Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня была ямка внизу подбородка ( у многих такое есть) и мне никогда это не нравилось, я попросила дока зафилить, а он сказал, что лучше сшить мышцу в этом месте и все)))) так мы и сделали и ямки больше нет))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 даже не знаю, я вижу много русских , которые напялят на себя одежду прошлого века, какие то уже не модные украшения и смотрятся лет на 10 старше, чем они есть. И знаю канадок, которые Оч моложаво выглядят, занимаются спортом, много читают , стильно одеваются рулят в косметологии.. Вот простой пример, я сделала булхорн , на работе или никто не обратил внимания или сказали:" очень классно выглядишь , ты сделала лип лифт? ( шов ещё виден ), тебе очень хорошо. " А тут встретилась с русскими подругами : молчание, молчание , косые взгляды, говорю , сделала пластику , в ответ : ой зачем тебе это надо , и так красавица..")))) наши за границей на мой взгляд немного отстали от жизни в общей массе ( я конечно не всех имею ввиду)
|
|
||||
|
||||
совунья , ого! я даже не знала, что так можно сделать, а кто док? Можно в личку. У меня тоже ямка. Я вот имплант поставила, что- то как представила себя в старости с ямкой подбородочной, как у певца А.Серова, так поплохело.
Ты меня люююююбишьььь, лепишь, творишь , малюююешь" (С), |
|
||||
|
||||
Я люблю тебя до слез, каждый вздох ка в первый раз ....... ответила
|
|
||||
|
||||
совунья, а мне можно имя дока? Такая же проблема, но впервые слышу, что можно избавиться таким образом! Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Alena34, это Вам не повезло с подругами..))) Увы, часто в иммигрантов "друзья/подруги" вынужденые..))) Это дома они родные, временем проверенные, сердцем отобранные..))) Хотя американки по части моды... уныло, отстало, безвкусно..)))))
|
|
||||
|
||||
обалдеть, я ради этой ямки подбородок просила по максимум жиром увеличивать! у меня ямки не было почти, а мне надо было
|
|
||||
|
||||
кому то идёт ямка очень, но мне она точно не нужна была.
Клошар я не знаю могу назвать фамилию дока или нет, я фото не выставляла, но вроде и отзыва тоже, но док тот же, что и у Алёны 34, в её теме посмотрите, там и фото и имя дока точно есть. Личку у вас ещё не работает, туда написать не могу |
|
||||
|
||||
Samba555 , подбородочная мышца на подбородке, а булхорном же верхнюю губу поднимают. Думаю, надо спрашивать у врача, может заодно и можно сделать.
|
|
||||
|
||||
а что это даст?
|
|
||||
|
||||
vladada Наверное, что-то я напутала )) Когда поднимаю верхнюю губу на несколько мм зубочистками, то под нижней губой появляются ямочки. Так бывает, когда подбородок напряжен. Может быть, это круговая мышца рта?
Т.е. чтобы губы смыкались, когда верхняя приподнята, нижнюю губу приходится держать в напряжении то ли за счет мышцы на подбородке, то ли круговой.. Вот я и думаю, решается ли это подшиванием некой мышцы во время булхорна? |
|
||||
|
||||
Samba555 ,
Мы с совунья говорили вот об этой ямке. |
|
||||
|
||||
zue нет, вообще никогда не было видно зубов в полуоткрытом состоянии. Но я и не хочу чтобы они видны были, мне не пойдёт, я делала себе поднятие губы ватной палочкой и смотрелось как лицо хм.. дебила. Мне бы просто уменьшить расстояние , практически уверенна что зубов видно не будет у меня.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а есть какие то импланты для губы верхней?Что то подобное Шуре (певцу)делали.Он рассказывал в передаче про пластику,но я прослушала.Под губой,изнутри,делаются надрезы и вставляется какая то штука.
|
|
||||
|
||||
ой, а я то не об этойэта мне не нравится. а я про горизонтальную между губой и подбородком
|
|
||||
|
||||
ElenaSi c сайта Гурьянова: Установка имплантата «ПЕРМАЛИП» (1 губа) 50 000р.Установка имплантата «ПЕРМАЛИП» (2 губы) 90 000р.
Читайте тему Хейлопластика , уже ставили себе в губы эти импланты и уже вытаскивали и всё уже об этом писали. |
Закрытая тема |
|
|