Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
1) квартира -да
2) 13го - нет , у сына день рождения бум отмечать 3) время любое до 21 вечера, но если встреча будет 14го 4) помочь не смогу, запара запара на работе |
|
||||
|
||||
Ironwill я пока не знаю, мы можем в пятницу на дачу уехать на все выхи.
Я темку читаю. Если смогу и будет ещё место - присоединюсь. |
|
||||
|
||||
Всем привет! 13-го нужно быть дома, рабочие будут монтировать потолки, этот процесс нельзя оставлять без контроля))) 14-работаю (я в смене). Если вдруг даты будете смещать, свободна 20.02 и 27.02.Потом опи
|
|
||||
|
||||
Marchy01 а 13-го вечером -никак?
Лёвка 13-го даже днем не можешь? А 14-го часов до 15? Итак что получается: Актуальный список: Обновляю список желающих (потом, когда утрясем со сроками, все определятся окончательно): 1. Ironwill 2. ironical 3. shaid1 - 4. Lenita 5. Ирина** - под вопросом 6. Solo113 - лучше 13-го 7. Лёвка - только 14-го 8. Marchy01 -не участвует? 9. Zod - да, 13 или 14-го 10. sahara_ да, 13 или 14-го Девочки, квартиру надо бронировать, нас не так уж много и часть под вопросом. Если допустим арендовать с 15 до 15 сутки - в тот или иной день большинство сможет подтянуться? И если с кем с форума лично знакомы -приглашайте, народ лишним не будет! |
|
||||
|
||||
1. Если у меня получится, то дата не принципиальна, смогу и 13 и 14 после 15.00
2. Квартира 3. с 15 до 18 4. не сомгу ((( перед оп расписано все ( очень хочется встречу в график вписать Ironwill т к народа собирается не так много и под вопросом, чтобы не пролететь, может все таки более общественное место посмотреть? ну вот кафе было хорошее предложено. Я видела где то в центре есть подобные закрытые кинотеатры, помню подумала, что интересная идея для свидания ))) ну или кафе с закрытыми комнатами. Не обязательно же прям раздеваться-раздеваться ))) |
|
||||
|
||||
По поводу камер в ресторанах и прослушки, да они есть везде, но там по интереснее происходит, нежели встречи тёток трогающих друг друга за сиськи)))
|
|
||||
|
||||
Не хотелось бы, чтобы "встречи тёток, трогающих друг друга за сиськи" где-нибудь потом всплыли в интернете))) хотя, мы можем набрать много лайков)))
|
|
||||
|
||||
Квартира хороша отсутствием почасовой оплаты, боязни камер, и возможностью придти-уйти раньше-позже. Сижу смотрю варианты подешевле, чтобы если что не разорится.)) Ну и чтобы рядом магазины и кафе где-то недалеко, откуда захватить еду. Постараюсь что-нибудь оптимальное подобрать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, пить многим нельзя ))) Мне точно нельзя. А по еде можно и с собой, и доставку, и по пути в макдональдс ))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, и я бы с удовольствием подъехала, но я только в понедельник могу, в выхи муж работает, деток не с кем оставить.( Так что я походу пролетаю
Вам желаю классно провести время!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ну я буду в 11:30 в Артимеде 15-го,еще Meravigliosa должна подъехать меня тискать. если хочешь и можешь, то велком. Там поболтаем, чай-кофе, посмотрим друг на друга и на сиськи.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Встречаемся 14.02 Годится? ДА 2. Аренда квартиры -лучший выбор? (бюджет, безопасность, таймер) ДА 3. Удобное время встречи - например: "мне удобно провести встречу с 14 до 18" ЧАСОВ ДО ДЕВЯТИ. НУ И ГДЕ-ТО С ОБЕДА 4. Кто если что сможет помочь с осмотром и залогом за квартиру на месте, ежели я дистанционно не справлюсь? НЕ ЗНАЮ. РАБОТАЮ ДО ПОЗДНА. НАДО СМОТРЕТЬ ПО СИТУАЦИИ. Когда это решим, сделаю голосовалку типа: "а что едим, кто что несет и на что скидываемся"))) Мой ответ - на все - ДА, кроме 4-го пункта, к сожалению, не смогу помочь в этом вопросе ((( Насчет пить - не пью, насчет заказа еды - не вопрос, могу скинуться чтоб заказать, или могу прикупить, если рядом будут магазины. В общем все решаемо, но только 14-го числа ))) Ironwill мой номер у тебя есть, если что, смс-сь, или позвони, если надо будет уточнить какие-то моменты. А то я днем на сайт не могу сейчас заходить |
|
||||
|
||||
Ironwill часов до 3 в Москву не попаду, мне 2,5 часа добираться, муж с ночи будет. Если что-то поменяется, обязательно напишу
|
|
||||
|
||||
Девочки, ок, решаю с квартирой, позже напишу. Даты -без изменений, как договорились.
Просмотрела тему -вроде большинство может 14-го? Тогда может все 14-го и соберемся? Девочки, кто 100% собирается быть и какого таки числа? Варианты квартир подобраны, мне пора обговорить даты с хозяевами и прикинут расходы, кто когда подойдет и сколько человек скинутся. Не хотелось бы потом одной там остаться)) и тянуть бронь-залог-аренду целиком.)) |
|
||||
|
||||
Ironwill Я уже писала и опять пишу, что буду,14го если мы точно соберемся встретиться,а ты смотри тогда, если никто больше активно не реагирует, то сама подумай, значит люди не хотят или передумали, в общем, если сегодня никто не ответит толком, бросай это занятие, что ж ты одна тут корячиться с организацией встречи будешь??
|
|
||||
|
||||
Айронвилл, разоришься на квартире. Не наберется народ. Идите в рестик, вдвоем-втроем можно и в туалете смотрины устроить. Ищи заведения с просторными туалетными комнатами))
|