Элиза*, крутое платье, я бы взяла такое домой))))) amby, спасибо, попробую на ибее полазить, посмотреть с доставкой напрямую в рашу. |
|
||||
|
||||
SGirl да в принципе в любом интим магазине есть такое белье
Я очень люблю агент провокатор( эх жалко лифчики и грации теперь оставшиеся) , а недавно нашла совсем недорогое красивое белье в таком же стиле, у девочки в Инстаграмм покупаю |
|
||||
|
||||
блин щас померила купальник,всё вываливается и не держится нифига...
ну знаете обычный купальник с мягкими треугольниками на груди.Это размер мне мал или нужен фасон другой?( |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta это же повод для радости , грудь стала же больше, само собой лиф стал мал))
|
|
||||
|
||||
китикити очень секси я любитель такого черного
А я на лето лиф яркий на косточках купила с кружевом без всяких Паралонов ехууууу |
|
||||
|
||||
Anela_30 аааа признавайся у него застежка спереди? Если да, напиши умоляю, что за фирма??? Девы если кто ещё знает тонкое кружевное бельё с застежкой спереди напишите плиииииз прошу, я не могу носить бельё с замками сзади. А его практически не кто не выпускает уже, или только поролон, или пушап.
|
|
||||
|
||||
Карамельная нет Карамеличка, у него сзади застёжка, это только спереди такая обманка фирма lascana
И ещё в lascana купила очень удобный простой, без косточек лиф на каждый день. Как влезла в него, так и с Компрой распрощалась |
|
||||
|
||||
Anela_30 , lascana-этот бренд где искать? Мне через 2 недели переходить на белье обычное, не знаю где искать ещё, в йошо не подошло, некомфортно мне, в интимиссими ещё правда не заезжала
А я мужу на НГ устроила вечеринку в купальниках! |
|
||||
|
||||
Я уже не могу дождаться когда компрессионку сниму )))) хочется уже расхаживать грудью вперёд в красивом белье , пока примеряю обновки )))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 Расскажи, где найти этот lascana?
Тебе НН говорил носить мягкие бюстики, чтоб грудь опускалась быстрей? А то я искала наоборот такой, чтоб держал...А оказывается, надо мягкий.. |
Закрытая тема |
|
|