Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зинаида , у нас обычно кодовое слово на этой встрече " встреча одноклассниц" для официанта. Чтобы он новеньких девочек приводил к нашему столу.. Ну а уж "одноклассницы " разные бывают- их не выбирают Так что смело к нам присоединяйтесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не, я на встречу точно не смогу, я очень склонна к отекам и синякам, так что боюсь что пару недель точно только дома |
|
||||
|
||||
Кряква, конечно - по самочувствию Пусть всё будет в наилучшем виде!
|
|
||||
|
||||
belle
На какое число билет в славный город Санкт-Петербург? Я уже на низком старте с лучиками счастья и удачи. |
|
||||
|
||||
Спасибо Ir, за "лучики"
Билет на 14 января 1.15, в Питер поезд прибывает в 10.28. Московский вокзал. Если, конечно, дорогу не заметёт |
|
||||
|
||||
belle
Ага! Значит завтра в ночь в путь? Легкой дороги! |
|
||||
|
||||
belle , напомни, ты приезжаешь и операция в этот же день?
|
|
||||
|
||||
Насколько я запомнила, belle приезжает, и в тот же день консультация. А операция на следующий день, 15-го.
Но мож и ошибаюсь..... |
|
||||
|
||||
Ir1958 , как волнительно, скоро " свеженькая" красавица появится)))
|
|
||||
|
||||
Ещё как!
Я поймала себя на мысли, что с каждой форумчанкой я переживаю "мини ОП". А у belle я вообще результат жду очень интересный. |
|
||||
|
||||
belle! Удачного старта! И Королевского спокойствия!
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка, я приезжаю 14 января, с 14.00 до 15.00. осмотр. 15 - операция.
Ir1958 Надежда59 Как мне нравится..."королевского спокойствия" - красиво! Сегодня ОП у Кряква - пусть всё будет как можно лучше!!! |
|
||||
|
||||
Сегодняшние фото 13.01.2016. ( без тональников и комплиментов) Спокойствие, только спокойствие...
|
|
||||
|
||||
belle , будешь просто красоточкой, потом оглядываясь назад на эти фото и вериться не будет ...(ой, как то не по русски написала, но думаю , все понятно)
|
|
||||
|
||||
Ошиблась!Сегодня ОП у Зинаиды!!! Как метко выразилась Ir1958 -"лучики" все сегодня, Зинаиде!!!!!
А у Кряква - 15! Вот теперь, можно ничего не говорить о том, что "ни капельки не волнуюсь! Всё перепутала! Meravigliosa, очень понятно и очень приятно! |
|
||||
|
||||
Такие правильные черты лица! В предвкушении преображения.
|
|
||||
|
||||
нее, у меня 15-го! как у вас!
|
|
||||
|
||||
Кряква, да, я уже исправила ошибку, простите Но пожелание вам остаётся в силе!!!
|
|
||||
|
||||
belle, удачи! Потом будешь склейки делать именно с этими фотографиями, в шоке будем. На акционных-то ты красивее.
|
|
||||
|
||||
На "акционных" - я+косметика, а последние "голенькие".
|