Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
persikr
|
|
||||
|
||||
Ледибосс ого ))) и ты говоришь мало ) проэкция очень хорошая ))) супер)
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Сегодня 5-день реабы. Чувствую себя хорошо. Уборку сделала, в магазин сходила. Зоны липо болят теперь только при движении. Когда отдыхаю особо не ноет нигде.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс а ты сравнивай фото до и после, тогда будет нагляднее как все поменялось Изгибы у тебя очень женственные
|
|
||||
|
||||
Ледибосс скажи , что там муж ? Как реагирует ? Заметил изменения , хотя реально понимаю что рано , но попа зачетная))
|
|
||||
|
||||
persikr муж в восторге! Сегодня как раз дефиле устроила, он говорит что фигура теперь песочные часы. А ещё шутит, что евнуха кострированного с палкой наймет, чтоб ходил со мной везде)) Я счас сплю одна в зале, сегодня просился ко мне, но я сказала что не готова еще...)))
Предварительно сравню: Еще Вот так счас выглядит шовчик |
|
||||
|
||||
Ледибосс, как пытавшаяся тоже себя так сфоткать в зеркале, скажу, что ни фига твои фотки не отражают реальности) ты поднятием рук и изгибом тела прячешь талию)
Поставь на телефоне задержку съемки с автоспуском, сам телефон на стопку книжек на уровне талии-попы, и отходи) тогда реальность на фото увидишь) отличная попа получилась! |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя моей попе. талия: 69см и бедра 96см.
отек потихоньку спадает. уже нагибаюсь, коленки сгибаю, голову помыла вчера. почти ничего не болит. завтра пойду снимать швы. |
|
||||
|
||||
Ледибосс классно ) что быстро востанавливаешся )
|
|
||||
|
||||
На 5 ый день убираться это сильно!
|
|
||||
|
||||
MilenaB у меня сын трехлетний, на отдых или на долгую реабу просто не имею права. Иногда тяжело конечно, но есть и плюсы в этом, я круглосуточно бодрая))
До и после сразу |
|
||||
|
||||
Ледибосс ! такие хорошенькие игривые мячики получились! и размер удачный, ни прибавить ни убавить!! поздравляю тебя !
|
||||
|
||||
10дней прошло.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс и как тебе твоя попа , нравится сейчас ?)
|
|
||||
|
||||
Да, нравится. Не смотря на то что результат ещё промежуточный все равно вчера закупилась много обтягивающих попу вещей ))
Ну вот, без одежды На попе полоса от фломастера |
|
||||
|
||||
Да попка то что нужно)
|