Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, нет пока, Любовь Владимировна сказала должен задышать завтра, когда сетки вытащат, при гипс даже и не говорили. Наверное, через неделю после операции как большинству.
У меня не получается промывать нос - все обратно льется, пробовала и шприцом без иглы с физраствором, и алвалором, все никак((( Очень чешутся глаза и огромные синяки вокруг глаз, на верхнем веке пока еще фиолетовые, сильный отек, сегодня 3й день после операции, синяки без изменений. Немного о предполагаемом эффекте после операции: уменьшение ширины основания спинки и кончика носа, ротация кончика книзу и вперед. спинку не понижали) на данный момент конечно практически ничего не видно, но мне кажется, кончик уже больше, чем до, несмотря на гипс и он еще будет опускаться полгода У меня вопрос: кто-нибудь делал процедуры по снятию отека и синяков? микротоки или какие-то еще? насколько эффективно? |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, я только бадягой пользовалась, пробовала димексид - но он мне не пошел. Синяки сами сошли за неделю. ДЮ насколько помню, вообще против всяких процедур))
А что за сетки в носу? |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, бадягу я опасаюсь вокруг глаз мазать. по окружности ноздри внутри белые сеточки, ка
как каркас, воздух они пропускают, в отличие от турунд, но у меня видимо все внутри отекло, хотя одна ноздря начала промываться и какое-то время дышит, потом опять нет 😔 |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, а откуда у вас брали хрящ? Из уха?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, из носа, у меня его там много было, вроде бы из перегородки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите, у Вас были какие-то лор-проблемы? Радионов всегда с лором оперирует или только если нужно делать лор-операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, спасибо за совет.
Радионов сказал, что у меня искривлена перегородка вправо, но незначительно и поэтому ничего с ней решили не делать оперировали они вроде оба, я так поняла, поскольку утром после операции лор мне сказала "мы Вам очень хорошую спинку сделали", я решила, что "мы" - это они оба. могу узнать в понедельник, когда на снятие гипса пойду |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Я в прошлом году была в корее по другим пластическим..и встречалась с ребятами которые Рино пластику делали или переделывали.. Тоже увеличивающую..им сужали спинку и поднимали. Там эта оп очень популярная. Так вот мне сказали ребята которые уже сделали лп давно что Рино увеличивающая это самая частая процедура по переделкам потому что при увеличивающей необходимо использовать силикон или свой хрящ, а он как правило со временем рассасывается..т.е уменьшается в объеме. Я тоже подумываю о том чтобы спинку сузить...но этот момент меня останавливает. Интересно а что ваш доктор говорит по этому поводу? По поводу рассасывания хряща и уменьшения объема со временем? |
|
||||
|
||||
![]()
pusik, здравствуйте, я читала перед операцией про рассасывание хряща и осознанно пошла на операцию, предполагая коррекцию в будущем, если она понадобится.
Про сроки и объем рассасывания я не знаю, у врача не спрашивала, но спасибо, что напомнили, узнаю на снятии гипса. А разве при сужении спинки обязательно наращивают хрящ? Мне наращивали поскольку я проекцию носа увеличивала. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10 день после операции, сняли швы и гипс. Вот что вышло
Я очень довольна результатом, отек на кончике пока есть, со временем кончик должен стать изящнее Хрящ брали из перегородки, если рассосется, то незначительно |
|
||||
|
||||
![]()
В жизни нос смотрится лучше
Более менее наглядные фото ДО |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, здорово получилось. Теперь нужно изучить тему хейлопластики и булхорна.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, с языка сняла ))))
RichterS, поизучайте тему булхорна с пол годика, пока у вас есть время. Его как раз делают уже после рино.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, уже научились советовать по теме, ха ха ха
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela,
БирНа, я вот сегодня посмотрела в зеркало и решила - надо, через полгода можно уже? Я хотела год ждать, пока нос устаканится Немного волнует шрам под носом после булхорна |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, я через подобную операцию прошла. Но у меня не булхорн был, а Кессельртнг. Это по верхней коме когда режут. Просто у меня положение носа не позволяло делать булхорн. Кстати, в свое время Агапов мне говорил, что у меня нос короткий ))). Он у меня коротковат, да, но форма хорошая. Трогать точно не буду.
Но Кессельринг реально специфическая операция, далеко не многие на нее бы согласились. Поэтому, конечно же изучите все "за" и " против". Удачи вам )). На форуме с кессельрингом - я и БрЮлик, это точно. Это, если вдруг захотите посмотреть результат. RichterS, точно не скажу, возможно даже и год надо подождать Это я так, навскидку, пол года написала )))
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, хороший носик, уже видно, что изящнее стал, спинка тоньше. А колюмеллу наращивали? И синяки все прошли, красавица))
Открытым способом делали? |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, спасибо)) я пока склоняюсь к булхорну + увеличение губ, при кессельринге натяжения при улыбке нет? мне надо минимум полсантиметра убирать, думаю больше даже, в середине 2 см, по краям аж 3
Осталось найти хирурга, благо есть время |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, у меня такие же расстояния были . Сейчас 1.4 по центру.
|
||||
|
||||
![]()
Кочнева и Гурьянов. От этих результаты видела. И личные темки есть девочек.
|