Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2016, 11:22
AnitaM AnitaM вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnitaM на нуле

Здравствуйте!
Кто- нибудь делал Теосиаль Реденсити II (Teosyal Pure Sense Redensity II) доя заполнения носослезной?
Очень нужны отзывы ( или может ткните, где их найти), есть ли отеки? Если бывают- то сколько они могут держаться?

Обо мне:
Старый 24.02.2016, 19:11
Вета1958 Вета1958 вне форума
Новичок
Beginner

Вета1958 на нуле

Посоветуйте, пожалуйста, как придать объем щекам? Какие препараты лучше использовать? И где должны быть вколы? Мне 57 лет, критичных проблем с лицом нет. Проштудировав тут мнения, пришла к выводу, что оптимально для меня будет установка филлеров. Страшновато колоть глубоко. Мне же не надо скулы увеличивать. Может можно ввести мягкий филлер в поверхностный слой щек?
Делала биоревитализацию 2 недели назад. Выше обсуждалась вероятность повреждения нервов. Вот и у меня такое опасение, на виске еще не прошел синяк и ноющая боль в области всего тройничного нерва.
Старый 24.02.2016, 19:16
джеси джеси вне форума
Новичок
Beginner

джеси на нуле

Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, а Ювидерм 3 в носослезку ставится? Косметолог предлагает именно тройкой, а я что-то сомневаюсь. Проблема не в самой носослезной борозде, а в провалах между щекой/скулой и подглазничной областью, ну и носослезку тоже немного нужно подкорректировать.
Старый 24.02.2016, 19:31
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

juja на нуле

джеси ни в коем разе ювидерм 3 не ставьте в носослезку, он плотный будет контурировать. Есть у меня неудачный опыт на эту тему..в носослезку тока Волбеллу, это идеальный вариант и жидкий и стоять должен до 1.5 года

Еще 3 воду тянет сильно..и вообще если порыть в инете случаи косячных установок геля в носослезку, то через один это ювидерм 3

Мне в каком то смысле повезло, поставили мало и мой организм сьедает филлеры мега быстро..но походить уродом пришлось пару месяцев
Старый 25.02.2016, 00:44
mashi mashi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

mashi на нуле

Nube спасибо вам! Все-таки странно, что от 1 мл у девушек получаются такие губищи, а от половины совсем ничего) Я вот и подумала что косметолог мог недоколоть ( я один раз заметила что мне недокололи ИАЛ , теперь всех подозреваю) Наверно все-таки сделаю докоррекцию чуток, хотя получится дороже чем 1мл. В принципе губы стали более расправленные и увлажненные, меньше складочек, так что 0.55 дает какой-то небольшой эффект. Для любителей натуральности)

джеси я делала Волбеллу очень хорошо получилось и стоит уже год почти нормально
Старый 25.02.2016, 09:11
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 552 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

моя косметолог сказала, что волбеллу она больше не ставит в носослезку, мол усё, прошлый век. Предложила теосиаль какой-то . Результат - под левым глазом ничего, хотя я иногда вижу валик , колбаску геля. А под правым прям комок, который еще и опухает, если я отекаю, а отекаю я постоянно...
Пойду колоть лонгидазу. Очень злая на нее, считаю, что она мне тупо впарила этот теосиаль, видимо, у нее каналы сбыта)) дилерша блин) И буду менять косметолога, хотя я с ней уже столько лет на игле)
Старый 25.02.2016, 10:12
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Теосиаль реденсити 2, как говорят сейчас : единственный апробированный гель для зоны глаз( говорю о Европе). В его составе два типа гиалуроновой кислоты. Но давайте включим немного мозгов: какая бы не была гиалуронка- она притягивает воду. Если не выкладывать её на кость, то проблемы с лимфостазом будут- к гадалке не ходи. Они могут появиться либо сразу либо по прошествию нескольких месяцев. Могут проявляться не только как отек, но и как слезоточение( закупорка, давление на слезный канал).
Очень важна техника, минимальное количество и состояние собственных тканей.(гиалуронка пропитывает ткани и если они рыхлые вероятность выпячивания и диффузии в прилежащи зоны увеличивается).
Надо принять и понять, что пока ещё для этой зоны нет препарата со стабильным результатом. Кому- то везёт из-за совокупности положительных моментов, а остальные: Ваши особенности организма....
Грустно все это, но ещё грустнее что продолжается сказка а новых формулах гиалуронки.
Это ответ и другим девочкам кто спрашивал про этот препарат. ( отек может дать такой же, как и другие). Подтверждено опытом. Есть хорошие результаты, а есть и беда( решение лонгидаза, но потом восстановить ещё сложнее). Как то так, более доступным языком
Старый 25.02.2016, 11:05
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 552 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

спасибо! а что значит Ваша фраза "потом восстановить еще сложнее" про лонгидазу? восстановить что?
Старый 25.02.2016, 11:25
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Шурочка идеальный вариант : если при помощи лонгидазы можно убрать только сверхкоррекцию и больше эту зону не трогать( до рассасывания геля и следующей коррекции, что не раньше года в среднем с этим препаратом)
2) если останутся неровности- вводить в эту зону опять: сложнее, увеличивается вероятность отрицательного результата. Уже есть изменения в тканях", не девственны" они. Поэтому надо проявлять большую осторожность и вводить по каплям. И если надо- в 3-4 захода. Муторно, долго, специалисту куча работы за те же деньги( поди найди такого ответственного).. Но это единственный знакомый мне путь. Или отказаться от гиалуронки. Может еще что подскажут, пока работаем так и ждём открытий.
Старый 25.02.2016, 14:03
AnitaM AnitaM вне форума
Посетитель
Pro-Active

AnitaM на нуле

Nube спасибо Вам за ответ по Теосиалю. Я вколола. Пока идет 4- й день. Врач его размяла, уложила. Один глаз очень хорошо, под другим налилась шишка, сейчас уже спала и есть желтенький синяк.
Отек точно уходит, динамика есть, но пока наверно рано говорить о хорошем результате.
Вообще к отекам немного склонна, поэтому подожду еще предже чем расстроится)))

Обо мне:
Старый 25.02.2016, 14:13
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Сколько гелей мне кололи в губы:амалайн медиум, суджидерм 24 всё рассаывалась за неделю-две, может нужно более плотные гели? Скажите какие гели кололи , которые "держались" долго? А то не хочется больше деньги на ветер выкидывать...
Старый 25.02.2016, 19:48
джеси джеси вне форума
Новичок
Beginner

джеси на нуле

Цитата:
Сообщение от juja Посмотреть сообщение
жеси ни в коем разе ювидерм 3 не ставьте в носослезку, он плотный будет контурировать
juja, спасибо за комментарий, этого и опасаюсь.Наверное не буду рисковать, хотя косметолог говорит,что неоднократно в этой зоне работала тройкой и все ок.
Старый 26.02.2016, 18:07
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 73 раз(а)

Даша на нуле

Вета1958- поверхностно гель лучше не вводить для восполнения объема щек. И кстати, что именно Вы считаете щекой Если реально место, которое складывается при улыбке, то это щека. Но если там западения, гель стоит мало, т.к. мимика там активная , рассасывается быстро. Туда лучше липофиллинг делать, собственным жиром.
И кстати, если подкожно ввести плотный гель (а объем только плотным восполнишь), то внешний вид может стать хуже, т.к. сам кожный лоскут станет тяжелым и поедет вниз. Усилятся брыли
А нам наоборот, все наверх нужно поднимать. Я вот вчера скулы себе сделала, Волюмой. Сижу, аки персидская княжна, улыбаться даже больно )

Обо мне:
Старый 26.02.2016, 22:50
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

Nube, спасибо, что делитесь информацией. Я прочитала предложенную вами статью. Общий итог от нее для меня то, что осложнения от гиалуронов филеров встречаются в 1-5 % случаев. И мы не всегда уверены, что это процент от ГК, а не от филеров с другим наполнителем. Может случаться так, что пациенты не в курсе что за филер использовал врач.

У меня в скулах и висках 3 месяца стоит 2 мл Amalian, сейчас хочу сделать липофиллинг и врач рекомендует растворить гель гиалурондазой. А почему вы рекомендуете логиндазу? С какими осложнениями после липофиллинга сталкивались вы?
Старый 27.02.2016, 00:55
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

elenlist вы меня не правильно поняли: я не против гиларунидазы( тем более что Лонгидаза это Российский препарат и у нас о нем и слыхом не слыхивали.) пользуюсь и тем и другим, но почему- то Лонгидаза привычнее. Важно чтобы ваш врач имел опыт.
Если хотите ещё мнений и количество побочек с которыми сталкиваемся в реале: 1nep.ru
И врачи " не западные", свои . Но под глаза я все равно немного больше развожу, а скулы да, такой же процент разведения. Важно кол- во введённых единиц .
Липофил не обсуждаю, с этой темой глубоко не знакома, поэтому не компетентна.
Чтоб все у вас получилось!
Старый 27.02.2016, 09:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Единственная надежда не иметь отеков от геля под глазами, это как раз плотный гель ,глубоко на кость, тогда и воду он будет тянуть внутрь, не давая отековина поверхности в виде видимых мешков, колбас и тп. Поверхностные, легкие, как их еще называют некоторые косметологи глазные гели, не дай кому бог в эту зону! Они и за 1, 5 года не уйдут. Я мучаюсь уже 4 года и никак не убрать это, лучше б еще раз туда радиесс положила. (
Старый 27.02.2016, 10:20
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

N@t@ly а вы не пробовали растворить Лонгидазой?
Соглашусь, что поверхностно поставленные гели- это отеки на неопределенный срок. 4 года это жесть.. Я бы , наверное , все это постепенно растворила и блефаропластика + что- то. Не хватило бы моих нервов на годы...
А Радиесс не растворишь, у нас тут с такими шишками и неровностью в этой зонеприходят.
Что вам советуют доктора?
Старый 27.02.2016, 10:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Nube , пробовала, и получила отек квинке на лонгидазу( Здесь где-тотесть мои фото, вот нашла, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4452&page=211. Больше не хочу( А чтотмне можео посоветовать в такой ситуации? Ждать, конечно!)
Изображения

Старый 27.02.2016, 11:16
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

N@t@ly вам алергопробу не сделали пере этим? Надо было под прикрытием антигистаминные колоть. А ждать чего?? У вас со временем отеки меньше становятся? Чувствуете динамику рассасыванияГК? И при наличии отеков вам положили Радиессе ? И это никак не отразилось на отеке?
Извините что много вопросов, каждый случай - попытка узнать больше и искать выход.
Старый 27.02.2016, 11:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube , на фото отек квинке на лонгидазу, мне капали преднизолон, стало все норм. Пробу ДО не делали, зато сделали ПОСЛЕ на несколько препаратов- лидаза, лонгидаза разных производителей, на все реакция.
Радиесс уколола через полгода после этой истории. Сейчас у меня какой-тотлегкий теосиаль, он лежит неровно, контурирует иногда больше, иногда меньше, не критично. Я здесь выкладывала фото, никтотничего не увидел) Но я то вижу и знаю, что это есть, а убрать это я ничем не могу. Вот мои глаза с радиессом, в принципе вообще не надо было туда больше ничего класть и так все было хорошо, но поняла я это поздно. Лишний раз убеждаешься, что лучшее -враг хорошего.
Миниатюры
image.jpg  
Закрытая тема